Новости и фото от Ольги Гажиенко из роддома


Новости от Ольги Гажиенко из роддома14 апреля Ольга Гажиенко родила сына, и уже совсем скоро, 20 апреля, их с малышом выписывают домой. По словам Гажиенко, выписку из роддома будут показывать в эфире Дома 2 (26 апреля). Ольга и Илья уже придумали сыну имя, но пока кроме родных никому его не говорили. Имя малыша они объявят всем на выписке.

Илья ежедневно приносит жене букеты цветов:

Илья дарит Ольге цветы

Илья Гажиенко подарил сыну подарок

Ольга Гажиенко о своем сыне

Ирина Александровна пока видела внука только на фото. По словам ИрСанны, Ольга и Илья на седьмом небе от счастья. После выписки семья Гажиенко переедет жить в Павловский Посад. Ирина Александровна не нарадуется на отношение зятя к Оле и ребенку:

Ирина Александровна о зяте, Илье Гажиенко

7 комментариев

  1. Татьянка

    странно как-то… бабуля даже не появилась в роддоме… обычно к молодым мамочкам их мамочки первыми прилетают после родов. Да конечно она не лезет, потому что Илья ее за забором своей жизни держит. И молодец!

  2. Татьянка, ну бабуля ж типа в больничке сама лежала чуть ли не при смерти. ))) Сказала бы что видела уже внука, ее б спросили, как это, если они под капельницами лежала. )) Молодец, гнет свою линию верно, не сбивается. )))

  3. Таня Ник

    Илья молодец! Рада за них! Но ехать в Павловский Посад ошибка! Если хотите сохранить отношения, снимайте квартиру и живите одни, без тещеньки этой.

  4. Ольга и Рита очень подвержены влиянию своей мамашки. Не стоит проверять Илью на прочность проживанием на одной территории с ИА. Она все время накручивает только Ольгу в ссорах с Ильей.

  5. Надежда Надежда

    Поживём-увидим

  6. Виктория

    Жалко Илью, ИА сожрет их((( И так тяжело будет Оле с карапузиком на нервах вся тут и мамаша постарается внести разлад в их семью(9

  7. ОЧЕНЬ РАДА ЗА ОЛЮ!!!!
    ЭТА ДЕВОЧКА ЗАСЛУЖИЛА СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
    ОНА ОЧЕНЬ РАЗУМНАЯ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЕНЩИН ЭТОЙ СЕМЬИ.)