Гусевы не хотят даже вспоминать о проекте Дом 2


gusevy-ne-vspominayut-o-dome2Недавно Женя и Антон Гусевы покинули Дом 2. Они ушли тихо, практически ни с кем из участников не попрощавшись, обиженные на проект и ведущих. Сейчас они обустраиваются за периметром в собственной квартире.

Теперь Гусевы всячески подчеркивают, что они уже не имеют никакого отношения с проекту и просят фанатов больше не задавать вопросы, связанные с Домом 2. Как заявила Женя, «они уже сто лет как не на проекте», а о них все равно распространяют слухи, что ей очень не нравится. Евгения говорит, что никогда не вернется больше на Дом 2, даже в качестве гостьи. А Антон на своей странице в социальных сетях на вопрос, какие телешоу он сейчас смотрит, ответил, что у него «нет времени на подобный бред», словно позабыв, что еще недавно сам был участником подобного «бреда».

Свежие фото от Гусевых:

Прогулка во дворе их нового дома

dom-jeni-gusevoj-posle-proekta

jenya-guseva-gulyaet-s-synom-posle-proekta

dom-gusevyh-posle-proekta

daniel-gusev-posle-proekta

Новая комната Даниэля

novaya-komnata-danielya

novaya-kvartira-gusevyh

daniel-gusev-posle-doma2

daniel-gusev-v-svoej-krovatke

syn-gusevyh-posle-proekta-doma

25 комментариев

  1. Это ж во сколько они гулять вышли, что ни одного человека на улице? ))))))))) В 5 утра? Боятся что к таким «звездам» звездным будут люди приставать? Уже б жили как обычные люди и гуляли в нормальное время, а не прятались от людей.

  2. Вера, а у вас есть дети? Куда вы лезете со своими комментариями, если не в курсах, что в спальных районах Москвы пустые дворы — норма?? Невидно? Район = новостройка.

  3. Какая звезда, вела бы себя по-умному, проект много бы им ещё дал в плане материального

  4. Баба Яга против

    ох ты ж блин!!!! да кем бы вы были без этого бреда???? если бы вас не выперли, еще бы сто лет там ж*пы грели вместе с Пынзарями

  5. А сколько Даниэлю месяцев???Уже стоит….

  6. Анна-Москва

    Даниэль — копия Задойнова!

  7. Анна-Москва

    Только лохи могли привесить к коляске такую табличку!))))
    У меня был еще 1 процент надежды, что Труляля как-то «вылезла» из своей деревни, прожив несколько лет в пригороде Москвы… Увы! Эта табличка с «КРАСАВЧИКОМ-177» убила последнюю надежду……….

  8. Еще бы она не прыгала по этим пустынным дворам новостроек в каком-то, мягко говоря, не пристижном заМКАДовском районе))) Самое главное — ОНА ЖИВЕТ В МОСКВЕЕЕЕЕЕееееее!!! Для Труляли — это предел мечтаний!!! И пусть сейчас все знакомые в Кирове обзавидуются ей!!! Пусть баба Клава из соседней квартиры не спит, кусая локти… Пусть бывшие одноклассницы покроются коростами, завидуя Женьке! Пусть Кай Метов пожалеет 100 раз, а Терехин рвет волосы на груди, вспоминая Женьку, что могла бы быть его… Эй! Смотрите! Женька с мужем и ребенком в московской квартире!!! (именно так думают Гусевы сейчас)))

  9. Баба Яга против

    замечательный улыбчивый малыш! Дай Бог, чтобы большую роль в его воспитании сыграл Антон. У него хоть какие-то проблески сознания, соединяющие его с реальной жизнью, просмотриваются. У Фёклы собственная реальность. созданная ее больным воображением. там она королева, которой все завидуют. Жаль девочку(((

  10. Ленчик Пенчик

    У ребёнка ногти длинные и накрашены, и под ними грязь.

  11. Да…. как некрасиво так относиться к месту, давшему им так много, в частности Жене. Не об этом она мечтала….явно-спальник на окраине…а Пынзари на проекте деньжат потихоньку накопят — и в котеджик переедут собственный. И закончится их дружба навсегда! Не пойму на кого похож Даниэль Антонович? И что у него с ногтями, правда лак что ли?

  12. Ребенок такой крупный….уже коляска ему мала.

