Вика Романец: «Надеюсь хоть в суде будут говорить правду»

Вика Романец подает в суд на антифанатку, которая выложила в сеть скрин переписки якобы с Антоном Гусевым, где он делится подробностями их интимной жизни с Викторией. По словам Вики, ее шантажировали, что если она сойдется с Антоном, то будет выложена аудио-запись, где Антон рассказывает все это, но в итоге появился только скрин. Романец уверена, что скрин смонтирован и грозит девушке судом.

Вика о правде

Вика о переписке

Блог Редакции:

Вика подает в суд

Переписка с Антоном

21 комментарий

  1. за…….. ли оба тупыми понтами, да кому вы нужны
    😈

  2. уже интересненько становится…только опять Жорин,неужели других адвокатов нет?

  3. ох и Жорин… рекламу на дебилах из Дома-2 что ли делает, странный тип

    • Жорину теперь не до нее, ему на хвост наступили. За нарушение адвокатской этики.

  4. Валерия

    кому интересна жизнь этих ленточных червей-паразитов???
    какая честь и репутация может быть у 😯 😯 😯 звЯзды дурдом2?????неужели перепиской ее можно еще немного подпортить???? или фотографией с цвЯтами выравнять карму и соответственно доход?
    до карякиной про жорина ни разу не слышала, если делать выводы по его работе с камихренью — вряд ли у затеи срамонец с судом будет хоть какое сколь-либо логичное продолжение 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  5. Жорин гумно, Фейгин — самый лучший, его нанимай!

    • А как же Мася?? Мася ж тоже теперь адвокат!!

      • Мне казалось , что Мася приватный адвокат как бы… Типа «я хотела бы заказать адвоката. Да, спортивного телосложения. В мантии и стильных очках»

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Во, дура! Теперь все сразу вспомнят эфиры, где она в пьяном виде домогалась Черкасова!

  7. У ее… имени…. есть «честь и достоинство»?….

  8. Людмила S

    Порочат честь и достоинство ,ну Вика насмешила,где честь и достоинство,и где ты,ну адвокат конечно же Жорин,который не в курсе,что защищал Карякину,теперь Романец.

  9. Инесса

    Черкасов от нее пьяной по всему дому бегал,помним! Как она лезла на него как пьяный дембель на бабу! Там наверное точно ловить нечего,раз даже Гусю противно.

  10. Мурлин Мурло

    У этих дур у всех один и тот же сценарий что ли? Что за хню я сейчас прочитала? Снимут с должности мужа-полицейского, честь и достоинство, Жорин, что все это, **ть? Тупость, непролазная тупость. Настолько они все скудоумные 😡

  11. Ой, ребята! Все это очередной пиарчик для убогих Сроманец и Гуся, чтоб не забыли и помнили! А Жорин туда же, попиариться. 👿 Говорите, Карякину защищал? И что много она выиграла и получила? Пендаля под сра..ку!!!!!!

  12. Неидеальная

    а че на правду обижаться? никакая она не фальшивая, эта переписка! все знают, что романец еще и бухает как лошадь! сколько раз пьяная была на дурке. так что не отмыться тебе, честная и чистая ты наша!

  13. Да…Эт клиника! У этой прост…ки вообще уже мозг отсох, хотя, наверное, его не было вовсе! Эта переписка для суда = 0! Непонятно, кто и кому пишет, о ней нигде не упоминается, эт только эта недоразвитая в переписке себя признала! Короче, 2 т..пых ушлепка — гусь и шмаранец, у которых дела, видимо, совсем плохи — рекламу никто не заказывает, жить не на что, вот от безысходности и занимаются всякой дребеденью — создают мышиную возню! Пусть на всю страну в суд подаст! 👀

  14. Это прям как водонаева опубликовала пост, что есть певицы, которые спят с женатыми продюсерами и с..ут у них. После ее поста, одна из певиц добавила ее в черный список! Вот и здесь также, переписка в которой говорится о том, что кто-то под названием «гусь» не может спать с алкашкой! А шмара в ней признала себя! ☝️