Первые фото Ольги Васильевны после возвращения


Ольга Васильевна снова на проектеВчера Ольга Васильевна Гобозова вернулась на проект (в эфире через 6 дней). Жить она будет в общем доме, на втором этаже, где ранее проживали Светлана Михайловна Устиненко с сыном Гегамом. Похоже, Ольга Васильевна решила не ругаться со Светланой Михайловной за проживание в вип-доме, как пыталась спровоцировать ее «группа поддержки» во главе с Рустамом.

Ольга Васильевна и Светлана Михайловна

Ольга Васильевна и Рустам

Ольга Васильевна вернулась

29 комментариев

  1. Как она достала то.Что она,что отец под старость лет совсем разума лешились,Саша просил не возвращатся и не разрушать его семью,а ей пофигу.Все равно что с сыном конфликты,сто тогда довела Алиану что она в больницу попала.Можно проходить лечение и жить не под камерами.Вообщем противно проек смотреть

  2. Что ж Калганова всегда наполовину фоткают-то. Такую красоту не видим. Утиная история.

  3. Лукьяненко Светлана

    А Света не довольная что приперлась эта грымза

  4. Бабушка Света не может быть недовольна , она довольна всегда! Она доброжелательная женщина и всегда всем рада!!! Главное, чтобы холодильник у нее не отобрали….

  5. Самнамбула

    Калган хозяин салона, ну пичуги уже своих подружек! На мочало св смотреть невозможно!!!! Как дешевая путана присторелых лет, в ее возрасте с окрашивание в белый цвет пора завязывать!

  6. Ведьмочка

    Как же достала эта старая фриковатая бабуля

  7. Анна Сергеевна

    Чему Светлана должна радоваться то? Что суицидальная истеричка вернулась? Переживай теперь,как бы кипятком не плеснула. Ещё в начале,когда она не повинные цветы из горшков вырывала,с ней всё было понятно.Мерзота. А Светочка очаровательная.Стройняшка,блондиночка..Только почему то не пользуется почти косметикой и выглядит блёкло.Флегматична,чересчур.Ну тут уж как природа заложила. Ни всем же хабалками «от чистого сердца» быть.

  8. житель

    Бабуленция ОВ делает потрясающие успехи,становясь всё ближе по-духу к Педрусе и Танюше.Педруся научит ОВ нюхать к*каин,а Танюха сделает ей фотоссесию ‘ню’ во всех ракурсах.Представили себе?фу блин

  9. А с другой стороны, больше чем ненавидят ОВ сейчас, ненавидеть вряд ли будут….а жить то на что-то надо. Больше возможности заработать большие деньги у пожилых людей не будет. И пусть себе зарабатывает, лично мне по барабану. И понятно, уговорили ее организаторы, она им даст несравненно больше денег, чем они ей. Рейтинги.

  10. Мамка старенька

    Это же какие денжищи платят на вашем стрёмном проекте, что люди добровольно позволяют СР*АТЬ себе на голову???!!! ОВ касается в первую очередь. Как не стыдно? «Я болею, у меня пенсия маловата…» Ветераны сцены, спорта, заслуженные люди так же живут, и никому не жалуются. Ведут себя достойно! А что ТЫ в свои годы сделал для хип-хопа? Уберите, Христа ради эту ЖАБУ ДАВЛЕНУЮ, или как ещё… КОНЬ-ГОЛОВА. А уж про * рустама… нет слов. ОРГИ, вам самим-то он неосточешуел?

  11. Крутая

    Мерзота, мерзота, мерзот, мерзота, мерзость,..бээээээээ, блевать хочется при видя её

  12. Как приятно посмотреть на бабушку Олю и бабушку Свету за чаепитием….. Такие милые старушки…. и торт….. Сидят…, улыбаются…. Вот могут , когда захотят…………!!!!!

  13. СМ на первой фотке симпатяшка! Марго, дааа, такие сидят ручки сложили. ))))))

  14. А ведь матрешка приехала тоже за свадьбой..!!Скоро и дед ее нарисуется жениться на ГОВне.Пятая пара эта обскочет и Бородулю сто пудов.Сашок то давно знает,что будет у родоков свадьба….проговаривался как то.Да и Буз седня его обнадёжила,что и батя скоро пподтянется…

  15. Александра

    На фото всего одна бабушка, это Ольга Васильевна. А рядом с ней молодая, красивая женщина Светлана)… (факт остается фактом)

  16. йцукен

    вах…вернули таки полоумную старушку))) орги уж не знают как поднять рейтинги…то на проекте заводятся разговоры о стерилизации…то возвращают убогую старуху что б народ над ней угорал))))хотя и поржать то над ней уже не получается нормально потому как грешно смеяться над больными))но к счастью есть волшебная кнопочка *выкл* на которую я и буду нажимать при виде поросячьих глазок этой мерзкой особы…отвратительно уже стало лицезреть сие позорище!)

