Алиана и Саша Гобозовы летят на отдых

Алиана и Саша Гобозовы летят на отдых в ИзраильЕще совсем недавно беременную Алиану Устиненко раскритиковали за посещение ночного клуба. Ведь после скандала с Ольгой Васильевной она попала на сохранение беременности в больницу.

Но сейчас Алиана и Саша снова дали повод для критики — пара объявила, что летит отдыхать в Израиль, в то время как на проекте будет Ольга Васильевна. Предупреждая непрошенные советы, Алиана заявила, что врач разрешил ей лететь:

Алиана о поездке

Алиана ведет себя так, словно не боится возможного выкидыша и совершенно не переживает за ребенка. Многих поражает халатное отношение девушки к своему будущему малышу.

Стоит отметить, что прошел слух, что внеплановый отдых Гобозовых оплатили организаторы проекта за то, что они потерпят до начала декрета вернувшуюся Ольгу Васильевну. Ведь Алиана грозилась насовсем покинуть шоу, если свекровь вернется. Но без Саши и Алианы теряется весь смысл нахождения на проекте Ольги Васильевны.

Алиана Устиненко

13 комментариев

  1. Лукьяненко Светлана

    Люди годами работают и мечтают об отдыхе,а тут ноги задирает на кровати и отдых подовай этой *

  2. Баба Яга против

    ну если врач разрешил, то чего не отдохнуть, тем более в Израиле- там климат, море, фрукты. И потом угроза- состояние не перманентное. Прокапали, полежала, тонус сняли-все здорова.

  3. Самнамбула

    Лучше на море чем в ночной клуб!)

  4. Ну,… до кучи ко всему, что с ней до этого было…, длительный перелет со сменой климата не помешает…. Казбеку уже по любому не повредишь , хуже уже не будет…

  5. Катринка

    Отдых Али с малышом- во благо. Действительно, морской воздух, солнце и, главное, позитив и хорошее настроение пойдут только на пользу!

  6. Отдохнуть алихамка сможет только в психушке хорошо.

  7. Анна Сергеевна

    Точно, НЕЗАБУДКА, Вы правы. Пусть летят,отдохнут, желание в стену загадают.Сбудется. А то после родов года три от ребёнка и не отойдёшь.Правда,это ни про Али. Но,вдруг изменится,когда родит.Станет сознательнее к детке относиться. Ребетёнок хоть отдохнёт от стресса мамочки под влиянием бабки-чернявки гов-ны.
    Как же наших людей бесит,когда другие отдыхают. То что во всём мире норма, путешествия,отдых, у нас надо зарабатывать кровавыми мозолями.Менталитет что ли такой;-))

  8. Интересно, в каком месте у Хулианны и Шаши кровавые мозоли, которыми они свой отдых заработали….. Работали, работали….,и……заработали…………….!!!!!!!!!

  9. Срок уже немаленький, ладно бы не было проблем, лети, дура. Но когда даже в больничке повалялась, что там у нее за врач такой безалаберный??? Или врет.

  10. Постоянно врет,не верю ни одному ее слову!Наверняка написала под собственную ответственность у врача бумагу,к бабке не ходи!!!…

  11. йцукен

    ненуаче? если врач позволяет то почему и не отдохнуть)беременность не инвалидность и положительные эмоции не помешают)

  12. А Лене — сколько лет? А Я тоже обрадуюсь, что ребёнка у такой, как Али не будет! А она и не беременна! По всем фактам. Бабки, бабки….

  13. натали

    я тоже летала на 6месяце,лучше 2часа в самолете,чем сутки в поезде..ничего не слуситмч,главное,чтоб состояние стабильное,плюм для ребенка полезно море солнце фрукты.да и если что в израиле медицина всяко лучше московской