Филиппа Алексеева выгнали из реалити-шоу Дом 2

Филиппа Алексеева выгнали с проекта за дракуЗа последнее время вот уже второго участника Дома 2 отправляют за ворота за драку. Недавно выгнали Александра Задойнова, ударившего стулом по голове Павла Арбекова. А теперь Филиппа Алексеева выгнали с проекта за избиение Кати Колисниченко!

Филипп уже не в первый раз поднимает руку на свою девушку, но до этого все было не настолько серьезно — он то толкал ее, то выкидывал из комнаты с вещами и все в таком же духе. Сейчас же он по-настоящему ударил ее и разбил ноутбук Кати! Кстати, в их прошлой ссоре Алексеев разбил дорогую флейту Колисниченко.

Что же так разъярило Филиппа? Недавно Алексеев и Колисниченко в очередной раз разругались. Катя сказала, что приняла решение о расставании, и итогом этого скандала и стали побои. На лобном Ксения Собчак объявила, что Филипп должен уйти с проекта.

Филиппа Алексеева выгнали с проекта за избиение

Разрешат ли ему когда-нибудь вернуться, узнаем из новостей Дома 2!

27 комментариев

  1. филипп — животное. кате надо было от него бежать еще после истории с дашей. вот уж реально, любовь зла….. у него в последнее время моменты нормального настроения были все реже и реже, все же остальное вел себя как сумасшедший.

  2. НАКОНЕЦ-ТО

  3. Irina 48 let

    у него вспышки гнева,как у наркомана во время ломок,он не адекватный человек,истеричный,распущенный в своих высказываниях и действиях. Катерина проявит очередную глупость,если его простит и его вернут на проэкт,значит следующим этапом их отношений буде убийство по неосторожности,или в состоянии аффекта

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ну наконец-то стали реально выгонять за хамское отношение к женщинам. Надо еще Ивана выгнать. Грубиян и тоже руки распускает.

  5. ну наконец-то!!!! наверное, реально катьке отвесил серьезно. я уже не могу смотреть как он плюхался на нее, когда они скандалили. прижмет своей тушей и успокоиться просит. придурок!!!!

  6. А барзикова да, тоже за компашку турнуть надо. но этот садист теперь камеры завешивает, когда либерж мутузит. чтоб не прикопались ведущие. либерж то все стерпит. я не удивлюсь, если однажды на доме реально убьют кого-то в драке такой.

  7. фильке давно пора очутиться в реальном мире, где за хамство морду бьют часто. а то он возомнил о себе бог весть что!!!!

  8. Правильно сделали, а то развелось тут драчунов и хамов!

  9. Галина

    Да,похоже всем Филя не по душе.Отвратный тип,страшный,безобразный,двуличный,лживый,совести нет-бить свою девушку,еще даже не жену!позор,кому нужен такой?фу ненавижу таких,на женщину поднимать руку-самое последнее дело.что вот в нём такого что Катя всё ему прощает?не приятный!скатертью дорога,желательно без возврата.

  10. скатертью дорога, ненормальный. подлечи нервы на свободе иначе загремишь в тюрьму! а кате нужно поскорее забыть эту обезьяну.

  11. согласна со всеми авторами, этот урод уже давно просится в психушку, жалко Катюшу, столько времени потеряла с этим… Катюша, это твой последний шанс остаться в живых. Не мирись, тебя просят все зрители, которые любят тебя и переживают за твою судьбу. Н.В. 62 г.

  12. Прасковья из Подмосковья

    Ну Катюшка ТА еще штучка, но рукоприкладством заниматься все равно плохо

  13. РИГИНА

    ЭТО НЕ-МУЖЧИНА….ЭТО ЖИВОТНОЕ….КАКАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ЖИВОТНОЕ РОДИЛА…

  14. ужас какой. мне даже страшно было на это смотреть, сердце испуганно колотилось. он психический, ему надо лечиться. его матери должно быть стыдно за него.

  15. Мразь и псих. такое ощущение, что его воспитывала стая волков, поэтому он такой жестокий. Как можно так обращаться с девочкой, к тому же сиротой. Почуял, что её защитить некому, вот и самовыражается. Полное ничтожество. сам ни копейки не заработал, чтобы чужие дорогие вещи так портить, руки бы ему обрубить. Если бог даст ему дочь, пусть ей попадется такой же. В жизни все возвращается.

