Алиана приворожила Сашу при помощи магии?


Алиана приворожила Сашу при помощи магииОльга Васильевна покинула проект, обиженная на сына, который ради спокойствия беременной Алианы заставил мать уехать домой. Но, несмотря на уход, Ольга Васильевна мечтает разлучить Сашу и Алиану. В сети появились слухи, что сестры Саши, Марина и Ирина обращались за советом к известному осетинскому колдуну-экстрасенсу. Родственники Гобозова не могут смириться, что Саша готов полностью отказаться от общения с семьей ради Алианы. Но экстрасенс заявил, что это не просто так — 5 месяцев назад на Александра был сделан черный приворот-порча, «забор из семьи».

Алиана и Саша

Конечно, теперь семья Саши уверена, что приворот сделала именно Алиана при помощи ее мамы. Ведь тогда они считали Сашу перспективным женихом с собственной квартирой. Что теперь будут делать сестры Саши и Ольга Васильевна, неизвестно. Скорее всего, они не поскупятся потратиться, чтобы колдун снял с Саши этот приворот.

26 комментариев

  1. Наталья33rus

    Мдааа…навредят еще больше им…и на здоровье все это еще может отразится…бедное дите.

  2. Господи, да какой нах приворот?! Просто надо им уже смириться с тем, что их сын и брат — обыкновенный дегенерат. Это не порча, это отставание в развитии или родовая травма… ОВ лучше знать — то или это…

  3. Наташа

    да какие колдуны, что за бред? У меня ситуация была, когда моя сестра с бывшим мужем так плостались, что страшно было. Вы не представляете, какие чувства я испытывала. Померить их не удавалось. Есть реальные ситуации, когда не поддерживала сестру, хотя он был не прав. Это же не передаваемое чувство. А тут мама в неадеквате. Жена чуть лучше. Вот и думай. Бедный Саша. Алиане нужно быть умнее, чтоб не рвать Сашу. Нейтральные отношения можно поддерживать с любым человеком. Главное расставить приоритеты.

  4. Баба Яга против

    Лол, 100+)))) и движет им единственный инстинкт

  5. Умная свекровь приобретает дочь,а такая,как О.В.Гобозова,теряет сына!Уберите это посмешище с проекта.Смотреть невыносимо.Доводить беременную женщину,изгаляться-такое не прощается.Зависть,обида,злость,гнев ее саму изведут.Все пороки собрала.

  6. Виктория

    Лол коммент жжет!))))))))Да там все сразу и травма башки, и отставание, и воспитание мамашкино «не подкачало» и получился Саша Алианович Навозов!
    Мне иногда кажется у этих сестер Саши своей жизни нету, все в его лезут!А по привороту,если есть лишние деньги тащить шарлатанам и снимать всякие «привороты», как говорится ну и дуры! На таких эти маги-колдуны и живут.

  7. Эх молодец ОВ, не дает забыть о себе после ухода! ))) Уже новую тему замутила, у нее неистощимая фантазия. Кто ее не любит, вы ниче не понимаете. )))

  8. Эка у людей мозги-то скрутило)))) Теперь буде ждать всё семейство и колдуна на Битве экстрасенсов?

  9. Катюшка

    Дроузья наверно эти привороты сделали сестры Саши чтоб с Алианой не жил

  10. Ну это уже не интересная тема !!!! Приворожили его , вата какая то началась , если он раньше говорил что Эрику люблю не могу ( а если вы помните Эрик мужик ) , то от Алианы у него и без экстрасенса голову снесет !!!!

  11. Тетки семьи Гобозовых — жадные и алчные! Для них потерять бабки Саши — трагедия!!! Если сын женится, это в любом случае, будет приворотом в их глазах))) Хочется пожелать Саше держаться на расстоянии от своей семьи. Там НИКОГДА НЕ ПРИМУТ НИКАКУЮ ИЗБРАННИЦУ Саши!!!

  12. Читать: оТвернула-таки (Гобоза) — отпечатка-сс!))

  13. Блин! Этот айпад! Читать: опечатка!

  14. Нандита

    «Забор из семьи»…Да радуйтесь,что хоть кто-то забрал контуженного на голову.А все остальное ЛОЛ сказала по самое не хочу.

