Женя Руднев: «Свадебного миллиона больше нет!»


Свадебного миллиона больше нетЖеня Руднев подтвердил, что свадебного миллиона, ранее выделяемого участникам, больше нет. Условия поменялись — теперь участники отчитываются по чекам за траты, а ведущие выделяют им деньги.

По словам Жени, какие-то моменты им с Либерж, возможно, даже придется оплачивать самим. Но Руднева это не пугает, и свадьбу он отменять не намерен. У них есть помощь ведущих и их накопленные деньги.

Об оплате свадьбы Жени и Либерж

Женя даже пошутил, что готов продать почку, чтобы все оплатить, лишь бы Либерж была счастлива в этот день. Женя и Либерж рассчитывают уложиться в сумму меньше миллиона.

Фото от Руднева:

Женя и Либерж готовятся к свадьбе

17 комментариев

  1. Свадебная показная движуха ради того что бы Красной дальневосточной рыбе со своей смуглой напарницей просидеть еще бы полгодика на проектной халяве тыкая морды в камеры -ничем не рискуют прикинули -детей то все равно не рожать так штампонем в паспортах без смен фамилий поприкалываемся не на свои же опять ! Орги после их свадьбы (если будет -их за ворота и мы только счастливы) -проект не для семейных и пенсионеров!

  2. Да уж, не повезло. Деньги все пущены на Сейшелы. С другой стороны, хоть что-то, но даст проект — уже хорошо. А вообще, конечно, идея с миллионом на год на всех желающих вступить в брак была бредовая. Естественно, все воевали за деньги, думали, как урвать побольше. Лучше бы было как раньше — каждой паре на свадьбу выделяли какую-то сумму.

  3. Женя купи мозги они тебе нужнее…

  4. Нандита

    …Готов продать почку ради свадьбы.Потрясающе!Скромно замечу,что на всю будущую жизнь органов не хватит.Трансформер-терминатор руднев.

  5. Нда…герои…уложатся в миллион..как же молодежь по всей стране брачуются то)))

  6. Людмила

    Может действительно все сложится,пусть женятся,у Либерж особо выбора не было и нет,лет уже достаточно и Женька не самый плохой вариант.

  7. Кот первый

    Во, компот из страшилок! Если, девочка родится с внешностью Дурнева, и волосами Либерж, и цветом кожи дедушки Манумба!

  8. Лидуся

    Что-то Женя за последнее время подурнел, стал в натуре похож на Склопендру, которую не так давно изображал.
    В остальном согласна с Нандитой.

  9. первая Татьяна

    Пусть женятся, всё нормально, если будут деточки, будут красивые, зря вы думаете по-другому, во втором поколении детей, русская кровь перебьёт африканскую, если будет девочка будет очень красивой.

  10. оксана

    Может сочтете меня деревней, но я обеспеченная мама, и детям не собираюсь играть дурацкие свадьбы. 6 месяцев жили и балдахин имели. Извините пусть сами чего хотят того и играют. Извините, что без знаков препинания. Эмоции. Я просто с дочерью четко поставила точку, живешь с молодым человеком, флаг в руки, думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь.

  11. Долорес

    Нандита, ржу, не могу остановиться, с твоего коммента)))))))))))

  12. Нандита

    Долорес 🙂

  13. Астория

    Какой Руднев, такие и шутки. Нет бы сказать, я горы готов свернуть, на пять работ устроиться, лишь бы денег на свадьбу заработать. Нет, плять. Почку продам. Ход мыслей в целом понятен.

  14. Редиска

    Все нужно делать во время,в мае бы женились. Все равно разведутся.

  15. Тынь-Тынь

    Оксана, согласна, у меня, так же. Если, дети, взрослые, образованные, нормально зарабатывают, про свадьбу должны думать сами: как и что, а от родителей подарки и, потом, когда-то нормальное наследство им будет.
    Руднев, беги, от …… Или, проект дороже?

  16. умничк@

    ага….мало того , что она не как все , а если ещё залет с левака., а замуж за рудака… останется навеки страшила с капец какими волосами, позором и неудачницей , а с левым пузом тока предкам и нужна будет! а рудачек с горя сменит пол , дабы стать Склапендрой))) и наконец зажить счастливо!!! )))

  17. Лидуся

    Оксана, Тынь-Тынь, присоединяюсь к вашему мнению. Детям давно внушаю, что жениться надо только после того, как сами смогут семью свою обеспечивать. Нечего всё вешать на родительские шеи! Свадьба — шаг серьёзный, а не показушный спектакль!