Ирина Александровна: Расстались две пары, которые хотели пожениться! Причины?

Ирина Александровна рассказала, что вчера расстались две пары, которые собирались пожениться: Венцеслав и Катя Токарева, Глеб Жемчугов и Оксана Ряска.

Глеб несколько дней назад сделал предложение Оксане Ряска, но хотя девушка не ответила сразу согласием, Глеб был готов добиваться его. Но через 4 дня он отказался от отношения с ней! Через несколько часов он опять решил строить отношения с Оксаной, но закончилось все это тем, что он влепил Ряске пощечину.

Глеб ударил Ряска

Позже он извинился за это перед папой Оксаны и самой девушкой и подарил ей мягкую игрушку в знак окончания отношений.

Катя Токарева тоже отказалась продолжать отношения с Венцеславом, заявив, что не любит его и не пойдет против воли папы, которому идея со свадьбой не нравилась. Все думают, что Венцем Катя хотела вызвать ревность и злость у Юры, но теперь поняла свою ошибку. Да и сам Венц, еще не зная об отказе Кати, просил Юру опять начать общаться с Катей.

Возобновит ли Юрий Слободян отношения с Токаревой, неизвестно, ведь он и Катя Колисниченко объявили сея парой!

Слободян и Колисниченко пара

5 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Друзья мои, что же творится на том Доме терпимости? Токариха с этим придурком Венсем, Колесниченко с Юрой ,, Глеб отказался от Оксаны или она от него. Глеб по себе никак не найдет. У него слишком завышенная планка для девчонок. Сам ведь ну на внешность ужасный, А еще какие-то претензии предъявляет. Сказал бы спасибо той Оксане , что она с ним хоть немного побыла.

  2. Ленчик

    Глеб радовался бы что на него Оксана запала. С такой внешностью мало кого еще привлечет. А токарева заигралась и опять бедного Венца использует, первый раз когда за него замуж выходила родителей лесом послала, они еще тогда были против, а щас папу вдруг послушаться решила,цирк!!!

  3. Не проект, а дурдом какой-то!

  4. Кетрин Мексика

    Ряске хоть за дело попало,за ее язык,лучшего не светит!согласна с вашими мнениями,превратили шоу в дурдом,а ведущие и администраторы все поощряют,все грязные выходки участников!

  5. Я смотрю Колесо понесло вразнос, уже фиолетово с кем пару создавать :)))