Женя и Антон Гусевы продают бизнес

Видимо, после расставания Антон и Женя Гусева не хотят даже продолжать вести совместный бизнес и объявили о продаже магазинов.

Гусевы продают бизнес

Магазин Гусевых продается

34 комментария

  1. Анастасия

    Хороший бизнес не продают.

  2. вот тебе и мирно разошлись. балаболы

  3. Правда я

    Чо нельзя пополам магазины поделить: в одних гусь маленький- лицо, в других- гусь большой? Нах рушить дело?

    • Катруська

      Так вроде ж хвастались, что магазов у них по всей стране немеряно..гоняли туда сюда открывать новые… А теперь гляди-ка речь уже об одном магазине… Странно..

  4. Астория

    Такие «бизнесы» не продают, а дарят)))) А цены продажная — взять вещи в вашем магазе, взвесить на весах и мешком продать. Кому нужен ваш товарный знак «Гусевы» 😆 Кому нужен ваш слаженный коллектив )))) А то никто из нормальных бизнесменов не знает, какая текучка в торговле))))

  5. РосПОТЕНТ — это то за зверь такой? 😆

    А вообще забавно. На кой черт кому-то покупать убыточные магазины с китайским барахлом, если можно завезти свое китайское барахло без покупки провального бренда? ❓ ❓ ❓

    • Это он, видимо, по-аналогии прикинул 😆 ИмПОТЕНТ… РосПОТЕНТ… Антонина, если вдруг продашь свой 💩бизнес, купи себе БУКВАРЬ!

    • Джинджер

      По его мнению, главное в этом словосочетании «международный» :lol:, Антонина, видимо, только про потенцию знает, а про патенты слыхом не слыхивал! 😉 😀 😀

  6. Бизнес продавать через воцап…мдяяя

    • Мне тоже это смешным показалось)) не удивлюсь, если уже на Avito выставлен. Судя по Жениным букетам, ее богатый поклонник (если он не хозяин цветосного лотка), должен выкупить половину Антона и оставить бизнес Жене.

  7. Го и ща пределами нашей старания не ограничены 😆 Антонина заплатят чтоль 😆

  8. Вместе с бузовой наверное в запое)))

  9. Бизнес этот давно прогорел и магазин в убытке , мало дураков осталось китайское барахло за баснословные бабки , интересно найдется дурак который его купит

  10. мне больше понравилось «цена достойная», значит, заломят…

    • Это дурачок так *доступную* обозначил. Себе во вред.

      • Точно хотел умно написать и промазал.

      • Правда я

        Надо было ему «легко доступная » написать….

  11. Да никому их бизнес не нужен. Там и бизнеса-то нет. Так, рыночное тряпье прошлогоднее.
    Семьи, бизнеса, больших денег и счастья не было и нет. Зато в соц сетях пыжились.

  12. Миледи

    Гусь, вроде, открывал строительный бизнес… Или, брехня, всё! Уже, писала, что, Антонине, экстрасенсы предсказали, что у него будет другая жена! Кто смотрел несколько лет назад: вспомните, как вела себя труля-ля, когда родился ребёнок, внимания ему не уделяла, истерила и, вела себя так, что хотелось её пристрелить. Тогда, мамой был Антон!
    Сейчас к переделанной с короткими ногами выстроятся в очередь олигархи!!! Ну-ну, ждём -с! Её уровень- торговцы с рынка! Он её любил, соглашался на пластику и т.п.

  13. Был бы бизнес прибыльный и не развелись бы просто Женечке денег стало нехватать… 😈 😡

  14. Если бы бизнес приносил доход семья бы не распалась! От добра добра не ищут! Сидела бы женя на попе ровно и ни какая бы Романец близко бы не подкралась! Значит…. Кот в мешке, а не бизнес!

  15. думаю семья Гусевых с Романец договорились, чтобы «бизнес» продать. Потому как Антон точно не герой романа Вики.

  16. Александровна

    «го и ща» — круто!

  17. Видать весь фокус с разводом и был на то что бы продать убыточный бизнес,хоть за копейки, вот Гуси молодцы,хотят здесь даже на разорении поиметь.

    • А что там продавать? Два мешка шмотья и вывеску? Магазин на арендованной площади, новое ООО *Рога и копыта* можно открыть за день. За что деньги просит? За шмотки из Китая и свою фамилию? Вот млять Версаче недобитый!

      • Я тоже не поняла что там продавать, китайские шмотки с прошлого сезона скорее всего,потому что им не до новинок было сейчас…А шмотье сейчас быстро «старится», так что по бросовой цене должны бы отдать. И бренд их уже пустой пшик получается, раз нет семьи Гусевы.

        • Пончик

          Шмотки обычно не продают, или если согласен покупатель, на его условиях. Денег стоит тот же дизайн-проект, ремонт, оборудование, освещение и т п. Кому нужен их товарный знак, не знаю. Переоформление документов, тоже стоит денег.Но продать оч сложно, много свободных площадей. Предприниматели просто уходят, забрав только оборудование.

          • Да там никакого дизайна, одни вешалки да вывеска. Вот и все вложения. Шмотье на реализацию кто-то привозил. Может сами китайцы.

          • Ну да.в основном под реализацию оставляют,чтобы хоть что то получить.

  18. любава

    Международный РоспОтент,это что зверь такой?Он международный или Российский и пОтент или все же пАтент. 🙄

  19. Маргоша

    Девочки, посмеялась от души) Над вашими остротами и ограниченным напыженным гусем)