  13. КАК МОЖНО ХАИТЬ ТО МЕСТО ГДЕ ТЫ КОРМИЛАСЬ СТОЛЬКО ЛЕТ. ЗАДОРМА СДЕЛАДА ГРУДЬ ГУБЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ А ТЕПЕРЬ ПЛЮЕШЬ НА ЗТО МЕСО. ВОТ КОГДА ГУБЫ СДУЮТСЯ ТОГДА ВСПОМНИШЬ О Д2. И НЕЖАЛЕЙТИ ИХ ЭТО ПРОСТО ИГОИСТЫ И Я БЫ ВООБЩЕ НЕХОТЕЛА ЭТУ ТРУ ЛЯ ЛЯ КОТОРАЯ ПЕРЕСПАЛА БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ МУЖИКОВ С ПРОЕКТА ВИДЕТЬКОГДА НИБУТЬ НА ЭКРАНЕ. ПУСТЬ СНАЧАЛА ГОВОРИТЬ НАУЧИТЬСЯ. ТРУ ЛЯ ЛЯ

  14. ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕБЛАГОДАРНОСТЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ДОМ — 2, кто бы знал Трулялюшку? хуже нет , когда людей от кормушки отрывают, а они потом обсирать начинают!надо же бред! А почему Антон только сейчас это понял?

  15. Людмила

    Не смогла Труляля выйти из ситуации достойно,язык и поганый характер ни куда не денешь,действительно подставила сестру,которая сорвалась с места и приехала ей на помощь,Антона,которому так нравилось это место.И все время говорит о зависти к ней,вот уж поистине из грязи- в князи,а по княжески жить не получается.

  16. ГаЛина

    Да не верю я, что Женя не жалеет и не вспоминает о потерянной халяве))) надо просто сейчас как-то попытаться выглядеть достойно. Если бы не Антон, то металась бы сейчас по съемным квартирам.

  17. капец,да о чем вы ребята???если бы не было таких как Женька и Антон,Венц,Элина,не интересно было бы смотреть!!!!Даша и Серёжа милые но они скучные…мне искренне слёзно жаль она хоть и нарощенная но красиво сделанная женщина…и на язык остра….одумайтесь * о ваших коментариях по поводу ребёнка,*……моё большое желание вернуть фифочку…

  18. Анжела

    Что не пишите,но рейтинг она даёт высокий. Орги ещё пожалеют, что выперли её. Она ушла, но о них до сих пор говорят…

  19. Мариша

    Как говорит Познер В, на ТВ невозможно фальшивить долго,там вся твоя суть вылазит всё равно!

  20. Ольчик

    Правильно свалила. Не дотягивает даже до уровня Дома2, где молодые яркие девчонки с горящими глазками, где те же Даша и Элина выглядят явно лучше и разговаривают явно умнее. А звездой экрана ей не стать, вон они, звезды наши — и танцуют, и на коньках, и с вышки прыгают…хочешь быть на пике популярности — крутись, снимайся, работай!И незачем стыдаться своей родины-деревни, если это итак видно, вон по той же табличке на коляске и малолетскому стилю одежды. Ей бы книги почитать,хотя уже, наверное, поздновато.

  21. Ленчик

    Уже бы молчали! Что бы там не было с их уходом, они много от проекта взяли и бабла заработали, сис*ьки нарастила, чего только не сделала. А теперь нос воротят.

  22. Баба Яга против

    думаю, что ничего серьезнее желтых газетенок она со времен школьной программы не читала. По поводу зависти: я раньше думала, что у нее фишка такая, а теперь мне кажется, что это прям навязчивая идея. А насчет рейтингов и хотелось бы, но не могу ничего сказать против. Раз мы здесь ее обсуждаем-осуждаем, значит она интереснее, чем большинство там присутствующий, включая «революционистов» (Бузова добьет меня когда-нибудь своей детской непосредственностью)

  23. Орг — ры не красиво поступили, они в любом случае не заслуживают такого ухода. Ведущие явно против Жени были,хотя могли все урегулировать по хорошему а они на стороне Елины вступали.А Елина какая психопатка была забыли? Елина средих настоящих участниц смотриться как воспитательница в садике, старым девам не место на д2,проект построй любовь а школа старых блогародных девиц, и не дом модных показов одежды. Женьку жалько молодая мама еще семейными проблемами ее берут и выганяют.Елине еще аукнеться,Буз,Бороде тоже ,,,

  24. Танюша

    Элина мерзкая, она мечтает о детях и семье, но вряд ли найдет, пока не изменится. Зачем было лезть к семье, ярчила бы скубаясь с другими участниками. А Жене и Антону я желаю сохранить семью. Но я сама не очень верю, что у них это получится, очень у Жени гордый эгоистичный характер. А Антон еще слишком молодой, не получится у него ее в узде держать.

    ПС. «баба яга против» классный ник!))))))))))))))

  25. Ольчик

    Элина — фифкина одногодка, только тонака меньше мажет и в глазах у нее уже мудрость, которая у любой на подходе к тридцатнику уже заметна. А что Элина им сделала — так, поприкалывалась для себя. Женек вон всем и каждому тыкала в нос, что они одиночки, как будто сама уже лет двадцать в браке,ниче, никто не истерит.