Задойнов просит Элину отказаться от съемной квартиры

zadojnov-prosit-otkazatsya-ot-kvartiryСаша Задойнов и Элина Карякина снова вместе. Но если раньше Саша только и делал, что выслушивал непомерные требования Элины, то теперь наконец-то и он начал ставить свои условия.

Ведь теперь Элина всячески пытается убедить его, что любит его и изменилась. Она говорит, что хочет создать семью и никому не отдаст их с малышом папу.

Саша уговаривает Элину

Саша поставил условие, что Элина должна отказаться от своей съемной квартиры в Москве. Они и так живут на Поляне в хороших условиях. А за квартиру Элина каждый месяц выплачивает крупную сумму, используя жилье как место для своих постоянных побегов с проекта. Но Карякина против, потому что хочет иметь свой уголок в Москве.

8 комментариев

  1. Нандита

    Не,ну без понтов никак!Хороший понт дороже денег.Каряга помнит об этом и старается изо всех сил.

  2. «свой» уголок хорошо иметь, когда это действительно свой. а с голой *опой выбрасывать такие деньги за аренду — так это нужно быть совсем дурой!

  3. Везучка

    Опять,25!!!как же достала раскоряка своими понтами! Свой уголок! Как мило! Какая раскаряка крутая! Мы все ей завидуем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эта дебилка,по своему понтовскому сценарию,сейчас будет кабениться,но потом типа сдастся и уступит Задою. А на самом деле она квартиру еще до больницы сдала! Доказательством является ее постоянное (в последнее время)нахождение на проекте!!! Вышка-то уже давно не качает!)))))))))

  4. Везучка

    Кому нужна беременная вышка,чтоб ее еще и качать!!!

  5. Какая квартира, о чем вы?)))) нет ее уже давно, в карякинском семействе ахтунг с баблом, иначе бы зверомать Елена транс Николаевна не приползла на проект почву прощупывать.

  6. Ха ха ! Зад включает мужика после того как Раскаря как только его не обозвала!

  7. кот первый

    Это она Задою пусть рассказывает еще про,съемную хату,чтоб он ей материально болше помогал!Там уже хатой и не пахнет!Теперь на новые джинсы раскрутит,в эти не влазиет.Платья она носить не будет,а новые джинсы нужны,да как можно подранней,а то коленки маловато торчат,брэнд не оправдывают!

  8. весь мой город голосует за карякину в человек года и не по разу мы решили ей помочь жить то негде девчонке