Открылось настоящее имя Алианы Устиненко


Настоящее имя Алианы Устиненко - Алина АсратянНа проекте многие бывшие и нынешние участники берут себе более звучные псевдонимы вместо своих настоящих имен и фамилий. Так, например, Венцеслав Венгражановский на самом деле Ярослав Шурупов, причем своей настоящей фамилии Венц ужасно стесняется. А реальная фамилия Алексея Самсонова — Свешников. Псевдонимы себе брали и бывшие участники: Алессандро Матераццо, Влад Кадони, Даниил Диглер. И даже ведущая проекта Ксения Бородина  в этом списке — ее реальная фамилия Амоева.

Как выяснилось недавно, и новенькая участница Алиана Устиненко на самом деле — Алина Асратян. Многие гадают, почему девушка взяла себе не очень благозвучный псевдоним Устиненко. То ли девушка, недолго думая, взяла фамилию кого-то из ее близких родственников, то ли она уже успела побывать замужем и поменять фамилию.

17 комментариев

  1. хорошая

    все таки у Алианы очень хорошо получается петь! мне понравилась, особенно начало, с удовольствием послушала. а как зовут ее, мне вообще все равно, тем более что настоящая фамилия и впрямь не слишком благозвучная

  2. Татьянка

    поет ничего, а двигаться совсем не умеет

  3. Анна Осина

    По мне, так и Алина Асратян неплохо звучит. Тем более, что внешность Алианы выдаёт её южные корни. Но, говорят, псевдоним помогает поменять жизнь к лучшему.:)

  4. Алина Устиненко кстати звучало бы даже лучше… Алиана ни туда, ни сюда.

  5. какая же она шпала ужас.поет нормально.

  6. Таня Ник

    Очень скучная и неинтересная девочка. Я удивлена как она прошла в финал конкурса, неужели стольким людям нравится.

  7. КЕТРИН МЕКСИКА

    хорошая,симпатичная девушка и данные все имеются,а харизме и двигаться на сцене научат!!!!!Таня Ник,вы лучше б удивились как силиконовая и бездарная Феофелактова прошла в финал,которая еле платье удержала,ни то что бы двигаться!!!!!!!!??????

  8. Людмила

    На Д2 практикуется,что участники берут псевдоним,орги в курсе,Алиана не стала от этого хуже,симпатичная и талантливая девушка,молоденькая.

  9. Девушка она неплохая, но такие на проекте долго не задерживаются.

  10. Надежда Надежда

    Да никакая мутная, перед Самсоновым в купальнике изгалялась, зачем?

  11. Ангелинка

    противная девица-в каждой бочке затычка!

  12. Голос ничего, но на проекте ей не место.

  13. Татьяна Мельникова

    Родители Алианы-заберите её с проекта. Возмутительная, невоспитанная, хамка. Нет элементарного уважения к взрослым,к своей маме, к маме Габозова. Надоело смотреть на её хамские выходки. Где она воспитывалась? Нет любви к своим родителям. Доводить до слёз двух мам-это безнравственно и подло. Алиана-ты полный ноль…. Даже страшно подумать, что ты когда-нибудь станешь матерью.Какого морального урода ты сможешь воспитать.Саша, одумайся!!!!!У тебя замечательная мама.Настоящие мужчины не прощают и не позволяют обижать свою маму. Мама-это святое!!!! Ты должен вымолить прощение у мамы иначе эти слёзы будут преследовать тебя всю жизнь. Ни одна другая женщина не имеет права обижать маму.Гони от себя эту ведьму-Алиану. Человек, который стыдится даже своей фамилии — влюбой момент может отречься хоть от кого. У неё нет ничего святого. Саша-подумай хорошо, не уподобляйся Алиане……………..

  14. Полностью согласна что Устиненко или как ее? Не стыда не совести….глядя на тупую идиотку хочеться пожелать ей несчастья….

  15. светлана

    Алиана это конченая шалава.Так себя девушки не ведут по отношению к родителям и к своему молодому человеку.Кавказ просто таких посылает лесом.Вот куда Габозов смотрит?Позор такому парню от кавказцев!У нее что манда золотая?

  16. Не знаю, что красивого нашли в этой наглой, циничной, жестокой, чушке?!И кому нужно любоваться её армянской рожей в качестве модели, тоже непонятно!?Это только пиар и реклама, за которой ничего нет!Неприятно видеть неуважение к своему любимому мужчине и старшим по возрасту!Светлана М. собой только занималась, а дети её растут, как грибы, ненужные и невоспитанные!!!Идите домой все вместе, там воюйте и кидайтесь отходами своей жизнедеятельности друг в друга, не позорьтесь на всю страну!

  17. За три минуты Алиана сказала слово — КОРОЧЕ — 37 раз. Когда же она научится правильно говорить!!!!!!!!!!!!!!!!