  15. да, и еще самое главное: у них родилась дочь, но она относительно инвалид — у нее порок сердца

  16. Ника, ну на таких как Гобозов и приворот делать не надо, в постели ублажить и готов приворот. На любую ведется, даже любого (Эрика) если уж на то пошло.))))

  17. марина КУ

    Ника 100%! Али предлагала себя на проекте всем подряд. Вот СМ и решила пристроить неуправляемую, безбашенную дочу к Гобозу, у которого мозги утекли в область ниже пупка. Как же, Гобоз квартирой хвалился (кстати, где она сейчас?), бизнесом.Посчитали, что завидный жених! Просчитались. Теперь деньги его ныкают.

  18. Ирина, точно -приворот Габозова- деньги на ветер…. Опять мозгов не хватило чего ни-будь поприличнее наколдовать… А с другой стороны как тетя лошадь могла сбыть свою неукомплектованную мозгом дочу? Она же как увидела, что хоть кто-то глянул на ЭТО , сразу шапку в охапку и в Москву и сидела там , слушала доча в койке визжит. Потом дурында залетела, она и успокоилась… А тут наша старушка- веселушка подоспела и покоя их лишила… А если серьезно, если был приворот, Хулианне с ее хитрож**ой мамашей мало не покажется. Жизнь она штука не простая , это не Васильевна, ее не перехитришь…

  19. ульяна

    Семья Габозовых похожа на свору собак, постоянно орут,лаются друг с другом,особенно когда чокнутая старая с опухшим лицом в шубе, это её и её сына показали в сказке, когда они лаялись и превратились в собак! Неужели в публичном доме произойдет превращение двух Габозовых в пару собак? Во рейтинг поднимется!Как надоела эта свора! Очень хочется увидеть светлые отношения!

  20. По мнению некоторых, если мужчина любит женщину, то это обязательно приворот?!?!? Что же делать, если свекровь — невоспитанная, хитрая, жадная женщина? Таких не бывает?1?!? ОВ и ее дочери считают, что их Саша — успешный, богатый))) По их меркам доходы в Доме-2 — это невиданные деньги!!! И вот, эти самые деньги он не принесет к маме в руки!!!! И отдаст своей жене!!! Только поэтому они ненавидят сноху!!))) В семье Гобозовых помешательство на деньгах. Они НИКОГДА не оставят Сашу в покое! Будут доить с трех сторон. Сегодня у матери артрит, завтра флюс… завтра у марины геморрой, послезавтра у ирины гайморит… И ни у кого не будет денег на лечение! Поэтому Саше сочувствую… Либо разведут его быбы и не дадут жить ни с одной женщиной…, либо будут, как пиявки всю жизнь возле него пастись)

  21. Тын-тынь

    старая и 2 молодые дуры! От зависти несут всякую чушь. Сашке просто хорошо с Алианой, он почувствовал себя в семье и главой этой семьи, он просто любит и любим Алианой.

  22. Навоз из той категории мужиков, которым, пардон, в.агину покажи — у них всю крышку сносит: они против мамы-папы-семьи пойдут на раз. А если за это еще и дармового бабла дают — так вообще с дорогой душой всех пошлют. Хотя… здесь, наверное, бабло надо на первое место поставить, а в.агину на второе.

  23. Хорошо, что Хулианна пока не догадывается, за какое место он ее любит…. Вот она удивится, когда он по бабам пойдет…, а ее ху*ми будет покрывать… Она же сейчас думает, что ЭТО только у нее есть… А любит он ее за то , что она умная, красивая, надежная и душевная… Будет и на улице Васильевны праздник!

  24. ульяна

    Марго, вот чтобы СВ или Хулиана друг другу морды били не видно что-то, а старая маразматичка, со своим сыночком Санали уже сколько раз морды били друг другу! Это чисто по кавказскому обычаю!

  25. Да, Ульяна, это когда у нормальных людей бывают конфликты ,то они на равных… А когда один их них психически болен, с ним надо тихим ласковым голосочком петь, чтобы не случилось нервного срыва. Что тетя лошадь нам и демонстрирует… И оставьте уже эти кавказские обычаи. Саша Засратян ничего общего с ними не имеет.

  26. людмила

    О.В.так держать. Не отдавай сына этим не годяям ПОЗВОНИ МНЕ Я ПОМОГУ ТЕБЕ ВЕРНУТЬ СЫНА МНЕ ПОМОГЛО-СТАВРОПОЛЬ 89614425624 ЛЮДА