Задойнов признал себя мошенником


Задойнов признал себя мошенникомНаграждение Алианы Гобозовой, ставшей «Человеком года» уже состоялось, а в эфирах еще долго продолжалось выяснение, кто смошенничал в финале, отправляя за себя смс.

В одном из последних эфиров Саша Задойнов, обвиняя Алиану, заявил, что даже он, матерый мошенник, не стал голосовать за себя и полагался только на поддержку фанатов. Но, по словам Алианы, ей тоже достоверно известно, что Саша потратил 300 000 на голосование за самого себя.

Задойнов напомнил о своем мошенничестве

Конечно, многие удивились, что Саша наконец-то открыто признал себя мошенником. Ведь раньше он очень не любил, когда ему напоминали, что он воровал деньги с карточек у участников проекта и своей девушки Жени Феофилактовой. Но даже такие признания уже не помогли Саше убедить организаторов дисквалифицировать Алиану.

Мнение Влада Кадони в защиту Алианы:

Кадони о конкурсе

19 комментариев

  1. Ой Кадони чего вообще высунулся тут 😀

  2. Согласна с Вдадом. Глупо не голосовать за себя. Всем ясно, что в любом случае участники конкурса вкладывают за свои голоса немалые деньги. За периметром или в периметре , твоими пальчиками отосланы СМС или чужими ,стал ли этот факт публичным достоянием или не стал, в любом случае конкурс такого плана есть лотерея. Как же надо любить Задойного, чтобы раскошеливаться за него на голосовании по 300 тыс. Или Алиана объяснила, почему ее подруга вложила очень большую сумму. Якобы та хотела выиграть приз за самое активное голосование- поездку на Сейшелы. Разве на эту сумму нельзя просто съездить на Сейшелы без риска проигрыша? Тот участник, кто вкладывается в эту борьбу за приз, в любом случае не вложит денег больше , чем стоимость приза,не рентабельно, а зрительские симпатии даже в размере 1 смс,превысят данную сумму.Страна большая. Если есть народный любимчик,то с мира по нитке набегут голоса. Просто в данном случае не было таких любимчиков,отсюда и разница голосов, в процентном отношении небольшая.Помните был такой рубаха парень- Семен Фролов. С каким отрывом он вырвался вперед? А почему? А потому, что тактику выбрал правильную. Во- первых пошел против всех,надоевших зрителю участников. Во- вторых , имидж подобрал себе грамотно,простого русского деревенского мужичка с гармошкой. А народ и рад голосовать за » своего» , за » родного». В том случае,думаю, и было когда » с миру по нитке». Ну а конкурс 2014 года можно охарактеризовать как «Кто успел- тот и съел, а кто подавился- тот отвалился» ))).

  3. Нандита

    Тоже мне,великий шулер Бьянко.Голожопый зад лохненко…Даже он «матерый мошенник»…Матерый чмошник ты.

  4. А Алиана,что народная любимица что-ли?Врушка и быдлятина малолетняя.

  5. а вот достали все! ** алина (онаже алиана гобозова), задойнов, и др. члены д2! счастья ей эта квартира не принесет — как придет, так и уйдет!

  6. ДД капут!!!

    лед тронулся, господа! Лед тронулся! (с) Бэндер тоже мне! Раз ты такой матерый, чо ж ты такой бедный!???

  7. Любимица не любимица, зато о честности на каждом углу не орет как раскаряга с задоем, они такое же быдлячество. Вот и все…

  8. Nighg Cat, я то не убиваюсь смотрите сами не убейтесь, смешно ей Богу….

  9. НАТАЛИ

    С его репутацией открывать интернет магазины? Мнда ,не стала бы ничего заказывать,тряпье как и на других сайтах,вот только владелец знаешь заранее,что деньги с карточек снимал,перечислишь на кофточку,а потом спишется на «гардероб» целый. Вор всегда кричит-держи вора! Что свадьбой персрались из-за денег,что на ЧГ пе… из-за квартиры,что-то мерзкие такие.

  10. Тынь-Тынь

    Алихамло, прошаренная, на которой пробу негде поставить, хамка, быдло, ненормальная, припадочная, у которой ребёнок, на минуточку, не известно от кого, лучше, что ли Задоя и Раскаряки? О, чём, разговор? Ну, у каждого, свои симпатии! ИЗ НИХ, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧГ!!!!!!

  11. Катрин,вот именно смешно,а за меня не переживайте,я не трачу нервы на высер комментариев

  12. За меня не надо переживать, смейтесь себе в удовольствие, за собой я сама посмотрю ( за нервами) а свои комментарии высераите Вы….. Вперед с песней ….. срите дальше

  13. Господи,зачем говорить тоже самое что я уже сказала Вам? Глупо. И даже тут показываете свое хамство.

  14. Амалья

    Это мог написать только Кадони, который всегда страдал «манией величия»…Нужно быть скромнее, люди! Сам каждый себя похвалит, а надо чтоб другие… Это и есть честное голосование.

  15. Астория

    Кадони вылез откуда ни возьмись.))) А Задойнов еще скоро и гордиться будет, что вор. Сознался он, поди ж ты, а мы сомневались, вор, не вор.)))))

  16. ульяна

    Задолизову надо определить казённый дом, он по нему давно скучает!

  17. Первая Татьяна

    Кадони молодец что написал и над помнил тем, кто забыл, кто такой Задойнов, шулер, вор, лентяй и п**добол. А Али заработала квартиру и будет в ней счастлива, а Задой с Карякой вместе не будут, она пришла на проект чтобы деньги вымогать и квартиру получить, ей Задой не нужен ей сейчас нужно на проекте задержаться. У Задоя долгов выше крыше, какая квартира, она ущла бы за долги, оба аферисты, и очень подленькие души.

  18. Про каряку даже базарить не о чем она за свой базар ответит.

  19. Ха..мошенник, блин..мания величия…чтож он себе не намошенничает до сих пор..тачку хотябы…