Женя Кузин снова не платит алименты


Ирина Александровна пожаловалась в группе Кота Баюна, что конкурс «Человек года» закончился и Женя Кузин снова позабыл об алиментах сыну.

Кузин об алиментах

Кузин забыл об алиментах

21 комментарий

  1. malezhik_sport

    Как она достала уже!

  2. Всё правильно она делает. Как ещё достучаться до этого оболтуса! Перестал он мне нравиться… самый обыкновенный козлина.

  3. Людмила

    В счет алиментов свозил сына на родину.

  4. Ему теперь не до алиментов))) долги после конкурса выплачивать надо)))

  5. Вредина

    вот у фанатов и есть возможность доказать любовь к кузину: платите за него АЛИМЕНТЫ Мите!!!!

  6. Вредина

    Может, и есть рациональное зерно в том, чтобы лишить кузина родительских прав! а то как состарится, то заставить Митяньку ему алименты платить!

  7. Позорище ! У нас так принято жалеть мужиков, а женщины и так сильные! Митю содержит другой мужчина, а родному папе некогда!

  8. ИА, да угомонись ты уже со своими деньгами! всем ведь твердишь, что дело не в них) либо молчи и признайся, что денег не так и много у вас, богачи вы наши

  9. Кот первый ,

    Эта тема для суда, а не для ИАшкиных всплесков! Пусть там разбираются. Давноб уже прижали Кузьку, если не хочет срок мотать! А так получается, что это единнственный шанс ИА напоминать о себе.

  10. Кузин чмо-это прнятно.Зачем жаловаться на него ,если дело можно в суд передать,а суд в сврю очередь судебным приставам отдаст.Вот и все

  11. Николавна

    Я все понимаю,но не каждую же неделю их платить.

  12. цветок

    Этот месяц Митя жил в Волгограде, пусть теперь Рита заплатит алименты!

  13. цветок

    Этот месяц Митя жил в Волгограде, пусть теперь Рита заплатит алименты!

  14. бараБулька)

    Вааще не похожи:(:(:(:(

  15. Знали, за кого замуж шли. Если бы не платил алименты его бы лишили родительских прав с первого раза, значит платит или везде фанаты Кузина козни строят. 🙂

  16. Февронья

    Не его ребенок,вот и не платит…

  17. Лариса

    Сегодня у Малахова показали свадьбу БороЗимы, так Ирка там плясала. прыгала в кругу молодёжи.По моему она и вправду верит, что ей 25,вызывает только улыбку.

  18. Вероника

    Ирина Ал. хочет ,,добить,, Кузина.

  19. За наговоры нет статьи, есть за клевету. Обвинения в неуплате алиментов под клевету не подходят по многим причинам. Так что, легче Кузина посадить,еще за неуплату алиментов сейчас исправительные работы назначают.

  20. любовь

    Не понимаю Женьку.Неужели нельзя выделить 15 штук в месяц.Два раза не покормить дурковскую ораву шашлыками.Но Иришку не понимаю еще больше.Для чего выносить эти проблемы на весь мир?Да и вообще вести себя не как бывшая теща,а как ревнивая жена.

  21. Не оправдываю его, но теща бывшая всё никак не успокоится. Она так радуется, что Рита удачно вышла замуж так что ж им денег не хватает или просто макнуть бывшего зятя надо?? Не платит и пусть это на его совести остается, но сыном то он занимается, а это иногда дороже любых денег. Он сейчас «бедный» спустив столько на ЧГ еще ни один меся будет в себя материально приходить.