Дом-3 — новый бизнес проект Салибекова

Дом 3 - группа Салибекова и КолисниченкоПосле открытия караоке и салона красоты, Тигран Салибеков вместе с Юлей и Катей Колисниченко решили организовать новую музыкальную группу. Юля и Катя всегда мечтали петь, да и Тигран тоже любит музыку, особенно рэп. Название группы Салибекова и Колисниченко — Дом 3! Уже записано несколько песен, но пока неизвестно, когда зрители смогут их услышать. Несмотря на то, что маленькому Ролану Салибекову всего 4 месяца, Юля уже готова гастролировать по стране вместе с малышом:

Юля Салибекова про группу Дом 3

А ведь Юля еще два раза в неделю находится в их салоне красоты, а кроме того помогает Тиграну и с караоке. Совсем скоро пара обещает вернуться на проект (в начале июля), но вот сможет ли тогда молодая мама будет справляться со всеми своими делами и планами? Хотя в сети уже постоянно высказываются сомнения, а ждут ли Салибековых вообще на проекте…

Когда Салибековы вернутся на Дом 2

5 комментариев

  1. алекса

    зачем тешить свои певческие амбиции? их группа никогда не станет популярной, ну может у горстки зрителей проекта. лучше бы зарабатывали деньги в своем салоне и караоке! а ради гастролей тащить с собой малыша в какую-нибудь деревню гадюкино? четыре месяца — крошечка еще совсем!!!

  2. У Юли вид на последних фотках какой-то очень усталый, по глазам видно. Куда ей петь то еще и ездить… Что она там этим пением заработает, лучше бы малышом в это время занималась, дети ведь так быстро растут…..

  3. То, что ребята хотят двигаться вперед, развиваться — это здорово! Главное, чтобы слишком много на себя не брали.. Салон, караоке, муз.группа, возвращение на проект, маленький ребенок — это нереально!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Удачи им во всех их планах и начинаниях !

  5. молоток

    ОРГИ нормально так отстегнули бабла….когда закончатся,прибегут на проект как миленькие,без претензий на VIP-дом,в обшей спальне будут жить ….