Сергея Сичкара хотят выгнать на голосовании


Сичкара хотят выгнать на голосованииВчера на проекте весь день обсуждали аферу Сичкара. Решение ведущих о его дальнейшем участии в конкурса пока неизвестно.

Элина Карякина подняла кандидатуру Сергея на мужское голосование и просит остальных голосовать против нечестного участника. Она уверена, что Сичкар «забежал» на проект за квартирой, надеясь, что прошлогодняя схема снова сработает.

Участники подозревают Сичкара

Скородумова о голосовании:

Саша о голосовании

О расследовании:

О расследовании

Мнение о «сливе» Сичкара:

Мнение о сливе Сичкара

17 комментариев

  1. с-света

    он был уже чел.года….ХВАТИТ С НЕГО…. мы за задова …у него нет ни мамы ни папы…. расчитывать ему не на кого…. пусть он победит….

  2. Малина

    Элина пусть вспомнит, как отец ее ребенка ,,тянул,, деньги с банковских карт участников. Вот это уже преступление настоящее.

  3. Лучше Алианке победу отдадим!!!

  4. Амалья

    Уж чье бы мычала, а Раскаряка с Задовым молчали. Не этим аферистам, подлым врунам права качать.Противно!

  5. Ну конечно, Элиночка все за квартирой пришли, все врут, все уроды… Один Саша Задойнов достоин квартиры, он же настоящий человек года, он такой молодец — умный образованный, веселый… главный его недостаток — ты, поэтому он достоин только звания ЛОХ по жизни!!!

  6. Сичкар!Мерзкий типок и хитрож*пый.

  7. анти фанат

    Сочувствующие Задову,Алибабе и прочим вы случаем адреском то не ошиблись?Бегом в фан группу и там сопли свои пускайте.Ваше нытье о том кому квартира халявная достаться должна уже надоела.

  8. анти фанат

    с-света да продайте вы уже свою квартиру,машину и помогите наконец задову.этот нищеброд-попрошайка-лентяй-трутень-халявщик-аферист уже не знает как выклянчить халявскую хатку,прикинулся бедным и несчастным Работать надо,а не сидеть на халяве домовской!

  9. Надеюсь Алибабайке не повезет и Сичкара не выгонят, а то она уже раскатала губешки на его место в финале. Уж лучше если честно Задойнов, но не она.

  10. сичкарь — мерзкий и подлый мужичонка! а хату — никому не давать!

  11. Амалья

    А кто в прошлом году забрал не хилую загородную «хатку»? То-то же… Вот и посмотрим, кому эта достанется.

  12. Везучка

    Амалья! +100500! Зад и раскаряка жуткие аферисты!!!

  13. Везучка

    Лучшая Африка,но если чО,то Сичкарь! Но никто больше! Зад с раскорякой споткнулись об один камень и потерялись,и он и она искали себе красивых олигархов,но нашли одного и единственного ОРГА и то на время проекта. Алибаба со своим хроником тоже искали «сЩастье’,они нашли его! Чунга с краснорылым-туфта! Анька с Игорем-это даже не обсуждается,тухлятина полная! Короче,Африка ВПЕРЕД!!!

  14. ДД капут!!!

    с-света, да у нас в стране сирот миллионы! А Задов здоровый лоб 30-летний. У мозг не развит, а мускулатура вполне. Так пусть физическим трудом зарабатывает в конце концов! Чего его жалеть-то? Но из всех кандидатов ни один не тянет быть ЧГ. А по поводу голосов всегда были эти разборки. Вспомните, как Солнце гнобили, что ее родные посылали СМСки, чтобы она квартиру выиграла. А чего они раньше времени бульбаша «похорошнили»? Результата расследования-то еще нет)))))

  15. Малина

    Ну почему элина и задойнов думают, что за сашу голосуют больше, и тот высокий процент за сичкаря — это подстава? Ведь даже здесь видно, по отзывам, что очень много людей против семейки задойнова.

  16. Везучка

    Фууууу,мляяяя! У раскаряки такая мерзкая рожа стала! ,хоть и до этого красотой не блистала! Опять вспомнила о своих припадках,опять валиться в обморок стала! Научилась после наблюдения телезрителей конечности расслаблять,но седня на стройке про костыли свои забыла,держала в тонусе! Фу,блевотина!

  17. Амалья

    Беремуха то наша все успевает — и интригует, и заговоры собирает, и бычьи яйца жрет, и в обмороки не забывает падать… Транс-многостаночник!