Алиана призналась, что Гобозов ей противен


Гобозов противен Алиане УстиненкоПосле отъезда с проекта Ольги Васильевны в семействе Гобозовых так и не наступил мир. Алиана написала Саше ужасное сообщение, что он ей противен, жить с ним она не хочет, и до встречи с ним у нее была прекрасная жизнь. А на тете с Бузовой Саша признался, что если бы не ребенок, они бы уже давно развелись.

Но несмотря на нежелание Саши и Алианы идти на уступки, все участники надеются, что они помирятся ради сына. Ведь и сами Гобозовы ждут с нетерпением его появления на свет и хотят дать ему все необходимое.

Кстати, теперь Саша — начальник отдела детской одежды на работе.

Гобозов начальник

Свежие фото Алианы:

фотосессия для обложки журнала Дом 2

Беременная Алиана

Фотосессия для обложки

Алиана в городских квартирах:

Алиана с покупками

Алиана и Либерж

28 комментариев

  1. p.s …извиняюсь за ошибку,читать плод…и ещё,мне жаль что О.В.ушла,надеюсь вернется…

  2. дур дом2

    Айва прям в точку!!!

  3. Баба Яга против

    можете меня сейчас распять, но мое глубокое убеждение: жениться только ради ребенка- бред!!!! Зачем? у мамы и папы тоже жизнь. И мучить себя обязательствами перед нелюбимым человеком ни к чему. Обязательства у них обоих перед будущим сыном. Так их можно выполнять и вне брака. Но это, конечно, относится к образованным цивилизованным людям… А ЭТИ, даже не знаю… чего теперь на зеркало пенять?

  4. Тын-тынь

    У беременных так бывает, что начинает бесить, раздражать муж вплоть физической неприязни)) после рождения ребенка это проходит))Такое бывает очень часто

  5. поддерживаю высказывание Баба яга против !!!

  6. Ангелинка, этот БУТИК как он гордо его называют находится если не ошибаюсь на рынке каком-то. )))

    А то что они друг другу противны как бы и по эфирам заметно, можно было нас не оповещать об этом.

  7. Живность деньгу пытается сколотить, пусть даже ценой проектного ребенка. Согласна частично с вами, девочки, но мне кажется, что участь СМ — это как раз воспитание и взращивание внука. Алихан бросит его на мамашу и умчится строить любовь дальше, ведь все мы помним, как «нужен» ей ребенок, как она скакала голая по морозу, как из окон прыгала, как сейчас она воет и не думает о ребенке… Навоз ей не нужен и противен в принципе… Так что тетя лошадь будет этого подкидыша сама единолично растить. А по поводу жениться-не жениться, вспоминается отрывок из сериала доктор Хаус (его разговор с пациенткой-блондинко: Он: Вам некоторое время придется воздержаться от се*кса. Она: Доктор, а когда будет можно? Он: По законам эволюции — никогда…

  8. марина КУ

    Два недоумка сначала были одержимы идеей проектного ребенка, каждый день с исступлением стремились к этому, не задумываясь, что не нужны друг другу и ребенок им тоже не нужен. Экстрасенс Алла Ротор сразу сказала, что брак обречен, а Али еще и кукушка.
    СМ выглядит очень жалко, боится свою дочу-беспредельщицу,которой место в клинике 8 Марта.
    Вчерашняя безобразная сцена в городских только подтверждает неадекватность Али.

  9. Людмила

    Вот так пыль в глаза пускал,выдавал себя за обеспеченного,самодостаточного мужика,а на деле-материально не состоятелен,да еще и семьей не могут ужиться. Алианка тоже не раскинув умишком(если таковой имеется)купилась на «красивую»жизнь,замашки -то у нее ой-ой,жить в Европе,отдыхать,кутить,а вышло,что ничего не,да еще беременная,ничего не вернешь и не исправишь.

  10. впервый раз мне стало ЖАЛКО СВЕТУ! родила выродка, вырос монстр. теперь будет внука нянчить. пути господни несиповедимы, но даю 100%, что Света и Ольга В. будут дружить ради внука, т.к. Алихамка его бросит на Свету, сделает ноги, а бабки будут нести каждая свой крест. одна — потому что подложила свою дочку, а другая — потому что сын головкой думает. Жалко Свету и Ольгу В.

  11. Татьяна76

    Девочки, даа СМ выглядит жалко и с этой ненормальной не справляется, видно что даже не хочет связываться. Гобозов — начальник)))) И сколько человек у него в подчинении? Он один? Продавец, сам себе начальник

  12. Самнамбула

    Хаха муж на рынке торгует, а жена на обложку журнала снимается, вот это идеологический бред!!!!!!!!!!

  13. натали

    глупости говорите…у любой женщины есть понятие материнского инстинкта и вообще на ребенке жизнь не заканчивается и жить ради ребенка глупо,(габозу пора к 40годам что-то иметь серьезное,а не только мать истеричку…а бабки они для того и существуют,чтобы с ребенком помогать…

  14. А мне кажется Габозов сам виноват!!!! Это ему все возрощается за Ольгу Сокол, в жизни некогда не бывает все просто так!!!

  15. дак перед тем как Али показала габозу 2 полоски, они почти расстались.

