Валера Блюменкранц: «Ищу барышню»

Валера Блюменкранц продолжает искать девушку и приглашает к себе на кастинг. А в эфирах Валера и Саймон отправились в отель без камер с Марианой и Машей-близняшкой, и Валера целовался и зажигал с Машей, хотя «волшебства» у парочки не было.

Валера ищет девушку

Валера о барышне

16 комментариев

  1. Правда я

    Поправочка: неадекватный ленивый хитрожопый психически неустойчивый толстый старый лежебока, ищу дуру для потрахушек, желательно не одну, а несколько дур- буду прыгать с одной на другую, бить их их мамаш, если таковые заявятся на дурку….

    27
    • ROSTOVA NATA

      Единственного видно на дурке с книгой — это Валеру. При бабе-дуре и мужик дураком выглядит. А за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Ищи умненькую и выдержанную евреечку. Этот бешеный Тата тебе не пара, это точно.

      3
      • Крыса Лариса

        У моей подруги тоже муж был диванный книгочей.. пока она домом занималась, дочь воспитывала, дачу строила, он все книжечки почитывал.. а потом так недоумевал, когда у неё мужик появился..

        2
      • Ну он и нашел евреечку:-)))

        1
  2. Положительная

    Чуть не блеванула, когда они рассказывали, как они там все друг с другом по-очереди… Видно, ведущим и оргам это по вкусу, а Овсянка не оправдала надежд. Ничего, скоро вас закатают в асфальтовую дорогу!

    6
  3. Позорище ты,а не одессит, тебя уже и в Одессе не примут,только приехавшие оттуда шалавы.

    6
  4. Надо добавить к характеристике : патологический лентяй, не желающий трудиться в принципе, чмошник, способный поднимать руку не только на молодых, но и пожилых женщин, с больной психикой, голодранец, не имеющий ни кола ни двора, и вообще чемодан без ручки. Кто согласен меня тащить — приходи на проект. Вот так будет точнее.

    20
  5. Он уже до уровня Ябы скатился… бесстыдник

    5
  6. Ты бы лучше так работу искал, рукажопка. Тяжелее детородного органа ничего в руках не держал. Бездарь.

    13
  7. Мудила

    4
  8. Ядовитая

    Забыл дописать: алиментщик,люблю выпить и покутить

    5
  9. закрыть дом2

    Думала,что он толстый и низкий.А он лосяра оказывается.Наверное работать ему никак — больной окажется сразу.Причём на голову в первую очередь.

    2
    • Я тоже была уверена,что он толстый коротышка:-)))

  10. А еще трепло и гнида, что касается рассказать про жену и придуманную им анаконду!

    3
  11. Даришка

    Ого в 29 лет выглядит как кот дивный!

    1
  12. Толстожопый тунеядец!

    5