Александра Бовшика выгнали с проекта на голосовании


Александра Бовшика выгнали с проектаНа очередном мужском голосовании с проекта выгнали Александра Бовшика, парня Тани Кириллюк. На момент голосования Бовшик и Кириллюк разругались и расстались, но весь день Татьяна уговаривала ребят не голосовать против Саши. Но просьбы Тани не помогли, и против Бовшика оказалось большинство голосов. Кириллюк решила остаться на проекте, несмотря на то, что Бовшик ушел с Дома 2 со словами: «Таня, я тебя люблю!»

Многие предполагают, что участники проголосовали против Бовшика по указке организаторов проекта. Он пробыл на Доме 2 чуть больше 3 месяцев, а по истечению этого срока участникам начинают платить зарплату. Однако Саша был не слишком интересен для проекта, и оставлять его не было особого смысла. А, кроме того, на девушку Бовшика претендует вернувшийся Николай Должанский, который явно сможет устроить яркое шоу, ухаживая за Кириллюк. Да и сама Татьяна была готова принимать ухаживания Коляна, даже будучи в паре с Сашей. Возможно, она даже согласится заселиться с ним, как в свое время сделала Лера Мастерко.

11 комментариев

  1. Давалке Кирилюк Коляна,у которого ни одного поло*вого акта??!!Вот она дура обломная!Не смотришь проект-не ходи на него.или фрика в коллекции не было ещё?

  2. ГаЛина

    Он такой противный стал последнее время. Лезет на ражон, ярчить пытается…и старички его просто турнули — отомстили за Габозова.

  3. Кириллюк таких лопухов как Бовшик пачками сожрет на завтрак не подавится. Если бы он ей не о любви говорил, а ноги об нее вытирал она бы за ним бегала. А он к ней по хорошему, она и села на шею, ноги свесила.

  4. Я в шоке от этой рыжей! Она задержаться решила с помощью коляна, поняла что Бовшик не формат дд

  5. Таня пришла пробивать себе дорогу в счастливую жизнь! И не нужны ей эти Бовшики, фрики… Таня знает, что ей надо: заселиться с кем-нибудь в квартиру, и… идти к своей цели))) Но она хорошенькая!)

  6. Ленчик Пенчик

    Кирилюк — б л \ д ь.

  7. Проект превращает нормальных молодых людей просто в неадекватных существ, для чего всё громить-то надо? Был Бовшик стал Ковшик, жалко однако

  8. Как Бовшик не интересен?Да он такой замес устаивал из-за Коляна….загляденье. Теперь Колян стухнет — нет интриги и конкуренции.

  9. Фу это Таня ша*лава и Саша был прав !!!

  10. Ленчик

    Ну и дура Таня эта…. Хоть кто то полюбил несмотря на ее слабость на передок, а она осталась ради проекта и Коляна вонючего.

  11. Танюша

    Саша Странник про эту рыжую правду как то сказал, что на проекте такие щас в фаворе, которые ноги легко раздвигать по приказу оргов могут…… А Бовшик деревенский дурачок раз этого не видит! Нашел в кого влюбиться…………