Алена Павлова собирается на Сейшелы к Жене Кузину


Между Аленой Павловой и Женей Кузиным вспыхнула симпатия. Пока парочка нежно общается только через мониторы, но уже через три недели Алена собирается отправиться на Сейшелы к Жене.

Редакция проекта о Жене и Алене:

Об общении Кузина и Павловой

Павлова едет на Остров любви

14 комментариев

  1. да ну на...

    Ага..ей как раз такой отец нужен сыну то

  2. …Возможно любовь…Искра там какая-то…Девушка,вот что точно можно сказать,так это то,что пепел твой над Сейшелами точно кузин развеет…А по поводу остальной мороси сильно сомневаюсь(((Любовь она такая любофффь…

  3. Анастасия

    Ты уж по торопись, Алёнка, к жониху-то…))) а то он там сопьется за три недели или кокос на бошку впадает, совсем дурачком станет…))))

  4. Анастасия

    Упадёт

  5. «…когда-то общался…». Женя,ты не поверишь, он и сейчас твой сын, он любит тебя и ждет.

  6. Горе-родители

  7. Горе-родители,Павлова по шоу бегает,как от своего ребенка.

  8. Алена такая дура это жесть то Богдан,Никита,Валера,Кузин……всех разочаровала своих фанатов после Холостяка…Правильно тебя Максим не выбрал.

  9. Ангелинка

    Какое то сборище моральных уродов, у каждого второго за периметром брошенный ребенок.

  10. Орги раскусили ее суть поняли что она на все «готова» и со всеми на кого они пальцем ткнут лишь бы тереться на проекте за халявную колбасу и теплый балдахин на двоих! А у Кузьки ничего не получится в освежение задуманного так как подыграть не кому и у него запал уже не тот !

  11. Кэрри, там все такие, на всё готовые. А иначе нечего тащиться в этот бордель под названием Дом2.

  12. Что за ересь ..?? Какая любовь еще?? Либо это сценарий, либо она себя настолько не уважает..

  13. А почему бы и нет ? Человеки- праздники. Человеки- стрекозы , или скорее всего кукушки, побросавшие своих птенчиков , и трубившие на весь честной мир , как они любят этих птенчиков . Их поприще — участие в различных шоу. Их удел — играть не первые, но и не последние роли. Почему бы и нет? Кузин -,правда, не миллионер Чернявский , но и не убогий Шурупов.На проекте с ним и потискаться не стыдно.Флаг в руки

  14. Алене не идет эта темно-сиреневая помада. А сама по себе девушка очень симпатичная.