Алиана не торопится возвращаться к сыну в Волгоград

После ухода с проекта Алиана не торопится возвращаться к сыну и маме в Волгоград. Алиана живет вместе с Аленой Вражевской в своей московской квартире, ходит по салонам красоты и развлекается с друзьями.

Фото Алианы в салоне красоты:

Алиана в салоне красоты

Фото — Алиана с друзьями участвует в игре-квесте:

Алиана о квесте

Алиана участвует в игре

Алиана гуляет с друзьями

Алиана и Вражевская

Комментарий Ольги Васильевны о развлечениях Алианы:

Ольга Васильевна о гулянках Алианы

17 комментариев

  1. ша ла вень.у меня все.

  2. Екатерина

    Ну и дура

  3. Ходит иплом светит и бабло сшибает за рекламу всякой куйни, пока ее не забали надо же подзаработать…

  4. КУКУШКА ….гнать ее с проекта

  5. Сомнамбула

    А что, кто-то думал, что она будет с сыном сидеть и носки вязать?

  6. найдутся антифанаты,напишут куда следует…и как бы сына не лишилась

  7. Рекламодатели раскройте глаза -кому вы доверяете свое святое дело — она наоборот всех отпугивает а не привлекает!

  8. никто ничего от нее другого и не ждал!

  9. А как же внимание больной маме?!Духовная обезьянка…

  10. Робика, опять и снова, остается только пожалеть… А СМ пожинает… Увы и ах…

  11. Эх, Алиана! Какая разумная, цепкая и… как там её ещё хвалил кто-то? Ждём отчёта о дальнейших похождениях! Но это ведь лучше, чем выкладывать фотки младенца-сына с лимоном или банановой коркой во рту!

  12. Вам всем так хочется взвалить на Алиану и Робика, и больную маму! Алиана — прекрасная мать и дочь! Но ставить крест на собственной жизни она не должна. Уверена, что она всегда на связи с мамой, достаточно ее навещает и помогает. А от того, что будет сидеть рядом и всхлипывать, Светлане Михайловне легче не будет. Скорей, наоборот.
    Да и Роберт будет всегда с ней.
    А вот Гобозову он не нужен, это факт! Если только с целью подпортить жизнь, как артист Панин-алкаш, будет судиться, воровать ребенка и маячить на горизонте своей блинообразной рожей.

  13. СПАСАЛИ ЗЕМЛЮ ОТ ЗОМБИ??!!!ДА ЗЕМЛЮ ОТ ТЕБЯ СПАСАТЬ НАДООООО

  14. Неидеальная

    накуя ей памперсы с какшками и больная мать? жизнь только начинается, а у девочки хамки такое ярмо на шее, мальчик потом подрастет и все мамаше припомнит…..

  15. Даже не подозревала…, что поддержка тяжело больной матери и забота о грудном ребенке …, называется » ставить крест на собственной жизни»…. У них троих параллельная жизнь????? Или у кого- то разум помутился … И он считает …., что человеку с опухолью. мозга можно помочь по телефонной связи… При этом повесив на него восьмимесячного ребенка… Некоторым прям хочется пожелать…, чтобы они в жизни испытали такую» заботу»…..

  16. Алина, вот вы так защищаете Алиану. Извините за личный вопрос, у вас дети есть? Вы в таком возрасте с ними легко расставались на неделю, на месяц, как Али? Я просто сама мама и не могу понять тех, кто ее защищает.

  17. Что ж в крайности пускаться?! Никто не советует девушке тусить без продыху, забыв о ребенке и о матери. Но и забить на себя совсем — это желание всех антифанатов Алианы. И потом, не желайте никому ничего, на ваш взгляд, плохого: ведь все получите сами!