Свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева: фото

Феофилактова и Гусев целуются на свадьбеСегодня, 15 июня Женя Феофилактова и Антон Гусев поженились! Так что теперь, собственно, Женя уже Гусева. Евгения и Антон расписались в московском Гагаринском ЗАГСе, где уже женились многие пары из Дома 2.

Несмотря на то, что по поводу цвета свадебных нарядов невесты и жениха ходило много слухов, выглядели они вполне традиционно. Невеста была в белоснежном платье, а жених одел классический черный костюм. На празднование Женя и Антон пригласили всего 30 родственников и друзей. Из участников проекта были Даша и Сергей Пынзари, Венцеслав с Катей, Оксана Ряска с братом Иваном. Накануне свадьбы, Женя говорила, что хотела позвать еще и Либерж с Ваней Барзиковым, однако потом, посмотрев эфиры, где они высказывались по поводу их пары, передумала. Родители Жени и Антона в ЗАГСе замечены не были, скорее всего, они ожидали уже в ресторане.

В свадебное путешествие Женя и Антон летят на Мальдивы. Место для медового месяца выбирала невеста, путевки уже куплены Гусевым.

Много фото со свадьбы!

Антон несет Женю на руках на свадьбе

Даша Пынзарь на свадьбе Жени Феофилактовой

Евгения Феофилактова и Оксана Ряска на свадьбе

Феофилактова и Гусев фотографируются с гостями на свадьбе

Феофилактова и Гусев показывают обручальные кольца

Феофилактова и Гусев стали мужем и женой

Феофилактова и Гусев у выхода из загса

Гости на свадьбе Феофилактовой

Женя Феофилактова и Антон Гусев поженились

Оксана Ряска и Даша Пынзарь на свадьбе Феофилактовой и Гусева

Венцеслав и Катя Токарева на свадьбе Жени и Антона

Поцелуй Феофилактовой и Гусева в ЗАГСе

Свадебное платье Жени Феофилактовой

Свадебные наряды Феофилактовой и Гусева

41 комментарий

  1. Женя выглядит супер!!! Так трогательно, как она расплакалась в загсе, я и сама растрогалась на нее глядя!

  2. силена

    с каких пор ряски стали друзьями фео???? жене уже настолько дружить не с кем, что людей с которыми неделю общается, позвать решила! даже на свадьбе салибековых больше людей за них радовалось, а у них тогда тоже были не самые лучшие отношения с коллективом.

  3. у даши платье страшное!

  4. ЕВГЕНИЯ

    Я ожидала от Жени чего то другого. платье шикарное а вот на голове что-то ваще не то. точнее все что выше груди. я ожидала красивой прически, а не завязанные в пучок волосы. что то не очень если честно…

  5. Желаю им счастья!!!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Счастья молодой паре!!!

  7. виолетта

    мне тоже не понравилась женина прическа, слишком строгий вид, ей гораздо лучше с распущенными волосами и завитыми волосами. а ей слишком уж зализано прилизано все сделали.

  8. КристинКа

    Желаю счастья! И чтоб деток завели так же быстро как и поженились. )))

  9. Что-то я не впечатлилась Жениным видом, все как-то очень и очень обычно…. Но главное, чтоб жениху нравилось, а мы переживем.

  10. Галина

    Счастья им,любви.и вот еще что-неужели ни кто Жене не скажет что она лысая,или это только мне кажется?совсем волос не осталось и как то на висках,на лбу,не хватает волос,не та прическа,ей надо было распущенные волосы сделать,платье красивое но слишком простое,ведь все ожидали необычности,как обещала Женя.и мне кажется она была не в настроении,видно по ней что сама не такой свадьбы хотела,еще этот дождь!короче скромно всё.ни кого они не переплюнули,а ведь хотели

  11. Эмм..мдяя.. что у жениха что у невесты — на голове просто звездец! Платье — ничего выдающегося, ожидала бОльшего. И женины губы.. губы.. цвет их слишком яркий для невесты(!). Это лично мое мнение.
    Ну а в целом, что ж, поженились так поженились. Живите дружно и счастливо.

  12. женя выглядит ужасно

  13. Мда…. больше понтов было к подготовке, чем в реалиях увидели. Платье хорошее — но на голове то что??? это же трындец какой то…лучше бы просто волосы распустила и нежные локоны завила — а с этой прической жутко вульгарно и похожа на трансвестита. Но — счастья им! главное чтобы ЖИЛИ!

  14. Красивая пара! С днем свадьбы!

  15. эти ее стекляшки на голове не смотрятся совершенно. а так я тож чего то больше ожидала, столько шума было

  16. Прасковья из Подмосковья

    Согласна с теми, кто пишет, что Женя выглядит немного «не так» и настроение у нее немного «не такое» Может уже пожалела, что замуж вышла ? Прическа — кошмар, губы еще хуже, ну да ладно, счастья им. Посмотрим теперь за жизнь семьи. Венц фрик он и есть фрик. На свадьбу одеться нормально не мог. В чем на поляне ходит, в том и на свадьбу пожаловал. А Кай Метов-то был , кто знает ?

  17. Если не ошибаюсь, в загсе его не было, а в ресторане был!

