Дима Дмитренко: «Уже 6 месяцев стукнуло нам 1 октября!»

Сегодня Василисе Дмитренко исполнилось уже шесть месяцев. Дима поделился с подписчиками, что уже умеет делать малышка.

Василисе 6 месяцев

Дмитренко с дочкой

10 комментариев

  1. Положительная

    Ну надо же, как он всё знает про свою дочку! Не каждый папа сможет перечислить успехи 6-месячной крохи. Молодец, Димка! А на выпады тёщи не реагируй, могу себе представить, что она вытворяла без камер в съёмной квартире, когда ты на лестнице часами сидел, чтоб не ругаться!

    9
    • Это вы поспешили похвалить Димона. Отец он, может, и неплохой, но то, что чужие посты за свои выдает уж никак не красит его! Мелкий воришка!
      Кстати, каким он будет отцом, жизнь покажет. Сейчас ему делать нечего и заниматься нечем, вот он и нянькается с малышкой — посмотрим, что будет, когда на работу ходить придется

      2
  2. Алекси

    О, как мило! Молодец Дима, нормальный парень, зря его гнобили лохопедом звали…Хороший папанька стал

    6
    • Ну совсем молодец,вообще то нормальные отцы работают,а он целый день дурака валяет,а вот когда окажется за периметром ,тогда и посмотрите на этого молодца .

      3
  3. Патоген

    Просто тещу не кому защитить. А если бы он со мной так разговаривал, то каждый день в церковь в ссаных штанах бегал бы — свечки ставить за свою никчемную жизнь. А то кирпичи с крыш летают — удержу нет.

    3
  4. Патоген

    Даже пост о своем ребенке сдул у чужого человека. Самому сказать о своей дочери нечего — дебил.
    Elena Shorstkaya@elena_shors
    Stalk
    16 129 Share
    Facebook Twitter Tumblr Google+ Pinterest Copy Link
    Ого! Уже 6 месяцев стукнуло нам 20 сентября. А как будто вчера родила В общем: маленький человек уже конкретно понял, что может качать права; пока не сидит, а я и не против, пусть спина окрепнет; стоит на четвереньках и в планке на вытянутых руках, пока не отжимается ; ползает назад, наверное, это легче, чем вперёд, who knows; бросает игрушки и смотрит, что с ними происходит, осознает причинно-следственную связь; знает своё имя; расширяет свой пищевой кругозор: каши, овощи, фрукты. А вообще, он такой сладнючий, что я млею. И оставляя с папой или бабушкой, я таааак скучаю, хотя до этого он мог меня довести до предела моего терпения.»

    9
    • Согласна с Вами.Тоже обратила внимание,что это не его слог,он два слова с трудом связать может,какая причинно-следственная связь?) ИнтЫрнет-помощник)).Ну а то ,что он с ней постоянно возится-а чем еще лодырю на всем готовом заняться? Он мужчина-домохозяйка ,таким всегда и будет. Дите славное,желаю Васе всего наилучшего в жизни.

      2
  5. Кошмар какой! Лучше бы совсем ничего не писал, двоечник поганый! Люди от души пишут, делятся своими переживаниями, а этот чужие мысли сдул, потому что у самого ничего в голове нету. Очень косноязычный и слабоумный тип. Одно слово — ЛОХОПЕД

    5
  6. А чем ему ещё заниматься то, сидит про пюрешки и какашки пишет, пока все зарабатывают, эта семейка тодько стонет и клянчит, такой хороший отец, что даже не знает кто оплачивает поликлинику его Доче, вместе с Рапой так удивились, что это проект нашёл ребёнку поликлинику и врачей.

    1
    • Он даже не пишет, он у чужих это ворует. Или Рапа за него.