Алиана рискует здоровьем будущего ребенка

Алиана рискует здоровьем ребенкаОтношения в семье Гобозовых-Устиненко и беременность Алианы сейчас самая обсуждаемая тема среди участников и зрителей Дома 2. Многие фанаты проекта считают, что Алиана подвергает опасности здоровье своего ребенка, находясь в гуще ежедневных семейных скандалов. А недавняя попытка Ольги Васильевны Гобозовой наложить на себя руки тоже вызвала много негативных эмоций у будущей мамы.

Кроме того, Алиана поделилась со своими поклонниками, что в последнее время ее мучит тяжелейший токсикоз, из-за которого она практически ничего не ест и сильно похудела. Фанаты даже посоветовали Алиане обратиться за медицинской помощью, считая, что потеря веса и нервная обстановка могут повлиять на здоровье малыша на таком маленьком сроке. Сейчас у Алианы чуть меньше двух месяцев беременности.

Свежие фото от Алианы:

Алиана и Саша

Алиана Устиненко

10 комментариев

  1. Покажите Светлану без парика, есть там волосы или она лысенькая?

  2. Что у нее парик ?

  3. Какой парик?? Свои перегидрольные волосы.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Недавняя попытка ОВ НЕ вызвала кучу негативных эмоций. Наоборот, Асратяны были бы рады плохому исходу событий. Чтобы ОВ покинула проект. И надеялись с радостью на это. Но пока она на месте.

  5. Алеане без челки лучше ! Никогда больше не вырезай ее !

  6. алиану и гобозова ДОМОЙ…. ТОШНИТ ОТ НИХ

  7. Мариша

    Предлагаю всем захлопнуть рты насчёт Алианы.КТО БАЗЛАЕТ ПРОТИВ БЕРЕМЕННЫХ,ТОТ СВОЮ КАРМУ ПОГАНИТ СЕБЕ ! Это грех наказуемый!
    ОТВЯНЬТЕ ОТ БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ !
    Навозиха избрала тактику любым способом изжить плод любви молодых.И за это ей будет КАРА по космическому закону справедливости.

  8. Кстати

    Варвиной надо делать ЭКО как Пугачёва,чтоб ей родить ребёнка от Михайловского,который уже наказан космосом бесплодной жёнушкой Варвиной за то,что держит на проекте эту шизу ОВ,которая ИЗВОДИТ БЕРЕМЕННУЮ Алиану.Продюсер сам неадекват,если НАГЛО вернул Навозову.Эфир с её повешением вышел,и щас любой родитель участника может засудить продюсера на великое бабло за возврат суицидной бабки и оставление в опасности других участников проекта!

  9. Анна=Москва

    Если честно, то у меня была мысль о том, что такая темпераментная пара, от стонов и криков из-за балдахина которых вздрагивает вся поляна, если не сбавят пыл, могут потерять своего ребенка…)…, особенно на ранних сроках беременности…
    Тем более, что Алиана там еще и тощает, токсикозит))). Не исключено, что все к этому и идет… Не дай бог, конечно…

  10. Татьяна

    Как же все они уже раздражают, как они сами не устают от криков, как они вообще дальше жить будут?