Женю Феофилактову положили в больницу на сохранение

Феофилактова в больницеЖеню Феофилактову, которая находится на седьмом месяце беременности, вчера положили в больницу.  По какой причине это произошло, неизвестно, ни Женя, ни Антон не делятся подробностями. Скорее всего, до родов Феофилактова уже не появится на проекте, а по словам Гусевых, предположительный срок родов у Евгении — 23 декабря 2012. Вот что пишет Антон Гусев:

Феофилактова лежит на сохранении

Конечно, в сети поползли разные слухи, например, что Женя на самом деле вот-вот родит, поэтому и легла в больницу, ведь многие подозревают, что она забеременела раньше, чем всем говорит. Кстати, Женя всегда говорила срок своей беременности в месяцах, а не в неделях, что только путало всех интересующихся. Кто-то считает, что Феофилактова просто сильно перенервничала в связи с обидным проигрышем в конкурсе «Терем для двоих», и это плохо отразилось на беременности. Да и в последнее время Женя не пропускала вечеринки на Доме 2, проводя время на высоченных каблуках. Фанаты даже критиковали ношение Женей такой неудобной обуви на ее сроке.

Беременная Феофилактова на каблуках

12 комментариев

  1. пампам

    Тупая на каблах ходить
    на плоде жостко отражается это

  2. Ну Фео даст повод сплетням, если раньше срока родит. ))) Опять все станут говорить, что не Антон отец. А насчет каблуков конечно не очень хорошо это для спины на таком сроке, но малышу вряд ли повредить может. Если ей начхать на свое здоровье, пусть хоть рожает в них. ))) А вообще сомнительная красота с таким пузом на каблуках.

  3. На счёт каблуков, так мне кажется это только на камеру пару минут. Я даже представить себе не могу каблуки на таком сроке, это если только от стенки до стенки не более. А,на счёт срока, так Я думаю, что она видимо правда перенерничала из-за конкурса, так бы любая отреагировала, а вот чем думали ОРГИ когда прекрасно знали, что выиграет бородина. Женьку даже жаль, в следующий раз будет сама своей головой думать а не рисковать здоровьем себя и ребёнка.Ведь ребёнка выносить а потом ещё и родить, это такое великое дело, столько нервов уйдёт. А у них там так вообще как на войне. Женечки дай бог родить в срок, а чей ребёнок не важно, главное что он точно Женечки!!! Раз Антон принимает его,значит его, а если не его то вдвойне молодец!!!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да никакое это не сохранение. Она скоро просто родит. Срок подошел. Какое сохранение, если она никогда не говорила, что плохо себя чувствует. А , может быть, уже и родила , 7 месяцев как раз получается. Будет недоношенный, якобы. Это все ерунда, главное, чтобы ребенок был здоров и мама.

  5. Прасковья из Подмосковья

    ПОчитайте коммент Гусева. Оборжешься » любимая, у любимой» , ну цирк шапито

  6. Да стопудово родит скоро ! А потом скажут, что якобы раньше срока. И все, типа Антоха папаша 🙂

  7. Аноним

    Всегда кладут в больницу беременных, поддерживают их физическое состояние,возможно не нравятся анализы. Так что это не факт, что Женя родит раньше времени.

  8. Юлечек

    Даааа меня тоже это «любимая» посмешило )))) Сам не видит что ли Гусев как неискренне это выглядит? Аноним, а беременных не всегда кладут в больницу, только если что-то не так. В норме всегда приезжают в больницу только когда роды начинаются. Чего там раньше времени валяться?
    Но если даже она родит сейчас на седьмом месяце, малыша смогут выходить уже! Но мне тоже кажется, что не раньше, все в срок! Только со сроком нам на уши лапшу вешают!

  9. пампам

    Недавно серия была как у них на полу были вещи для роддома,собирать за 2 месяца что то рановато
    Да и вам не пофиг от кого ребеночек,главное что есть у него и папа и мама!И что бы его любили!Да и папа тот кто воспитал,а не тот кто заделал!

  10. По поводу каблуков, она же не наворачивает в них километры.. Бушина тоже на каблуках ходила когда приезжала на поляну и все норм. Конечно не желательно, но для праздника посидеть и постоять думаю одеть можно. Я тоже думаю что Женя забеременнела раньше чем озвучивает и легла в больницу для родов))

  11. Аноним

    В соцсетях пишут, что звонили в больницу, Женя лежит в патологии. Значит не всё в порядке.

  12. Завершение спектакля «Я люблю Антона и ребенок от него». РОжать поехала.