Соседка Гобозовых рассказала о муже Ольги Васильевны


Соседка Гобозовых о муже Ольги ВасильевныОльга Васильевна уехала в Лермонтов, но обещает вскоре явиться на проект вместе с мужем Робертом Михайловичем. Многим фанатам интересно увидеть, что же представляет из себя этот человек.

А на днях в сети появилось сообщение от соседки Гобозовых, которая рассказала, что на самом деле Роберт Михайлович не имеет ни малейшего представления о том, что творится на проекте. Ольга Васильевна убедила его, что симпатии зрителей на ее стороне, а ведущие буквально не отпускают ее с проекта.

Откровение соседки Гобозовых из группы Алианы (к сожалению, есть только такой скрин не самого хорошего качества):

Откровение соседки

Конечно, в сети сразу же объявилась с опровержением Марина Арзамасцева. Она уверена, что все написанное вранье, сфабрикованное братом как месть на ее недавнее сообщение о нем.

Опровержение Марины

Мнение Марины о мести

Марина о номере телефона

Фанаты звонят Роберту Михайловичу

15 комментариев

  1. Нандита

    Бабуля в своем полоумном веселье уже непонятно на какой планете пребывает…
    Вся семья облажана,все ржут,потешаются,подкалывают,стебутся,а ей пофигу!
    Ну что сказать?Неиссякаемая фантазия и отсутствие каких-либо моральных и нравственных критериев и стыда,собственно,и приносит ей доход,от которого отказаться сил нет.
    А что нам?Будем грустно веселиться и ждать пока она устанет(сарказм).

  2. Сообщение от соседки — это полный бред хотя бы потому, что будь у кого бы то ни было на проекте родственник (тем более, жена), человек в обязательном порядке смотрел бы эфиры! Просто Роберт — это такой же бесхребетный и мягкотелый мужичонка, как мсье Агибалов. Таким дядькам проще засунуть языки себе в ж.опы и клевать копеечки, которые с проекта приносят жены, чем «возбухать», а так — «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу».

  3. Марусенька

    Не верю я этой соседке, бред какой-то. ОВ прямо получается нехилый манипулятор. Видели бы этого манипулятора, умишка не хватает.

  4. Годный вброс от соседки с номером телефона. ))))) Интересно, кто сочинял? Алиана пока СМ с ребенком сидела? Или Саша? ))))

  5. Людмила

    Ни одна соседка не будет писать такое,портить отношения,зачем ей,глупости все это.

  6. семейка саси, алихамло и лошадь михайловны никак не успокоиться! типа забывать их стали — так напомнить о себе решили

  7. Людмила

    Гобозов вкупе с АлиЕЙ и тещей изобретательны в подлости,аж диву даешься.

  8. Поведение Роберта показывает еще раз в кого уродился подкаблучник Сяся Асратян ! А если по существу -то и Асратянов за ворота периметра и Маразматичку следом — оморготили честное слово своим пиаром!

  9. Танюха

    О как интересно(

  10. Роберт избавился от своей бабульки и радуется нормальной жизни.Хоть на старости лет отдохнуть от нее.Поэтому ему не выгодно ,чтобы она свалила с проекта.Он готов и с внуками нянчится ,лишь-бы ее рядом не было.

  11. Крутая

    кащенко это 2-ой дом после Дом2 будет для ОВ)))))

  12. Астория

    Стала читать, поняла только что Михалыч бедняжка далек от всего этого. Вот так живешь, работаешь хирургом, людей спасаешь. А на старости лет становишься знаменит тем что жена тебя позорит и люди обкакивают в интернете. Печалька.

  13. ВОТ ЭТО БОМБА!!!!)
    Как бы Роберта Михалыча инсульт не разбил! ОВ сама в психушку попадет, это точно!

  14. Вот есть у Маринки мозг «дурка по всем плачет». ))) Понимает про свою семейку все.

  15. Ягодка Малинка

    да ни для кого это не новость!!! ОВ не просто невоспитанная женщина, но и невнимательная дочь, бросившая свою старую маму одну; нерадивая мать, бегающая в молодости за мужиками, забыв, что есть ребенок и не воспитывающая других детей; никчемная бабушка, палец о палец не ударившая, чтобы помочь работающей дочери; и идеальная «подлая свекровь», о которых пишут в анекдотах… И этот список можно продолжать. Ну нет воспитания у человека! Ее удел — это сплетни, дрязки и длинный нос в чужих кошельках.