Светлана Михайловна удивила своим шикарным образом

novyj-shikarnyj-obraz-svetlany-mihailovnyМы уже выкладывали на нашем сайте Dom2Novosti.Ru фото Светланы Михайловны Устиненко из свежего номера журнала Дом 2, в рубрике «Альтер эго». В социальных сетях фото вызвало много восторженных комментариев! Дочь Светланы Михайловны, Алиана тоже в восторге от маминого вида в образе шикарной голливудской дивы:

aliana-v-vostorge-ot-mamy

svetlana-mih-v-jurnale-dom2

Кроме того, в журнале можно будет прочитать откровенное интервью Светланы Михайловны.

«Мои друзья считают меня сильной. Я этого никогда не ощущала, но, наверное, родить детей, пережить неудачный брак и при этом не игнорировать свою внешность — это в некотором смысле сила»,

говорит в нем мама Алианы.

22 комментария

  1. Просто_я

    Фотошоп творит чудеса…..

  2. Баба Яга против

    а что шИкарного в растрепанных гидроперидных волосах? остальное фотошоп, естесссссно.

  3. Для ее лет норм! Ну конечно фотошоп присутствует, а вот если бы ее к стилистам и косметологам…

  4. Незабудка

    Красотка

  5. Катринка

    Ну вот цвет волос я бы ей поменяла. Кожа бледная, белые волосы, макияж отсутствует… что получается? правильно- МОЛЬ. Менять цвет волос однозначно! У нее не тот цветотип чтобы ходить с гидроперитом на голове.
    Светлана Михайловна, знаю что читаете))) Более темное колорирование — и Вы наааамного сочнее и моложе! 100%)))

  6. Вроде стала немного симпатичней,а все равно неприятна,из за своей пассивности и пофигизма на всех.нужно уметь вовремя сказать стоп,и свалить вовремя,а не сидеть позорится.

  7. Самнамбула

    Стрижка привет 70-к! Так и краситься перекесью с тех пор!

  8. Ведьмочка

    Красотка, так держать. Не нужно обращать внимания на старую жабу и ее приемников не удачников. Умничка!

  9. С.М внешне надо полностью преобразиться!Подтяжку лица, зубы,убрать ляжки,перекрасить волосы в темный.И кисти рук !И будет красотка!

  10. Анна Сергеевна

    СМ хорошенькая!;)) А для своих лет особенно. Её было рзноцветить, сделать ярче гардероб,губки не забывать мазюкать,причёску забацать и будет совсем куколка. И обмен веществ на диво,на зависть тостушкам смурным. Кушайте, Свет Михална,кушайте вволю,если организм требует, не слушайте никого. А то как с голодного края,обсуждают сколько кто ест,сами слаще морковки ничего не видели,наверно. И пыль всё ж таки иногда протирайте,а то когда ещё тройка холопов придут,воздух испортят. Лучше сами.

  11. моль бледная. но, как вы не садитель — вы в музыканты не годитесь

  12. Ню для журнала постарались..но мы то видим с экрана другую картинку..

  13. житель

    слегка отфотошопили,убрали мимические носогубные складки,сделали более чёткий овал лица.Если бы Света,каждый день в эфирах была с макияжем , причёской и одеждой подчёркивающей её стройную фигуру,ОВ со своим свинорылым лицом,схватил бы инфаркт от зависти уиии.Светка,возьми за правило каждый день выглядеть супер

  14. А мне она нравится. Даже за то, что не всегда успевает быстро отреагировать на жестокие высказывания в свой адрес, как обычно это делает прожженно-злой человек. И своим спокойствием нравится, мб под сильнодействующими успокоительными средствами, правда. И плакала она по-настоящему, когда ее дочь плакала…

  15. Ирина, если Бабушку Свету будут в порядок приводить по Вашему плану, то ТНТ раззорится…. У нас уже есть одна пластиковая бабушка…- Ирсанна , Свету- до дому , а Ирсанну на проект , у нее хоть с головой все в порядке, живенькая такая тетя…

  16. Когда же моль возьмет в руки плойку и сделает себе кудри???!!!Скоко еще нам ждать?Засранка Асратянка в парике явно раз не делает причесок вааащщее.Такая спокойная она на колёсах явно или квасит постоянно…алкашка тихушница…запросто.

  17. Просто — Ирина Аллегрова в своем лучшем парике в свои лучшие годы

  18. Марусенька

    Зачем ТАК фотошопить? Ну красиво, а сходство с реальностью вообще пофиг? На экране помятая, уже побитая жизнью усталая женщина. Еще бы ОВ так отфотошопили, все морщины убрали, сделали бы бабушку-девочку из нее.

  19. Я каждый раз , когда вижу ее, мечтаю убрать ей челку! Бесят меня челки sad

  20. натали

    она в своем климактерическом возрасте выглядет просто отпад..тут не в фотошопе дело.у нее фигура много лучще,чем у половины из вас

  21. А Вы нас всех видели?

  22. Анна Сергеевна

    Натали, точно,фигурке её и 25летние многие позавидовать могут. Правда,эт не от её усилий по самосовершенствованию,а от природы конституция такая,но всё равно, это огромный + внешности женщины.