У Ольги Васильевны появились новые защитники?


У Ольги Васильевны новые защитникиПосле того, как Ольга Васильевна попросила 300 000 рублей за свой уход с проекта, от нее отвернулись многие участники Дома 2. Даже Андрей Черкасов был в шоке от подобного требования и заявил, что станет врагом Ольги Васильевны, если она выживет с проекта молодую семью.

Но неожиданно в полку союзников Ольги Васильевны прибыло. Рустам Калганов уговорил свою подругу Элину вместе с ее мамой Еленой Николаевной встать на сторону мамы Гобозова.

Ольга Васильевна и Элина

Положение самой Элины на проекте сейчас не самое лучшее. Близких подруг у беременной Карякиной не осталось, а остальным уже надоело слушать ее нытье о деньгах и мало кто ее поддерживает. Поразмыслив над уговорами Рустама, Элина решила стать «подружкой» Ольги Васильевны и отныне быть на ее стороне. Поможет ли такая поддержка Ольге Васильевне, увидим в эфирах.

Рустам Ольге Васильевне:

Рустам Ольге Васильевне

17 комментариев

  1. Старушка , как всегда жжёт.Очень надоели про неё новости!!!Домой, пора домой!!!

  2. Нандита

    Вот согласна,что новости про нее надоели…А ведь ОВ только их и делает.
    Ретинг Д2-движуха ОВ.

  3. Нандита

    Рейтинг

  4. Задача проекта :построить молодым любовь на нем и они это должны честно показывать нам зрителям а не припадашную маразматичку на которую уже смотреть тошно с ее заезженным сюжетом -она деньги там в ккубышку складывет засчет своей дури -убирайте орги ее ! Какое она право имеет на голосование -тогда и ее пусть сливают как она других!

  5. Добрая

    Элина решила оттяпать у старушки-веселушки часть рейтинговых барышей, как уже давно это делает КАЛган

  6. Как у них на проекте все просто. Сегодня дружим против того. А завтра уже против другого с тем, кого еще недавно с каками мешали. Дрючьба, да. )))))

  7. Это еще раз подтверждает лицемерие и продажность этой портовой ш…. ээээ… миллионерши-бизнесвумен )))

  8. ОВ еще и человеком года будет!

  9. Анна, не думаю. Лопух года будет однозначно она, если еще будет на шоу на конкурсе. Человек года, не-не. )))) А беремчатой Карякиной нужно собой и своими делами заниматься, а не лезть в гобозовские.

  10. Незабудка

    Что тут скажешь: Карякина — продажная содержанка и предатель — это уже даже и не удивляет.

  11. Февронья

    С соседями по палате надо дружить))Какая прозорливость,Элинка..

  12. То с беременной Алианой лобызается, а теперь на стороне ОВ? Ну-ну.

  13. Да не жжет старушка, а приближается к порогу психушки!))

  14. Нандита

    Февронья!!!

  15. Астория

    ))))))) Мвахаха, соседушки точно! Но если серьезно. Элина как то побольнее на головку, чем бабОля, для меня. Старушка хотя б драться не лезет. А Карякину бояться надо, она ж лезет в драку и телефон вечно как кастет использует, как гопница.

  16. натали

    бабку домоййй…

  17. Зинаида Ивановна

    В психушку нужно обеих Асратянок. Алихан не удивляет, что у нее дури больше, чем мозгов это известно давно. А вот СМ потихоньку хочет поссорить ОВ и Роберта Михайловича. Да только он на ее подлость не ведется. Хоть Гобозов орет гадости про родительскую семью, а ему с Алиханом такой семьи не построить. Их объединила завить и злость на родителей вперемежку с ненавистью. Асратян старшая сама одинока и никому не нужна, так будет и с Алиханом. Она до прихода Гобозова тоже никому не была нужна. А вообще это семейство надоело до смерти. Надо про них не писать и они самоуберутся.