  18. Анжела

    Согласна, причёска была не та, ей надо было попышнее причёску делать. А вообще счастья Женечки и Антошке! Главное чтоб жили дружно, а причёска, платье, это ерунда! Удачи и семейного счастья Вам!

  19. Поздравляю!!!!!!!!

  20. Пересмотрела еще раз фотки.. Блин, ну это ужас, а не прическа у жени! Ей настолько она не идет!! Сразу все плохое подчеркнула: уши, нос, огромные губы. Голова, по сравнению с пышным низом платья, получилась слишком маленькая, неестественная какая-то. Жалко, что эксперимент с волосами не удался. И что никто из близких не подсказал даже!
    Женя, больше не делай это на голове!

  21. возраст ей эта прическа прибавила. ( я так понимаю женя хотела себе прическу в испанском стиле под стать своей испанской свадьбе, вот и сделала эту прилизанную головку и красные губищи к тому же.

  22. В таком случае, лучше бы просто добавили себе на костюм/платье какой-то бордовый(красный) элемент. Или в волосы, к примеру, живой алый цветок.

  23. молоток

    Венц на свою свадьбу был одет как лох,а на чужую-то чё наряжаться …экономит чел.

  24. да никого из домовских Женя не переплюнула ПОЛНЫЙ ПРОЛЕТ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ А ТАК ОЖИДАЛОСЬ ЭТОГО ВААУУУ

  25. ВикториЯ

    Да, пролёт! Но опять же Женя скажет в своем духе, кому не нравится, тот ей просто завидует. )))))

  26. Первое что пришло в голову: Лысая башка, дай пирожка:)

  27. Анжела

    Я в ужасе от блога шеф редактора на официальном сайте дом2, как она написала про Женину с Антошкой свадьбу. Написала типо нас(пользователей) ругает за негатив в адрес свадьбы, тем самым собрав весь негатив который был от пользователей и выложила это всё воедино в своём блоге. Так бы уже и писала бы от своего имени а то выдала это за пользователей.Пользователи могли написать много чего плохого, а вот шеф редактор иашка не имела ни какого морального права так обливать свадьбу Женечки и Антона.Это её совсем не украсило,а только показала как раз свою желчь и зависть по отношению к Жени,ни как бабуля успокоиться не может, что Антошка пришёл к ритузе а свадьба состоялась с Женечкой. Лучше иа собери весь негатив в свою сторону и напиши про это блог,вот я посмотрю как все дружно радоваться будут.Надеюсь редакция не оставит этот момент без внимания, что ШР позволять себе такие вольности. Не надо считать нас дураками, что мы не поняли что, ругая нас она вылела кучу дерьма от своего имени.иа как всегда думает,что она мудрее всех,не смешно ли тебе иа………

  28. а Струна и Мастерко пусть сдохнут от зависти. Им радость замужества не скоро светит

  29. Верочка

    Ооосподи, какой же Женя анорексичный урод с этим прилизанным хвостом, Зато просиликоненные сиски и губищи стали еще отчетливее, да носяра огромный……..Жалко Антошку, пройдет немного времени, пелена спадет, и он поймет куда влип….

  30. Верочка

    А что у Жени еще и ноги кривые??? судя по фото с задранный платьем.Странное поведение родителей, в ЗАГС они не пришли, а сразу в ресторан, получается им важнее выпить да закусить, чем само бракосочетание.Странно это все.

  31. Викуся

    Какая страшная невеста. Хуже прически нельзя было придумать.Капец парочка.

  32. Викуся

    Не гоните на ИА. Это действительно так относятся зрители к Труле. Пусть задумается-почему????

  33. Женечка!!! Ты супер красотка!!! Вы с Антошей прекрасно смотритесь!!! Все кто пишет неприятные отзывы, действительсно сильно тебе завидуют. А Иослица Агибаловна просто смотрит на тебя, и понимает, что её низкозадые гусыницы даже радом с тобой не стояли и тоже страшно завидует твоей красоте. Так что счастья тебе и большой любви. Ты красавица!!!!

  34. На голове непонятно что, губищи красные не в тему…машина не украшена, шея голая…ппц…кто был ее стилистом? этот чел видимо ей завидует, поэтому решил подпортить…

  35. Наталья

    да..я то ожидала чего то большего…я выхожу замуж в августе..и платье то у меня по лучше..хотя у жени тоже ничего..но прическа просто жесть..

  36. Наталья

    Женечка..сними корону..и никто тебе не завидует..поверь..это твое глупое мнение..просто будь проще и люди к тебе потянутся..а так ты очень стильная..но измени свое отношение к людям..тебя оно не красит

  37. карина

    женя на другие праздники волосы сногшибательно делает ,но а на свою свадьбу сделала дерьмо.могла бы хотя бы передние локаны оставить а то получилась как будто корова прилизала .

  38. Женька красотка поздравляю

  39. 😀 Да,правду все же народ пишет,труля на транса похожа,боже прическа жееесть,сама по ходу делала!

  40. Сабина

    она то красивая, а на свадьбу накрасили её страшно мляяяя

  41. Да нормально она выглядит.Мне нравится и прическа,и макияж.Просто у каждого человека свой вкус и не все понимают вкус другого.