Вика Романец оскорбила Женю Феофилактову

Женя Феофилактова и Антон Гусев выясняют отношения после выхода в эфир передачи «На самом деле», в которой обсуждался внебрачный ребенок Гусева. Возмущенная скандалами, в которых принимает участие ее муж, Женя Феофилактова поменяла в социальных сетях фамилию своему сыну и рассказала, что Антон задолжал полмиллиона алиментов.

Вика Романец, которая не скрывает неприязни к Феофилактовой, отказалась комментировать ситуацию, но не упустила возможности оскорбить Женю. Она заявила, что не хочет пиарить «Фекалову».

Романец оскорбила

17 комментариев

  1. Верунчик

    Романец совсем на себя не похожа, больше на ту, которую пиарить не хочет. Ну и… Срамонец — фамилия для Викуси очень даже подходяЧая!

    32
  2. Мне кажется, она просто растеряла себя после разрыва с грибочком. Самоуничтожение по всем фронтам идёт

    27
    • Точно, но Грибочек ее бы долго не вытянул, ему конечно особо умная не нужна, но и не такая тупая.

      8
  3. Везучка

    Так пиариться,что хоть в землю провались!🙄

    13
  4. Мраморней и фифа- одно лицо. Прям соперничают друг с другом

    8
  5. Срамонец и фифа

    8
  6. Крыса Лариса

    У Романец всегда с дикцией проблемы были… ну не выговаривает человек некоторые буквы и слоги)))

    13
  7. До каких пор Романец — эту * натянутую куклу будут пиарить на ТВ, в соцсетях???.. Все видели ее мать с колхозным рылом, ее саму с поведением, достойным неграмотной, невоспитанный девки!!! А теперь эта несостоявшаяся в жизни дрянь оскорбляет молодую, успешную женщину, мать замечательного мальчика?! Земля круглая и, если я столкнусь с Романец и ее мамашей, а мне достаточно лет, чтобы их «умыть», непременно это сделаю. Надо ставить на место такой «колхоз»!!!

    12
  8. Романец необразованная и невоспитанная, несостоявшаяся в жизни девица. Оскорбления в адрес Женечки — молодой, успешной, красивой женщины, мамы — это лишь отсутствие ума, зависть и желание за счёт грязного пиара на ТВ и в соцсетях оставаться на плаву. Ведь уже все забыли откуда приехала Романец, как выглядела она и ее мать… Да и кто вообще они такие?!!! Пусть хоть сотую долю того, что делает Женя потянуть сама, одна, без мужчины!!! Да ей этого и не понять — извлин не хватит!!!

    9
    • Пончик

      Какая разница откуда приехала Срамонец, и кто ее мать! Фекла,кстати, тоже «понаехала» — говорок был «с мухами», никакое обучение технике речи не помогло, а уж как она вкушала селедку и «выходила» по ночам «за сапоги»… И чего она,собственно, достигла? Каких таких успехов? Тупая инстаграмщица и содержанка, благо, тюнинг успела навести за счёт проекта.

      9
    • Что ж такого Фекла тянет? Пусть попробует потянуть хоть одну сотую того, что тянут нормальные женщины с мужчино или без. И чего она добилась? Инстаграмной жизни?
      Не далеко она ушла от Срамонец и Антонины. Все трое- одного поля ягоды.

      3
  9. ТатьянаT

    Какая же она стремная.Фууууууу.

    9
  10. Мурлин Мурло

    Есть фильм такой третьесортный «Правда или действие». Так вот там по сюжету люди в какие-то моменты неестественно менялись в лице. Вот эта фотка Романец точь-в-точь как в том фильме.

    1
  11. Правда я

    Хороши обе…. но Срамонец вызывает больше негатива….

    4
  12. Чебурашка 😁. почему то ассоциации такие глядя на нее

    2
  13. Таточка

    Обе перекроенеые ш@юхи… ну кто успешный-то из них? Пиарятся спецом, все на одно рыло как свиньи 🐷 🐖 ( закачались, хоть клеймо вешай для различия). Когда уже мода закончится на проституток? Сталина на вас нет😡🤬

    2