Ирина Александровна: Сегодня 28 лет исполнилось Алексею Самсонову и против него проголосовало 13 человек на мужском!


Самсонова хотели выгнать с проектаВ день мужского голосования Алексея Самсонова не было в периметре — он находился на съемках документального фильма о нем. Весь день ребята обсуждали его кандидатуру, и в итоге против Леши проголосовало 13 человек: Катя Колисниченко, Лера Мастерко, Оксана Ряска, Катя Токарева с Венцем и Юрой, Варя, новенькие Андрей, Сергей и Агаш, Даша Фролова, Адель, Должанский.

У Ксении Бородиной не оказалось иммунитета для Леши, и спас его только добровольный уход с проекта Агаша. Агаш сказал, что перед уходом он хотел показать Леше, как к нему на самом деле относятся. Оля и Илья Гажиенко и Сергей Пынзарь посчитали, что голосовать за спиной Самсонова неправильно. Вернувшись на Дом 2, Самсонов назвал тех, кто голосовал против него, крысами и заявил, что сам уйдет с проекта на следующий день.

Даша Пынзарь о голосовании против Самсонова

Даша Пынзарь о голосовавших

Ирина Александровна и Гажиенко устроили для Самсонова День рождения:

den-rojdeniya-samsonova

samsonovu-28-let

Фото с Дня рождения Самсонова

12 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Ой, какие все святоши!!! Плюнуть некуда!!! Алешеньку всем жалко. Прям подстава подстав! Первое предательство на проекте за 8 лет!

  2. А колесо проголосовала против, а потом праздновала с Самсоном др? Вот жо**полизка

  3. не удевлюсь если за всем этим стоит ИА

  4. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ про ЛЕГЕНДАРНУЮ личность Самсонова-Свешникова!!! Самим-то не смешно? Я про Токареву только смотрела фильм, чтобы понять, почему эта дура такая дура! А про этого-то что? Каким образом он условный срок заработал? Или почему работать не хочет (не может) в 28 лет и на обеспеченных баб вешается?

  5. А! Еще! «Дашенька, еб**тить, ужас, как ты на это все отреагировала?» При чем тут Дашка Пынзарь и ее реакция? Че-то меня это сюсюканье в переписке у Пынзарь и Гусевой выбешивает.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Ну и почему он не ушел на следующий день?

  7. Пусть валит вместе с олежей
    Стрункину то пытрнули когда узнали про отношения, а про этих даже не скрывают и хоть бы хны(

  8. а Майами что не голосовал против?
    интересно,уйдет ли он завтра….
    скорее как всегда,слова с делом расходятся…

  9. ТАТЬЯНА

    КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:НА ДОМЕ-2 НАСТОЯЩАЯ ДЕДОВЩИНА.ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ САМСОНОВ(СВЕШНИКОВ).БОРОДИНА ЕГО ВЫГНАТЬ БОИТСЯ:ПОКА ОН НА ПРОЕКТЕ-ТЕРЕХИН С НЕЙ ДОМА.А ВЫГОНИТ САМСОНА,ТЕРЕХИН С НИМ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ БУДЕТ ТУСОВАТЬСЯ.ВООБЩЕ ,НА ПРОЕКТЕ ОДНО ХАМСТВО ПРОЦВЕТАЕТ.КРАСИВЫХ И ДОСТОЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДАВНО НЕТ.ДАННЫЙ СОСТАВ НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.НАЧАЛО ПРОЕКТА БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.

  10. Викуся

    Да давно пора гнать этого лодыря Свешникова!!!! Какой ужас!!!!!!! Лишний раз убеждаюсь-куда катятся девки на проекте-если для них эталон этот безмозглый качок!!!!

  11. татьянка

    не только безмозглый, а еще и хам, не способный даже денег заработать…. стрём

  12. Гажиенко то-трусливый ж*ополиз! его тоже гнать оттуда надо поганой метлой!!!