Задойнову напомнили о его махинациях


Задойнову напомнили о его махинацияхСаша Задойнов и Элина Карякина добились ухода с проекта Сергея Сичкара, устранив своего главного конкурента в борьбе за квартиру в Москве. Именно Саша и Элина подняли вопрос о накрутке голосов Сичкаром.

А фанаты Саши Скородумовой, которая ушла с проекта вместе с Сергеем, напомнили Задойнову о его собственных махинациях. Хотя многие уже позабыли, как Задойнов воровал деньги с карточек участников проекта и собственной девушки Жени Феофилактовой, за что его с позором тогда выгнали.

Скородумова о бумеранге

Возможно, в этих словах есть здравый смысл, и Задойнов действительно просто судит других людей по себе. Так, например, на днях, когда одна зрительница призвала отправлять деньги нуждающимся вместо голосования в конкурсе, Задойнов даже здесь заявил, что среди них много обманщиков.

Задойнов об обманщиках

16 комментариев

  1. Как тошно стало слушать Зада -постоянно напрягается что сказать что бы не разгневать свою Раскаряку -барыну а умного ничего в голове нет поэтому и с языка идет какой то фуфло тухлое !!

  2. Нандита

    Емеля давно должен был получить по своей хитрому,но тупому котелку.Очень жду этого момента.

  3. Как неприятно что Саша Задойнов пишет с ошибками. Надо бы ему грамматику поправить. А то мы за него, а он нас огорчает. Пусть Элина Карякина попросит прощения за оскорбление нищебродов (каких у нас полстраны)и полстраны проголосует за вас.

  4. У Задоя изо рта какой-то непонятный п*рдеж постоянно лезет.Ни сказать ,ни написать ничего не может грамотно. Элька, продай свою кожанную последнюю куртку и купи ему азбуку и в первый класс!

  5. ушла квартирка, вот ростовская ш* типа честная стала

  6. Астория

    Да они там все отправляли за себя смс, в эфирах это не стеснялись раньше обсуждать, а досталось одному Сичкарю, потому что кому-то очень надо было пропихнуть в финал Алиану. Эля и Задойнов уже давно готовы делать, все что скажут орги. Им дали команду фас, они исполнили, только и всего!

  7. Я хочу, чтобы победила Марина. Пусть Задов со своей оглоблей и Гобозиха обос*рутся от злости. Смешно слышать как они говорят, что Марина ничего не сделала на проекте. А они что сделали, какие у них заслуги? Только жрут, тр…ся и размножаются. Фуу…животные

  8. Людмила

    Задойнов был просто необразованный,глупый,тупой и ленивый,а с Карякиной стал мерзавчиком первостатейным и с подлецой.

  9. Амалья

    Если победит Задой или Асратянка, то можно не сомневаться, что и «ведомые» и ОРГИ не честные не порядочные люди. Они заодно с подлецами, хамами, врунами… А у Раскаряки обмороки мнимые. Здоровая лошадина, одно притворство в нужные моменты. Какая же гадкая,грязная,злая бабенка — беременностью (если она есть вообще) манипулирует.Неужели нужно быть такими, как эти мерзости, чтобы получить квартиру? Вот так они здесь и остаются, уроды…

  10. Кот первый

    Когда эта мутатень с квартирой закончится! Тянут, тянут, как будто сдают её там с почасовой оплатой!

  11. ДД капут!!!

    я уже как-то писала тут про поговоркку «бл*дь-свекровь снохе не верит». Думаю, что в этом случае она тоже очень подойдет. Разоблачитель-Задойнов- это то же самое, что сантехник-трезвенник. Нонсенс. Не думаю, что Сичкарь белый зайка, но и криминала никакого(доказаного) на нем нет в отличие от Задова. Так что чья бы корова мычала

  12. Малина

    Задойнов попрошайка. А Саша Скородумова все точно написала.

  13. Даже не знаю, за кого я в этом конкурсе… Что то прямо какие то все не победители, хоть Кручинина уж вышла бы в финал, девка молодая и столько пострадала на проекте.

  14. Нандита

    ***по своему,sorry.
    Людмила!!!

  15. Устричка

    Задумалси сердешный…Были бы у его Раскаряки деньжата,давно бы с ее карточки утянул..ВОР он и в Африке ВОР!!!

  16. НАТАЛИ

    Меня и удивило и нет ,как Бородина легко распрощалась с Сичкарем?! То она Либ не отпускала-жалостливая,то Ильюшу посадила -ужин жди,а эти пусть идут,видимо отиграли роль ,все финишь,ЧГ прошлого года (если не ошибаюсь) добавиль перчинки и Досвидос!