Алена Павлова изменила Жене Кузину

Сегодняшние слухи подтвердились — Женя Кузин и Алена Павлова действительно расстались. Алена изменила Жене с Никитой Кузнецовым.

Павлова изменила Кузину

Павлова спала с Кузнецовым

16 комментариев

  1. То есть кудрявый нудила теперь претендент номер на роль отца для ребенка? А как же недельные завывания с кучей дифирамбов стрекозлу Кузину?

  2. Я уж об этом писала, что пустоголовые что павлова, что кузя, так и вышло….. прости.тутка, а дома ведь ребенок ждет…..

  3. Во,блин!!!! Гадость какая. Ну не до такой же степени….. Ну е-мое…. Так рыдала в тклевизор,детей уже крестить с Кузей собиралась,а потом,видимо,споткнулась на пляже и упала на Кузнецова. А все от излишних возлияний. Они там еще ни в одном эфире трезвыми не были. А Никита тоже хорош. Вроде приятельствует с Кузей…. Эх…..

  4. оектная шлюПка ЭТА аЛЕНА.

  5. Ишь, какую интригу закрутили!! Не просто сИшелы, а какой-то сплошной с*кс! То Холявин на пляжу, то любовный треугольник!)))

  6. А Кузину, что то все изменяют. Прям бросаются девицы после него на первых встречных.

  7. Еще предлагаю переименовать Сейшелы в Сишейлы,как кофе-который стал ОНО. Они там никто не выговаривают. Че им язык ломать. Пусть уж на Сишейлах сишейлятся.

  8. Тэкс… Значит Давид теперь Никитич и Кузнецов?..

  9. Да уж, Павлова прям очень активно ищет папу своему ребенку))) глядишь, и сестричку ему найдет на сейшелах.

  10. Вика,100500!!!

  11. Сценарий всё.

  12. А чё удивляться-то!? Они ж каждый вечер там «алкашат». Ну не беда в общем-то, там ромовой рекой интриги льются)

  13. Никита в каждой дырке затычка.

  14. Если это сценарий,неужели кто-то захотел бы себя в таком свете выставлять?!

  15. Какой прозорливой оказалась бабушка-умница у Максима-«холостяка»! Сразу Павлову разгадала,раскусила -спасла внука от шлюпки… Что же, ты дрянь дитенка своего маленького позоришь и придаешь за «грязную» зарплату, «искательница папы»?..

  16. Кому как, а мне жалко Кузина.Хоть он и балаболка, но добрый,нет в нем злости.Неприкаянный он какой-то.Помню я, как он по Ритке с ума сходил,а она ноги об него вытирала и до свадьбы,и после.Правильно подметил кто-то на сайте- после семейки Агибаловых он,как колобок, бежит от привязанности.Но в данном случае от него убежали.Как говорили в одном известном советском фильме «Ищите женщину»- и при хорошей женщине мужчина может стать человеком. Только Кузин не там женщину ищет…