  17. Отмороженная бабка. Жаль Сашку-всю жизнь мучился с такой мамашкой.

  18. йцукен

    нееее…лучше бабку с педруськой поженить)))креативничать так креативничать ну раз уж пошла такая пьянка))))))

  19. Анна Сергеевна

    Александра,конечно бапка овна и молодуха Светланка, но слепая ненависть людям глаза туманом застилает ;))

  20. Марусенька

    Про еду эту уже надоело читать, правда. Они там ВСЕ жрут халявную еду, в общем доме все прячут по своим тумбочкам жрачку, стремятся первыми сожрать-урвать вкусное, деликатесное, сколько раз уже разборки были. А в жранье постоянно СМ уличают, да пусть ест, если не толстеет.))))) Я ей в этом завидую.

  21. Маруся Климова

    РАЗВЕ НЕ ВИДНО, ЧТО РУСТАМ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ОЛЬГОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ…..
    ХА…. ПУСТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ, А МЫ ПОХОХОЧЕМ.
    ДАВАЙ РУСЯ, ХЛОПАЙ БАБКУ ПО ПОПКЕ, НАЗЫВАЙ ЕЁ КУРОЧКОЙ НЕТОПТАННОЙ….
    А ОВ ПУСТЬ У СЫНА ЕЩЁ ВЕЩИЧЕК НАТЫРИТ И ВЕСЬ ЛЕРМОНТОВ ОДЕНЕТ.
    У САНЬКА ДЕНЕЖЕК НАКЛЯНЧИТ, СЕБЕ ЕЩЁ ПАРУ ШУБОК ПРИКУПИТ.
    ПОВЕСИТСЯ, ЗАСТРЕЛИТСЯ, УТОПИТСЯ, О РАВИТ ВЕСЬ ДОМ2
    ПУСТЬ ОВ СМОРКАЕТСЯ ВО ВСЕ ПОЛОТЕНЦА ОБЩЕГО ДОМА
    А ЕЩЁ, МЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛИ КУПАЮЩЕЙСЯ В БАССЕЙНЕ
    В ОБЩЕМ, ЖДЁМ РАЗВЛЕКАЛОВКИ
    ЖГИ ГОВНА!

  22. Маруся Климова

    АЛИАНКА, СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА, ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ С НЕЙ РУГАТЬСЯ, ГОВНА СТАНЕТ РУГАТЬСЯ С ЖИТЕЛЯМИ БОЛЬШОГО ДОМА.
    ТАК ОНИ СЕбЯ САМИ И СОЖРУТ

  23. Интересно, сколько ей платят за этот позор на всю страну? Сколько это стоит? Я думала честь не продается! Взрослая женщина и так унижается , фу

  24. Маруся Климова

    ОПАСАЮСЬ, ЧТО ОВ НАУЧИТ РУСТАМА ПЛОХОМУ….

  25. Маруся Климова

    ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…. ОВ УЖЕ ПОДАРИЛИ МИЛЛИОН НА ЛЕЧЕНИЕ!!!
    ПСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ.
    ПАНОПТИКУМ!

  26. Климакс Марусев

    Маруся Климова, не хорошо о бабушке так говорить. Это вы не знаете ей три миллиона подарили, когда Алиана и Света заслужат, им тоже подарят, все будет хорошо!

  27. Людмила

    Ольга Васильевна хочет внимания своего единственного сына! Она ищет поддержку в обществе молодых людей, которые не понимают её совсем! О.В., конечно, говорит много лишнего,но к ней нужно относится более снисходительно,т.к. она взрослая, а у них свои причуды. Она может многому научить, показать и с ней надо либо дружить, либо игнорировать.

  28. Анна Сергеевна

    Маруся Климова+++
    Нда, моральный облик Руськи вызывает опасение. Под опекой гов-ны он может стать перебежчиком: перевоплотится в геронтофила))

  29. ЛЮДМИЛА

    Самые неприятные люди на проекте
    О.В. Калганов и керилюк.ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ???
    КОГДА ИХ ПОКАЗЫВАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛЮДИ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ КАНАЛ.
    БЕДНЫЙ САША И БУДУЩИЙ РЕБЁНОК. ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО АЛИАНЕ ВЫНОСИТЬ РЕБЁНКА!!! НА ПРОЕКТЕ ОДНИ СПЛЕТНИ И СКАНДАЛЫ,СОБРАЛИСЬ ЛЕНТЯЙКИ, ТУНЕЯДЦЫ,СПЛЕТНИКИ.ОНИ СМЕШНЫЕ И НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ЛЮДИ,ЧТО ОНИ ПОТОМ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОЕКТА?