Таня Охулкова снесла дом Насте Лисовой

Тане Охулковой и Насте Лисовой так и не удалось договориться и помириться. Настя рассказала, что Таня снесла ее хлипкий домик, и теперь ей строят новый. Будет ли она жить там одна или Егор поселится с ней, пока неизвестно.

Лисовой снесли дом

Егор и Настя

8 комментариев

  1. Есть такое понятие- манерность.Какая бы эта манерность не была , дорогая или класса » ЭКОНОМ» , как у ( сейчас взгляну, как ее зовут )))))…да. -Лисова , так вот — МАНЕРНОСТЬ в психиатрии — нарушение поведения в форме вычурности, высокопарности, театральности, неестественности движений, мимики. Характерна для истерии, некоторых форм шизофрении .Все симптомы налицо. Думаю,еще один пациент ……..

  2. Нандита

    По поводу шизы согласна,у всех она налицо(((А вот егорке повезло,так и будет шоркаться по коробкам-домикам нахалявку с телками.Уже и егорка как главный приз,караул!

  3. Кот первый

    В утреннем эфире пацаны островские ей в лоб говорили, что достала она их своей навязчивостью с откровенными намеками! Что клеится ко всем подряд, ну, возьмите меня!
    Вот баба обтекает, ферамоны капают, а никому не нужна!
    По острову голая бегает, об камеры трется!
    Катапесов даже не клюнул!

  4. Амалья

    А кто ее привел на проект — типа «училка»? Не через кастинг, а просто привели… Вывод: лядей приводят, специально, Орги… Статья! Докатились…

  5. аннитка

    Кот первый»так она с катапесов в первый день переспала.и конечно стала не нужна…

  6. Не понимаю на каком основании Лисову в ряды опупенных красоток ввели, если честно и тытки резиновы не решают в ее случае

  7. Наталья

    Лилия, спасибо большое. Я то думала, почему я терпеть не могу манерных людей. Как чувствовала, что они больные.))) Есть среди моего окружения такая «королевишна», противно смотреть. Процитирую ей ваш пост. Хахаха.)))

  8. как в детском саду:-D а таня мне домик сломала. …:-D:-D:-D:-D