  16. Посмотрела как он Катьку ударил, я просто в шоке! Его посадить надо в камеру одиночную на 15 суток, а то озверел скотина!

  17. Почему на него не подают в суд? такие должны сидеть в тюрьме, что бы мы матери не боялись за своих детей, это же садист….. он получает от всего этого удовольствие(((

  18. Да слава богу убрали ублюдка! Фил ты мразота! Какая бы Катерина «штучка» не была, как тут пишут, мужик не должен себя так вести!!!

  19. Филипп, все возвращается бумерангом! А если с твоей дочкой будут так обращаться!!! Думать надо прежде, чем делать! Если так будет продолжаться-ты сядешь в тюрьму! Умей контролировать эмоции, псих!!!

  20. Колисниченко, конечно, терпеть не могу! Но…Филиппа не то что выгонять с проекта, за такое — уголовное дело нужно заводить, по факту избиения!!! А то привыкли, что самое страшное наказание — выгонят с проекта. Позорище!

  21. Ксения

    Согласна со всеми! Мразота, зверь. Пусть матери будет стыдно за такого изверга. Ненавижу таких скотов. Хоть Катю и не долюбливала, НО это уже слишком. Вон с проекта! Его место в тюрьме! И он к этому обязательно придет! Просто так ничего в жизни не бывает, за все платить надо.

  22. а меня, девочки, поразил тот факт, когда катя звонила юле и в основном жаловалась на то, что он ее вещи испортил… про избиение как-то не с таким пылом говорила… а меня ужас взял, когда он ей по голове дал и она со стулом на пол упала! хрен с ними, с вещами! Катюша, шмотки дело наживное, главное не позволяй мужикам руку на себя поднимать. по филиппу и раньше ж было видно, что он способен на такое.

  23. Галина

    Знакомая ситуация — я тоже так с первым ‘летала’ ублюдок. пережила всё как заново, увидев это! шакал еще морально издевался, а сам за своё переднее место держится, бьет и опять себя трогает, я читала — это у психически не нормальных бывает, с наклонностями маньяка. мать его наверно со стыда сгорела, вот вырастила урода. рада что его безобразно зажравшееся тело больше не будет перекатываться на проекте.

  24. Irina 48 let

    Вы здесь пишете, что она жалуется, что он ей приченил материальный ущерб. А почему она не должна не жалеть об этом??? Этот изверг своё не попортил. Всем бы было жалко, всё стоит денег, она не миллионерша ,мало того, что её чуть не изувечил, так нет, мало ему, он по больному. А кому ей не пожаловаться, как не сестре? Вы чего осуждаете её за это? У него за содеянное несколько статей: избиение в жестокой мере, ущерб личного имущества, попытка изнасилования (это, когда он её после всего за балдахин тащил), короче, моральный, материальный ущерб. Осуждать здесь каждый горазд. А если вы бы оказались на её месте. Я вот терпела такое от бывшего мужа и знаю, что это.

  25. Лелька

    я одного боюсь, что это чудовище опять через какое то время заявится на проект, а катя остынет и простит его опять. особенно если он с обручальным кольцом приползет прощения просить. я просто не смогу больше дом 2 смотреть, если этот мужлан опять там будет любовь изображать. я проект уже давно смотрю, но если он вернется, это будет выше моих сил. Ирина вот написала про попытку изнасилования, я честно когда увидела, как он катю тащит за руку за балдахин, так и захотелось сковородой по башке вмазать ему. по нему тюрьма плачет!!!

  26. виктория

    не, думаю, не вернут его. он же реальное чмо, простите за ругань.

  27. Екатерина

    А мое мнение что кате надо было обратиться после всего этого в больницу, а там бы поставили сотрясение головного мозга а уже на этом основании подавать в милицию, за легкие телесные, а прощают женщины таких уродов потому что они их боятся, это естественные инстинкты, а такие уроды как филипп на побоях не остановятся, они как правило начинают преследовать и поджидать свою девушку всюду, и требовать прощения, не простила в этот раз — побил, пришел в следущий уже от безысходности простит, а потом еще какой нибудь повод и опять побои и так в замкнутом круге. Мои искренние пожелания Кате — найти достойного.