Алиана так и не доказала свои обвинения Ольги Васильевны


Дочь Ольги Васильевны, Марина Арзамасцева напомнила, что Алиана так и не предоставила доказательств, что Ольга Васильевна издевалась над Робертом в Лермонтове.

dokazatelstv-net

10 комментариев

  1. Зинаида

    Желая смерти ОВ алихамка уложила на больничную кровать СМ. Бога не боится эта али, зачем Гобозов с ней живет. Абсолютная дрянь!

  2. Татьяна

    меня уже от этой семейки тошнит, артисты погорелого театра, когда они уже наконец то покинут проект.

  3. Кот первый

    Я не по теме! Сейчас прочитал инфу про сбитого парня с Гусем, что второй скончался! Гусь не коментирует ничего! Кто знает правду?

  4. Редиска

    «Лучшая защита-нападение» Робику мес. 3 было уже в инете поговаривали о косоглазии. Беременная насалась,концерты показывала,о ребенке не думала. У моей знакомой, у дочки глаза к году выправились,а мед. сестра выговаривала,что все на всю жизнь.Посмотрим.Смотрю я на Али и вижу-живет для себя,одежда,техника-какая там мама-люди добрые помогут.Дай Бог ей здоровья,все под Богом ходим,но если с ней что случиться,Али опять валятся у ОВ в ногах будет,да и кто такую терпеть может кроме мамы-куда деваться раз такой воспитала.

  5. Самнамбула

    Вот что бывает когда 2 обезьяны попадают в телевизор…. А мы должны еще это коменить постоянно! Пора оргам искать новых имбицилов, готовых на все ради батона халявной колбасы! Эти уже не интиресны. Ну или пусть Алишлю, например залетит еще раз двойней, но при этом неизвестно от кого….

  6. Наглые вруны показно- хамовитые -за халявную копейку разваливают нервную систему ребенку -свою то они уже друг другу и родственникам своим развалили давно! Старуху как только не обзывали а она все трется на проекте -самоуважения ни у кого у них нет а все ради денег !

  7. первая Татьяна

    После таких слов, другая бы уехала уже домой и больше не общалась с Али, и не нянчилась с Робиком. А ОВ сидит на проекте, поганой метлой не выгонишь, вот присосалась к халявным деньгам проектным. Робика привезла родителям, сказала что завтра уедит, и осталась навсегда.

  8. Да пофиг на них на всех. ОВ действительно после такого отношения должна бы послать сынка и волосатую мразь на куй и уехать домой. Навсегда. Но ей, видать, нравится.

  9. Алихамло мразь она не поймёт пока своего сына не женит в будущим!!!тогда всё бумерангом вернётся и будет у ней невестка такая как она сама!!!!

  10. с-света

    горе мамаша…. с сыном совсем не бывает …он ей по фигу….. косоглазие бы лучше ему лечила….
    ТОШНИТ ОТ ГОБОЗОВЫХ……ГНАТЬ ИХ ВСЕХ…..