Магазин Жени и Антона Гусевых подвергся насмешкам

Над Гусевыми смеются покупателиВ конце января семья Гусевых открыла свой магазин одежды. Гусевы заявили, что первый месяц будут сами работать продавцами, скорее всего, надеясь, что толпы фанатов прибегут посмотреть на них и раскупят вещи.

Но, похоже, их надежды не оправдались. По сообщениям в сети, в магазине Гусевых почти нет покупателей. Кроме того, над Женей и Антоном смеются продавцы других магазинов, а проходящие фанаты проекта стремятся просто сфотографироваться с ними, как в зоопарке:

Гусевы продавцы

Но Гусевы уверяют, что они и есть директора своего магазина, а продавцов просто пока не ищут.

Женя отвечает на слухи

Гусева директор

 

Фото от Гусевых:

Женя на работе

Женя в магазине

Женя продавец

Гусевы в магазине

30 комментариев

  1. …шой та мне дирехтуров жалко,правда…фотают себя фотают…я конечно понимаю,это их любимое занятие,особенно Гандошке нравится передеваться,но ведь денег на этом не заработаешь,а в конце месяца аренду надо платить…всетаки надо быть поближе к народу,а то набрали карнавальных костюмов,а жизнь простого человека далека от карнавала,а те у кого карнавал каждый день,вряд ли пойдут к Гусям.Но если серьезно,то не вижу поводов для смеха,всетаки не сидят сиднем,а что то делают

  2. Баба Яга против

    не люблю Гусей, но жалко будет, если все лопнет… Столько помпы было. Для них же очень важно, что о них скажут… расстроятся, бедненькие

  3. Тын-тынь

    Шмотки от грязнули с запахом кильки **

  4. Айва с чего вы взяли,что у них только карнавальные одежда?я на фото вижу нормальную одежду на каждый день.

  5. Ангелинка

    Все рно молодцы они. Пытаются развиваться и зарабатывать, что в этом плохого?

  6. Леся, где?!)))

  7. Ну как же не выложить пропуск где написано ДИРЕХТОР? )))) Чтоб самой поверить в это счастье. ))) Ну какой кайф может быть работать продавцом если ты директор? Нет средств нанять людей, зачем отмазываться так глупо. Все нормальные директора стремятся дилегировать подобную работу, чтобы оставалось время на развитие. А не торчать в магазине с утра до вечера позднего…

  8. Ленчик

    Как то Женька так грустно на вешалку повесилась и смотрит вдаль — ну хде жы вы, покупатели родненькие……)))))))

  9. Ленчик

    + Какая ж она коротконожка все таки, на фотке в черных штанцах.

  10. Катринка

    А вы не заметили, Жека то после всех наших прошлых комментов по-поводу жутчайшего цвета волос, пепельного оттенка себе добавила)) Я ж говорила- смотрите, щас она начитается и оттенок поменяет!)))
    А так, ну стремная до безобразия! Неужели и вправду считает себя симпатичной? В каком месте, интересно?!
    А Татоша скоро изжарится в соляриях.Это уже давно не модно! Это вредно.
    Удачи им не желаю. Желаю удачи хозяину этого магазина.
    А они пусть идут работать по принципу- кто на что учился.Пусть сбивают свою звездную спесь!

  11. марина КУ

    Если магазин работант с 10 до 22, то когда они занимаются ребенком? Бедный мальчик растет на чужих руках. Хотя может и к лучшему.

  12. Людмила

    А чьи магазины не критиковали,сначала насмехались и над Пынзарями,и над Бузовой,просто почему-то все хотят видеть плохое,я не люблю эту пару,но они стараются,только в начале пути,может все получится.

  13. В магазине))

  14. Я согласна с Людмилой,зачем так обсерать?))

  15. Татьяна76

    Катринка,такой же цвет волос остался, просто в той взбитой прическе смотрелись по другому.. На фотке с Антоном какие то они смешные, ну две девочки выпятили губки, стали в позу)))))))

  16. Очень рада за Женю, что смогла снять корону и стать обычным человеком. Ей за это только большой плюс!

  17. Алиса, ну во-первых делегировать,
    а во-вторых, перед тем как переложить всю работу на наемный персонал, для начала необходмо самим впахивать, чтобы стремится хотя бы к нулю, а не уходить в минус

  18. я вообще каждый раз удивляюсь, какие, наверное, красавицы сидят здесь и позволяют себе критиковать внешность других.
    Одна краше другой.
    Ну в каком месет Женя уродина.
    Лохушка — да, но дааалеко не уродина.

  19. месте*

  20. натали

    у вас,наверное,просто не было своего дела…директор всегда должен прочувствовать всю тему «на себе» так легче устранять ошибки…я не очень женю люблю и даже не за внешний силиконовый вид,а за неумение говорить и доносить информацию…но все же они молодцы стремятся к чему-то…хочу пожелать им успехов в бизнесе…качество вещей оценить не могу,пока там не была)))а у антона на пропуске написано заместитель директора???)))

  21. Мда… как только Фекла пришла на проект за неделю сменила 3 парней ее все называли тру ля ля за свое бл*дсвто, до статочно было на растить грудь, губы, волосы она сразу стала леди. когда про себя говорит что она леди мне кажется она путает слова наверно она хочет сказать бледи))))

  22. Кристина

    Через месяц всё развалится как и с интернет-магазином. Не рождены гуси для бизнеса. Им надо ФОТО салон свой открывать.

  23. ну не дано народу торговать. тут талант нужен или мозги

  24. Молодцы, что стараются, молодцы, что сами, без продавцов. На этом этапе нужно быть в курсе всех мелочей, уделять внимание каждому клиенту, а продавцы угробят бизнес на этом этапе.

    Все получится. Собака лает, караван идет. Хорошо, что о них пишут, больше клиентов зайдет посмотреть.

    Пишите, завистники smile Это же бесплатная реклама.

  25. Нам Фекла уже столько всего предъявляла… Директором больше , директором меньше… Она и на проекте всегда орала, что чего-то там добилась… Ну там, по мелочам, то сапоги на утро притащит, то башмаки… Безвкусная, дешевая колхозница … до сих пор не может понять , что ей без каблуков … никуда. Жо*па- на пятках… Два клоуна …

  26. Марго, ну что ты так взъелась на Феклу?)))) не выросла девчонка длиннее полутора метров, ну что поделать?)) не хватало ей в детстве витаминов: из всей еды видать Ягуар да Отвертка))) что ж теперь, без каблуков не ходить?))

  27. Марго, да, ты права, но ведь на звезду всегда и претендуют именно те, кто никогда до звездного уровня не долетит… Настоящие звезды никогда таковыми себя не считают, у них другие ценности и интересы… А это так, пыль на керзовых сапогах.

  28. Катринка

    Девочки! Есть, останутся они — никто, и звать их НИКАК!!!

  29. Сюзанна

    ребят не будьте такими злыми и не завидуйте. это их жизнь обсуждать умеет каждый. но вы хотя бы сперва. свое поимейте а потом. обсуждайте то что. они копируют Пынзоря это не обсуждается это факт ну просто лучше пожелать им удачи))))

  30. Гусев на мужика не похож, грустно очень, вроде не дурак, наверно они с как ее Филателия? Фиофилактова, уф, ну и фамилия…. просто друганы… ну а как еще? на любящих друг друг мужчину и женщину они совсем не похожи)