Ирина Александровна в передаче «Красота из-под скальпеля»

irina-aleksandrovna-krasota-iz-pod-skalpelyaИрина Александровна стала одной из героинь программы «Красота из-под скальпеля» на НТВ. Агибалова еще раз рассказала, почему решила лечь под нож пластического хирурга — насмешки и издевательства участников проекта, с которыми она враждовала. Хотя ее мама и муж всячески отговаривали ее от операций из-за возможных рисков. Тем более, что раньше у нее уже была клиническая смерть из-за остановки сердца. Предчувствия родственников оправдались — из-за неудачных последствий операций ей пришлось проходить долгий курс восстановительных процедур.

Видео «Красота из-под скальпеля» от 25.07.2013 (отрывок с Ириной Александровной)

Полное видео передачи:

9 комментариев

  1. Да, да. Так обиделась на участников, что уже стописят лет не участвует в шоу, и все равно не может остановиться. Может уже пора психолога навестить.

  2. Зая Балованая

    «стоит перед меня» Бузова капец филолог. смеялась от души )))
    Бабку мне, почему-то, не жалко. Ибо не хрен сидеть там, где тебя не любят, встань и иди. А вот вызывать жалость, бред какой-то. Она если не заметила, то там на всех взрослых реагируют негативно, которые на долго приезжают, а эта еще и участницей стала. на кой банан? проект проходит под девизом «построй свою любовь». С мужиками она нифига не строила, хоть бы тогда показала как построить любовь между мамой и детьми, но и тут не состоялась. Неудачница.

  3. Мариша

    Согласна на все 100.

  4. Не нужно судить строго ИА. Она все таки многодетная мать и дважды бабушка. Разве можно упрекать женщину за то, что она хочет быть красивой в любом возрасте? Такова женская суть- мы хотим быть красивыми! У всех есть недостатки, но не у каждого трое детей. Это в наши дни достойно уважения.

  5. Уже сто раз слышали ее историю, надоела.

  6. Сколько можно уже мусолить эту мадам? Надоела она уже,навязчивая.Ну похудела,ну постройнела,да и ладно,занимайся своими делами,тошнит уже от вашей физиономии в телевизоре.

  7. Татьяна76

    Лишь бы только на проект не вернулась, а так пусть мелькает где хочет. Но вообще ничего нового интересного в передаче нет.

  8. Надоела! Ну сколько можно уже…

  9. ну как она надоела…… каждой бочке ….затычка…….