Сергей Сичкар выявил симпатию к Алиане, а Лера Мастерко пригласила на свидание Женю Кузина

Новости от Ирины АлександровныИрина Александровна рассказала, что весь день девушки гадали, кто из них нравится Сергею Сичкару. Ведь парень хорошо общается со всеми и делает им комплименты.  Но всю ночь он проспал в обнимку с Алианой, а на тет-а-тете признался, что она ему нравится и он хочет попробовать с ней отношения. Лера Уварова и Катя Нетягова очень расстроились, а бывшая девушка Сергея Лера Мастерко сделала вид, что ей все равно. Но при этом Лера пригласила на свидание Женю Кузина, от чего сам Женя был в шоке.

Женя собрался устроить Лере какой-то сюрприз и поведет ее на свидание с закрытыми глазами.

Свидание Мастерко и Кузина

Правда, Ирина Александровна не рассказала, знает ли Лера о девушке Кузина за периметром, Наталье…

Девушка Кузина за периметром

Новая девушка Кузина

А Катя Токарева и Юрий Слободян опять ссорятся. Юра не хочет знакомить Катю со своими родителями. Разозленная Катя резко высказалась в сторону Оксаны Ряски и Даши Пынзарь, прокомментировавших эту ситуацию. На что Даша предложила Кате бой в грязи, а Юра будет биться на перчатках с Сергеем.

Слободян не знакомит Токареву с родителями

9 комментариев

  1. Татьянка

    Юру можно понять. Это же все равно, что сказать, что ты живешь с поциенткой психушки. Одно дело терпеть ее ради проекта, а совсем другое- пускать в реальную жизнь. Как говорят в Одессе- это две большие разницы

  2. Прасковья из Подмосковья

    Посмотрела вчера конец выпуска вечернего(ночного) минут 15, Давно не заглядывала на прощадку к ним. Ну совсем тухляк. Неужели эту фигню еще кто-то смотрит…

  3. Ну и зачем нам смотреть на эти постановочные свидания с Кузиным? Уже надоела эта неискренность на проекте.

  4. Кузину Лера не нужна, а эти дружеские свидания никому не интересны!

  5. Не новость, а какая-то ерунда.

  6. маруся

    НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ в наше время некоторые девушки так нагло навязываются родителям своих молодых людей? Видите ли ее ОБЯЗАНЫ познакомить! Что за наглость! Это мальчику решать — пора или еще рано. Причем, наверняка, парень знает отношение своих родителей — хотят они сближаться с его девушкой или не очень) Вот молодежь пошла (имею ввиду, девочек)! Скорее в семью забраться, да причем так настырно, с обидами! Ужас!

  7. маруся

    Да конечно, нафиг Кузину Лера???? Может сдружились, потому что она как пацанка, и все) Не хоче сказать, что Лера Кузина не достойна, но у Кузина немного другой вкус…вернее, конкретно другой!

  8. Да , Лера, очень жаль , что у вас с Сергеем ничего не получилось, хотя я и думала , что так оно и будет , была на 100% уверена, а хотелось бы , чтобы ты построила отношения, но увы у тебя уже ничего не получится, можно собирать вещи и домой, минус родителям , не научили тебя родители как вести себя с парнями !!А жаль , ты самая умная девушка на проекте!!Только в зеркало очень часто смотришься, Сергей был прав смеятся тоже надо учиться, зря не прислушивалась , если бы не твое хабальство, было бы все ОК . Неужели сама этого не видишь? расскрой глаза и умей анализировать свое поведение….

  9. И зачем тебе Кузин???Сценарий… я бы сказала неудачный!!!!