Алена Павлова: «Я сглупила, но не настолько»

Было ли «волшебство» у Алены Павловой и Никиты Кузнецова? Этот вопрос интересует всех участников, но больше всего Женю Кузина. Алена обратилась к своим подписчикам, попросив не верить слухам.

Алена Павлова сглупила

11 комментариев

  1. Слухи…Правда…Интриги…Отрабатывай,дева.Сама того хотела,звезда многочисленных реалити,мля.

  2. Ангелинка

    До чего же мерзкая девица, да еще и супер-легкого поведения. Ведь сын вырастит и посмотрит чем мама занималась пока он с бабушкой жил. И о чем только думают эти кукушки…как же жалко Давида((((((

  3. Пока Никитосу в штаны не заглянула,не успокоилась.Да и наркоша он ,Кузя алкоголик,оба неудачники.Что к ним липнуть,для жизни оба перца не годятся,жизнь показала уже,обоих жёны бросили.А хороших мужиков не бросают!!

  4. как же она на Наталью Андрейченко похожа…

  5. Алена очень красивая. Улыбка просто на миллион, что ни говори)

  6. с кем у нее не было с*кса? только на ленивого она не прыгала

  7. Красавица. Делай, что хочешь, пользуйся молодостью и красотой.

  8. Улыбка здесь у нее красивая.

  9. Ангелинка, у таких мамаш-кукушек, как правило, дети вырастают любящими и внимательными. Парадокс…

  10. Николавна

    Оля, ничего парадоксального в этом нет. Так как любят они не реальную мама, с которой возникают конфликты, которая надоедает и душит своей заботой, а образ, который создают в своей голове. Там она самая — самая, добрая, любящая и обязательно тоскующая в разлуке, которая волей судьбы не может приехать и жить рядом. То, что это не стечение обстоятельств, а просто то, что мама-кукушка скачущая по жизни от мужика к мужику, прикрывая это лядство тем, что она ищет папу, ребёнок разумеется в голову не берет. В его голове — мама самая лучшая и любимая. Отсюда и «парадоксы» такие.

  11. Так посмотреть тут все свечку держали на кого она прыгала, а на кого нет:\ Верьте больше масс-мидиа…