У Рустама начались проблемы с носом после операции?


У Рустама начались проблемы с носомНедавно Рустаму Калганову провели сложную операцию по улучшению формы и восстановлению перегородки носа. Хирург пообещал, что полностью нос восстановится только через год, поскольку случай был не из простых. Но уже сейчас многим зрителям кажется, что операция прошла не слишком успешно. Некоторые обращают внимание на несимметричность формы носа, а часто на фото и в эфирах кажется, что нос Рустама периодически покрывается красными и синими пятнами, словно начался процесс гниения.

Нос Рустама после операции

Зрители считают, что Рустаму нужно немедленно обратиться за консультацией к другому пластическому хирургу, как в свое время сделала Ирина Александровна Агибалова, чтобы убрать последствия неудачной пластики.

17 комментариев

  1. Теперь на проекте есть свой Майкл Джексон! Ура, товарищи!

  2. Баба Яга против

    да он уж 5 раз обратился- не переживайте, зрители)))

  3. ульяна

    Бог шельму метит
    мало того, что мозги напрочь отсутствуют, ещё и носа лишил!»Хорош видимо гусь!»

  4. Ну они делают себе пластику за счет проекта, а орги же не ищут им самых хороших хирургов, вот и результат. Ну какому высококлассному хирургу нужна реклама от Дома 2? А всякий шлак не против там порекламиться. Жаль если правда проблемы у Руси.

  5. Самнамбула

    Вот она, кара!!! За сование своего носа не в свои дела и острые высказывания!!!!

  6. марина КУ

    Ульяна,у Руси как раз с мозгами все в порядке. Образованный, начитанный, умеющий просчитать на несколько шагов вперед, может и тему для обсуждения забросить, умеет логично мыслить, не косноязычный,аргументированно высказывается. Другое дело, что не все высказывания его нравятся.
    А нос, он наверняка, уже сто раз показал разным врачам, на самотек такое дело он пускать не будет.

  7. Марина КУ, я согласна с вами! Рустам — нереальный юморист! Образованный и воспитанный! Обожаю его!

  8. дай бог Руслану здоровья!

  9. сальса

    при опперации были в любом случае задеты сосуды,вот они (краснея-синея),реагируют на холод.Через год-два всё прийдёт в норму.Но вот рожа реально Майкл Джексон с будуна,**

  10. Кстати да, может от холода с носом проблема, потому что если бы реально гнило, нос бы все время синий был.

  11. Сифилис пластическими операциями не лечится!

  12. ульяна

    Правильно Елена! А по поводу его образованности и изречений, если кто-то хочет отследить,что он несет, вернитесь в записи клюбому его монологу и отследите такие слова, как например- ну Элина ты и провакатионная! Он нахватался верхушек, а смысла не понимает, тем более грамотно говорить не умеет! Проанализируйте с любым толковым словарем и вы поймете где собака зарыта.

  13. Самнамбула

    А почему все говорят, что у него сифилис? Это де элементарно лечится на ранних стадиях сейчас. И до провала носа именно от этой болезни уже лет 10 не доходит дело… Я конечно не спорю, может у него и сифилис, но логически не верится просто.

  14. Ульяна, ну нет)) Он очень начитанный и умный мужик! Если и оговорился когда-то (хотя, я не помню), то это исключение. Он очень сильный игрок. Бабку защищает потому, что это его роль от оргов. А так, он все прекрасно понимает, кто есть кто. Когда ему дают слово, очень интересно слушать!

  15. Согласна, Руся есди и оговорится иногда, так это не режет слух. В общем и целом он всё же вполне приемлем)))) в отличие от многих его «сопроектников». Другое дело, что козырять начитанностью и умом очень и очень легко в компании таких вот задовых или диан, которые на всю страну без стеснения рассказывают о том, что за всю жизнь прочитали половинку книжки.

  16. Ярославль

    «Начитанный, умный, воспитанный» не забывайте ему 38 лет, в его годы НОРМАЛЬНЫЕ мужики уже имеют семью, детей и довольно таки прочную финансовую почву под ногами, а не сидят на ДД.

  17. ульяна

    Маша он бабушку не защищает! Это не может видеть только слепой! Он вообще то ее подначивает и из той потом лезет! Повешение бабушки был сценарий конкретно Рустама,он разговаривая с нею , осторожно развивает её больную фантазию и та начинает закатывать истерики! Теперь по поводу речи, смотрите эфир за пятое февраля, там в разговоре в спальне он говорит о Черкасове- лысый абрис,дальше говорит-пузыристых напитков, на стройке 6 февраля произносит -ваша вариабельность,что это,следующее тут же общая ажитация,это что, пелемна романтизма, а Кудимову поправяет, что надо говорить не слабже, а слабее,или такое выражение в этом же эфире-прокураторша города Римма, вы считаете это достойно грамотного человека, он пытается показать, что он начитан, а на самом деле это бездарь, которая возомнила о себе не весть что!