Виктор Литвинов обвинил семью Дмитренко в зависти

Во время съемок отборочного тура конкурса «Человек года» семья Дмитренко обвинила ведущих, а вместе с ними и Виктора Литвинова, в том, что их семью «слили» с конкурса. Сам Литвинов считает, что Оля и Дима просто завидуют им с Таней и думают, что они любимчики ведущих — им дают много выходных и организовали красивую свадьбу. Литвинов заявил, что раньше Дмитренко видели своими главными конкурентами семью Блюменкранц, а теперь — их с Таней.

Виктор уверяет, что не агитировал никого голосовать против Оли, Димы и Алены. Но Рапунцель считает, что Витя специально расчищал себе дорогу в конкурсе, голосуя против Алены.

Литвинов о зависти

11 комментариев

  1. Положительная

    Ну и почему Небельмесам дают много выходных? Я бы тоже повоняла.

    20
  2. Продуманные хохлы, до мозга костей! Смотрела эфир, когда не прошла в ЧГ Таня, такое лицо было у Литвинова! И вообще такие они тухлые и не интересные

    19
  3. Вопрос: а в конкурсе люди должны друг другу уступать?
    «-Ты получи квартиру!
    — Ой. Ну что Вы! Возьмите Вы!»
    Ясен пень. Что конкурентов будут сливать! Я конечно не фанат ни тех, ни других, но это ж логично! К чему эти глупые «недоумения»?!

    4
  4. Анастейша

    Как могут быть литвиновы человеком года?!!! Их ни видно, ни слышно- раз! Это граждане страны, воинственно настроенной к нам- два! Раз так много выходных, пусть отдыхают у себя на родине, а то в нашей стране заработались шибко!!! Пусть конечно Дмитриенко не пример, но хоть за выслугу лет, за скандалы, за эфиры, за всю их сумасшедшую семейку! Ну дайте им квартиру, а то у димасика второй год носок нет!!! Они же сами решили на квартиру копить… на носки не хватает🤧😭

    14
  5. Да что вы переживаете, известен финалист уже. Это Савкина. Она получит квартиру! Все давно решено.

    2
  6. Положительная

    По ходу она беременна, их отправят за ворота ( Кучеров насвистел).

    2
  7. Я вообще не понимаю,почему их держат на проекте,почему к ним такое хорошее отношение и какого черта они должны вообще что-то выигрывать ?? Бузова этой Танечка чуть ли не жопу лижет,можт я чета не знаю?? Рейтинги у них нулевые,их не видно-не слышно,проект за них не должен держаться.Наоборот,всегда было так-что таких тихих парочек используют,как мясо и убирают потом,примеров масса было,где тихих парочек убирали и им плевать было на их чуЙства. А этих держат,еще и свадьбу оплатили.что-то тут не чисто

    7
  8. их пара как образец здравомыслия и адекватности, не только же шлюх держать на проекте и моральных уродов

    6
    • Не,Танюха,конечно,не шл*ха. Имея мужика за периметром,тоскалась по проекту в компании двух-трех мужиков)) А её мужик адекватный,смотрел на это по ТВ,пока не пришёл! Круто))

      9
  9. Литвинов когда пришел был ни бе, ни ме. А тут что-то оперился. Возомнил о себе. Никчемный совершенно!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*