К Задойнову на проект пришла его бывшая девушка

На проект пришла бывшая ЗадойноваНедавно был очередной женский приход (в эфире 18 октября), и на проект пришла бывшая девушка Александра Задойнова, Анастасия Бойкова. Саша выкладывал фото с ней еще до того, как пришел на проект. По его словам, расстались они еще в июне.

Настя уверена, что сможет вернуть бывшего возлюбленного. Она даже оставила в Ярославле хорошо оплачиваемую работу в банке, чтобы приехать на проект. А вот Саша наоборот не хочет больше отношений с ней:

Задойнов о расставании с Настей

Однако, шансы у Анастасии, конечно, есть, ведь соперниц в периметре у нее нет. Хотя Таня Охулкова не против построить отношения с Сашей. Но Задойнов признавался, что уж слишком Охулкова ему напоминает другую его бывшую девушку, Женю Феофилактову. И поэтому он не относится к Тане всерьез.

Фото Насти и Саши:

Задойнов с Настей

Настя Бойкова на работе

Настя Бойкова с Задойновым

Девушка Задойнова, Настя

6 комментариев

  1. Баба Яга против

    а точно-точно))) это же девуша-пластмассовые ногти))) типа интригу пришла делать. Может я одна такая идеалистка, но мне кажется, что ДД настолько погряз во лжи и фарсе, что дальше просто ехать некуда. Я давно не смотрю, но иногда вспоминаю первые годы существования проекта- мы же им верили… верили в отношения, в искренность слез и любви. У нас в жизни и так достаточно грязи. А так хочтся во что-то верить. Пусть это будут ссоры и слезы, но искренние, а не проплаченные и выдавленные из себя

  2. Красивая пара.даже похожи!Девочка прелесть,готовая жена,не силиконовая,живая.

  3. Анна=Москва

    Боже мой!!!! Как ни посмотришь, пришла бывшая девушка…, пришел бывший парень… Сколько же их уже!!! Думаю, когда я стою в магазине в очереди, рядом со мной стоят, как минимум 2 бывшие девушки Черкасова…. Когда сижу в поликлинике, рядом сидят бывшие девушки Кузина…, когда еду в метро, в вагон входят бывшие и нынешние парни Вари Третьяковой… Просто ужас!!! Скоро вся Россия будет из бывших и нынешних участников Дом-2)))

  4. Наташа

    Это точно. 2 недели назад у м.университет видела адеева! Они повсюду.

  5. Татьяна

    Анна=Москва, они повсюду, люди в черном, э из Д2 ))) За 8 лет там пол страны и ближнего зарубежья перебывало, а вторая половина с ними по кабакам моталась и тусила. Так что, куда не плюнь, или в бывшего участника Д2 попадедь, или в его пассию )))

  6. Анна=Москва

    А я тут на ул.Кржижановского прошла мимо Ермаковой с какой-то подругой)))
    Надя шла без особых понтов… Выглядела, скажем так, не гламурно))) Какое-то замызганное, несуразное белое, тканевое пальто с широкими кожаными полосами снизу и рукавам… Она шла вразвалку… Сапоги были с сильно стоптанными набойками…, грязные… И ее белые нарощенные волосы, собранные в хвост…
    На фотоотчетах и в последние дни нахождения на проекте она была вышкалена до предела… Тут же… именно такая, какая только пришла на проект…
    Мне было ее даже немного жалко… Выглядела бедненько одетой и немного запущенной…(