Алексей Самсонов рассказал правду об Элине Карякиной

Самсонов рассказал правду о КарякинойНа днях бывший участник проекта Алексей Самсонов отвечал в сети на вопросы фанатов. Конечно, зрители стали расспрашивать Лешу об Элине Карякиной, надеясь, что он разболтает о ней что-нибудь интересное. И, действительно, ответы Самсонова многих поразили.

Давно ходили слухи, что на самом деле Элине не 28 лет, как она уверяет. По мнению многих, Карякиной за тридцать, и Самсонов признался, что Элине 35 лет, как многие и предполагали. Ведь даже несмотря на ботокс и ухоженность лица, многим кажется, что именно на столько она и выглядит.

Из ответов Леши:

Элине 35 лет

Кроме того, Самсонов развеял и миф о состоятельности Карякиной. Леша рассказал, что когда они жили в Волгограде после ухода с проекта, им помогали его родители, а у Элины не было денег даже на карманные расходы.

Еще из ответов Леши:

О состоятельности Элины

Фанаты сначала не поверили, что отвечает именно Самсонов, но это действительно оказался не фейк, а настоящий Алексей. Многие склонны верить ему, ведь в последнее время внимательные зрители обращают внимание, что в эфирах Элина с удовольствием уплетает лапшу типа Дош*ирака, красится дешевой тушью и носит старую одежду, словно у нее нет денег на новую. Иными словами, на состоятельную  девушку она похожа все меньше и меньше.

Правда об Элине

Свежее фото Самсонова и его девушки:

Самсонов

15 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну слова Свешникова тоже пополам делить надо. Он себя-то с трудом обеспечивает, но про внешний вид Циркуля- крыть нечем

  2. Прасковья из Подмосковья

    Да, что-то Щаулина не очень внешне на этой фотке.

  3. Анна-Москва

    Думаю, ей не 35, но 32 — это точно.
    У Элины перебор с пафосом, это однозначно! Если бы она была по настоящему такой обеспеченной, не кричала бы в эфирах о привычных для подобного круга людей вещах. У нее это выглядит пафосом, вызывающе! Буквально в прошлый заход она походила на бомжиху с неухоженной головой и стоптанными уггами… И мама ее не выглядит элитой. Провинциальная тетя с откровенным отпечатком перебора косметических вмешательств на лице. Жуткий татуаж бровей, губ и боткса… В тех кругах, где водятся большие деньги, это не модно давно!

  4. балда осиновая

    она и машину продала.Долги душат?А ещё Задойнова нищим считает.Сама такая же!ха!

  5. Дама с хутора

    Прасковье. А Вы, что, красавица писаная? Что-то, я смотрю, у Вас двойные стандарты, впрочем, как обычно, а не лучше, дать своим сынкам, самим, выбрать себе жён, без Вашего указующего перста. Ничего, личного, не люблю, флюгеров.

  6. Да Леше соврать как два пальца обос*сать. Он всегда засирал своих бывших.

  7. Не может же ей вечно быть 28, не плачь, девочка переросток, твою красоту ничем не испортишь!

  8. Лирика

    Знаете игрушку такую, Петрушку? Алексей очень на него похож, в поисковике посмотрите. С экрана телевизора, так и смотрится. Не вызывает доверия, есть его игра и красивая-кукловодКА …)

  9. Женя Фео очень точно Элину называла «ботоксная рожа». Там все натянуто уже как на барабане. Спрашивается нафига такое если всего 28???? В 28 обычно еще и без ботоксов все норм.

  10. Согласна с весной на все 100. На шею Элинку гляньте-вот вам и возраст. Либо денег на нее не хватило, либо самообман, что шея молода.

  11. Ангелинка

    Она еще когда первый раз на проект приходила говорила что ей 28, а это было года три назад. Вот фамилию поменяет, заодно и дату рождения исправит, хаха

  12. марина КУ

    Самсон ничего лишнего не сказал, всего лишь подтвердил наши с Вами догадки о возрасте Элинки. И разве неправда, что она тунеядка невоспитанная (хотя уже поздно), неуравновешанная особа, выдающая желаемое за действительное.
    А если вспомнить первый приход еще и нечесаная, замызганая, дурно одетая особа.

  13. Наташа

    Самсонова девушка стала копией Ковалевой)

  14. Про карягу столько грязи в сети было — и листовки о том, что она шлю**ха-вымогательница, и обвинения в прости**туции, и слухи про дурку, наркоту и возраст… Не знаю, конечно, но вряд ли все это сплетни, а она — вся такая чистенькая…

  15. Наташа

    Я с Тюмени …ни когда она в нашей школе не училась , но однажды не откуда всплыла в наших рядах….Чёрная лошадка и история её жизни вымышлена по ходу