Татьяна Африкантова: «Как приятно смотреть на любящего сына Александра»

Саша Гобозов приехал в гости к семье Африкантовых, где сейчас гостит Ольга Васильевна после ссоры с Алианой.

ТВ о любящем сыне

Гобозов у Африкантовых

14 комментариев

  1. какая навязчивая старуха!!! приперлась без приглашения и теперь хрен выгонишь. покалеченная домом2 на все голову.

  2. Нет,не даст она жизни молодым,так и разведутся

  3. И этот уже приписюнился… Иди, хлебай коктейли свои или с женой мирись, вспомни, что ты мужиком родился, а жене твоей поддержка сейчас нужна!

  4. Сомнамбула

    3 дебильные семейки вместе собрались.

  5. хомяки кучкуются

  6. Пончик

    Так он, наверно, и не сорился с женой. Полюбовно проводили мать «в люди», теперь совести хватило в гости препереть! В следующий раз всем семейством нагрянут! На блины! А снять матери квартиру, или номер в гостинице, не вариант? Наглый блинолицый жлобина!

  7. Неидеальная

    Габозяны нашли новый приют, скоро цыганский табор переселится к африке на пмж.

  8. бывают люди,которые приходя в гости остаются надолго,вроде и попросить на выход их неудобно и сами эти люди не знают рамок приличия.Вот ГОВна из таких.Вот вцепилась же ручонками своими в Москву.

  9. Так эти бапки там свой хаус 3 устраивают! ТВ удобно, что кукла чаки на хозяйстве, зачем ее гнать, они там уже к Солдатову за халявой сбегали в магаз,, бабка чаки хоть Алианки куртку отдала после этого, может еще где урвали халяву

  10. А у чаки своего дома нет что ли? Прям бездомная бабушка-сирота..

  11. Матрешка

    Чудовищная семейка. Вместо того, чтобы определить бабку до дому (где ее видимо не особо ждут), сплавили ее сирой к чужим людям. А теперь еще довольной рожей на фото изволит светиться. Позорище

  12. Правда я

    Ну спите, едите, живете кучей- нравится вам и ладно… Чего сюда выставляетесь? Кому вы нужны и интересны? Рожи загадочные млять… Сказочно- загаженные …

  13. Сашок бабкам коктЕйли подвозит,что б не скучали.

  14. Просто Алихамло такой уткой… напоминает о себе…. В ее стиле- быдляцком…. Быдло ей поверит!…. Стопудово!…. Фантазии — то у нее как небыло.., так и нет….. Сказала бы…, что бапка села за руль ее крутейшего мерина…, который она на наебадах заработала… и уехала… в Лермонтов!…. Или у ее обрубка… любовница…. с ребенком…. В такое тяжелое … для нее время….. А быдло будет ее жалеть….