Катя Колисниченко и Олег Маями опять пара

Катя Колисниченко и Олег Маями: параСразу после расставания Олега Маями и Вари Третьяковой Катя Колисниченко отправилась в городские квартиры к Олегу. У Кати и Олега случилось «волшебство», но объявлять себя опять парой они не торопились. Многим казалось, что Олегу это в общем-то и не надо, а Катя сказала, что боится, что он будет вести себя с ней так же, как и в отношениях с Варей.

Но вскоре Катя все-таки переехала к Олегу, и они опять стали парой официально. Хотя многие скептически относятся к их возобновившимся отношениям. Например, Ирина Александровна сказала, что Катя у Олега как прислуга — готовит, убирает и ублажает Олега по ночам. Даже многие фанаты Кати считают, что девушка зря так навязывается Олегу, да и вообще ведет себя так же, как и в самом начале появления на проекте. А ведь недавно она позиционировала себя чуть ли не как королеву, которая нравится всем парням на проекте.

А самому Олегу вся ситуация пока нравится:

Олег Маями о Кате Колисниченко

Свежие фото Кати Колисниченко:

Катя Колисниченко после пилинга Катя Колисниченко на съемках Нового Года

kolisnichenko-interny Катя Колисниченко

5 комментариев

  1. Катя подурнела или мне только кажется? Мне она стала напоминать Эрику (бывшего(ю) участника(цу)).

  2. Прасковья из Подмосковья

    Да,Лена, теперь ей приходится только самой навязываться мужикам. Сделала себе что-то с лицом, теперь не просто страшненькая стала, а страшная. Она была намного лучше до всех манипуляций со своим лицом. Ну сделала бы чистку лица от прыщей, а больше ничего не надо было. Ни вкалывать, ни подтягивать, ни увеличивать. Получилось плохо. Очень жаль.

  3. Да Колесо уже отчаялась кого-то другого найти, поэтому и прилипла к Маями. За ней в последнее время ухаживают какие-то серости, неинтересные новенькие, Маями то уже проверенный и с проекта явно не вылетит.

  4. Лисонька Алисонька

    Эти приплюснутые губы явно лишние на ее лице. Если уж честно говорить, ей носогубные складки немного сделать надо (если уж она так хочет лучше стать). А вообще, я так поняла, она делала биоревитализацию гиалуроновой кислотой (по всему лицу ее вводят).
    Насчет Маямки … посмотрела вчера выпуск… всё так наигранно с их стороны, я даже в «волшебство» не поверила. Чистый пиар себя как участников.

  5. Катя и Маями вместе не очень смотрятся. Она со своим новым обколотым лицом на несколько лет старше него выглядит!