  16. Кристина

    А за что гобоза любить. Характер и внешность говённые, весь в мамашу. Бросай их Алька и мотай заграницу.

  17. у алианы просто сейчас предродовая депрессия,а так я думаю сашу она любит

  18. надежда

    Натали у вас видно своих детей нет,раз говорите что бабки для того чтоб нянчить,ну-ну вспомните мои слова

  19. Прасковья из Подмосковья

    Натали, у Вас нет детей, точно. Согласна с НАДЕЖДОЙ. БАБКИ (как Вы грубо выразились, БАБУШКИ!!!) вырастили своих детей, больше они никому ничего не должны. Они могут, если им захочется и позволит здоровье, иногда помочь, в гости прийти поиграться с малышами, все. Бабушки и дедушки на заслуженном отдыхе.

  20. Предродовая депрессия, что за бред?! В преддверии родов наоборот все радостно, а вот послеродовая депрессия — это бывает. Хотя, если ты беременна от Саши Навозова, может и предродовая наступить конечно))))))))

  21. Все чудненько…Предчувствие меня не обмануло… Значит будем веселиться и после Васильевны. Ну вот реально, всегда сочувствую плачущим людям, а тут — получаю удовольствие от воя этой дурынды…. Она вчера на лобном истерила от того , что Сашок не перегрыз глотку Васильевне, а до кучи еще свою любовь матери выказал… Это был удар ниже пояса. Беременная обезьяна неприятно была удивлена , что Габозов не отреагировал на ее «фас»…, он ведь обещал , пока она не разрешится не в чем ей не перечить! А танцы старшей Засратянши на лезвии бритвы — это верх наслаждения… Нет худа без добра. Если б не этот дурдом, ни за что б не поверила , что такие особи реально существуют…

  22. А вот меня выдержка уже покидает, когда вижу и слышу гортанный вой этой гориллы с прицепом. Муж мой вообще в этот момент начинает орать проклятья и переключать канал))))))) более мерзкой т.вари, чем Алихан на проекте не было по-моему, уже отвалила бы в декрет и не возвращалась более.

  23. Виктор

    очень хочется чтоб скорей в декрет и больше чтоб их не показывали. Свете терпения. Годам к 35 доча поумнеет, выучится и все у неё сложится. А дет 15 придется исправлять допущенные ранее ошибки и помогать во всем. Про ОВ надо забыть. Старики как дети, сами нуждаются в помощи и заботе. Тем более внуки и неё есть и они ей не нужны. Всю свою любовь она израсходовала на Роберта и Сашу и только от них она хочет ответной любви и заботы и только они смысл её жизни. Из слепой любви к сыну, помогала ему закрепиться на проекте. Если бы не война с ОВ, Алиана бы еще раньше поняла, что Саша ей совершенно не подходит и не нужен. А так завоеванный в борьбе трофей выкинуть жалко. Хотя и победа не нужная и трофей годится только пыль собирать. Печалька.

  24. натали

    девочки,у менч дочь 3месяца,просто бабушками ов и см назвать язык не поворачивается…да считаю,что если у бабуШЕК есть возможность помочь они не только должны,но и обязаны это делать… у меня полная семья,у ребенка 2молодые бабушки,которые могут с ней проводить время в те моменты когда я зарабатываю деньги…и это не значит,что я не люблю дочь или у меня потребительское отнощение…я не клуша по натуре своей,мне приятно доказывать себе самой,что я что-то большее могу делать…а нормальные бабушки получают от ребенка только радость и позитив…важно соблюдать гармонию,а не зацикливаться на чем-то одном…

  25. натали

    марина ку,я скорее стара и уж гораздо опытнее точно…и для меня многие проблемы,которые вы считаете сложными,представляются в более упрощенном свете…мы всегда и при любых условиях ДОЛЖНЫ своим родителям,материально,психологически и что,самое главное,мы должны уверить их (доказывая словом и действиями)что в период старости и немощности мы всегда будем с ними..и если у вас существует такое отношение к вашим родителям…поверьте вам даже просить не нужно посидеть с ребенком…ИМ ЭТО В РАДОСТЬ…они и сами это частенько предлагать будут Вам.в общем какое отношение вы практикуете к своим родителям,такое получите и к вашим детям…

  26. натали

    лол,в случае с алианой ей надо объяснить,что после рождения ребенка у нее год будет аффект длиться,так что если она ов кокнет..дадут только условно)))))
    существует и предродовая депрессия и послеродовая..гармонв штука серьезная….не хотите депрессить-работайте,если здоровье позволяеь,то это отличный способ хоть немного обуздать гармоны…

  27. А до того , как она залетела, у нее какая депрессия была, когда она на старушку веселушку кидалась за то что она просила ее посуду помыть за собой? Дозалетная? ЛОЛ, пожалейте мужа… , не надо ДД по телеку смотреть, это ужасно … По интернету 1,5 часа за 15 минут… И домашних не раздражает и Вы в курсе основных событий… 1,5 часа жизни на ЭТО слишком много чести…

  28. Марго, да оно фонит вечерами, мы своими делами занимаемся)))) кто в танки с друзьями играет, кто в и-нете зависает))))))) а я еще и засыпаю под тв обычно, и зоопарк в этом плане оч подходящ)))