Пынзари уже не живут на проекте


Как оказалось, после закрытия городских квартир Пынзари не стали переезжать в свой дом на Поляну. Даша и Сергей живут в Москве, а на проект приезжают только для съемок.

Из переписки Черкасова с фанатами:

Черкасов о Пынзарях

Даша после закрытия городских квартир:

Даша о перезде после закрытия городских

Пынзари уже не живут на проекте

15 комментариев

  1. Дулькина

    Наконец-то потихоньку удочки сматывают…может и свалят скоро совсем

  2. Да они-то как раз не раздражают в отличие от других проектных семей.

  3. Боже, какой ужас, Серёжа вообще не способен ни на что, только мордой светить, конечно в эфирах выставили супер мужиком,чтоб все завидовали,а на самом то деле. Смешно, телики настроить и вещи разложить, наверно ВООБЩЕ умереть как сложно щолотым бизнесменам, куда уж нам простым смертным, самими все делать приходится,мужики хоть с руками

  4. я не поняла, к ним придет специальный человек собрать вещи? !вот это я отстала от жизни:-D:-D:-Dlaugh

  5. Молодцы Пынзари,сами всего добились!А вот Гуси,летят на проект,наверное деньги закончились!Хотя сами говорили,что больше не вернуться туда!

  6. Пынзари давно уже никого не бесят, живут тихо и мирно. Молодцы! Гулянок, драк, матов нет, ребёнок растёт. Че недовольные до них вечно докапываются..

  7. как можно купить плиту, а только потом узнать, что она работает не со всякой посудой?!?))))

  8. Да более хитрож*пые они! Этот Сережа-быдло и хам! А Дашка -колхозница и проныра! Фууууу,мерзкие! Достали своей «любовью»! У них просто имидж сладкий,а так они ни чем не отличаются от других!!!!!!!

  9. Лена, если не использовать плиту по прямому назначению, то и не узнаешь, какая посуда для неё требуется. Здесь, скорее всего, речь идёт об индукционной варочной панели. К ней требуется только железная/стальная посуда. Странно, что хитрож*пые Пынзари это не знали при покупке плиты.

  10. Неидеальная

    конечно, жесть, на полянке на всем готовеньком жили, а тут самой нужно проблемы решать. ты еще с ремонтом не сталкивалась, голубушка)))

  11. Неидеальная, думаю ремонт ее не испугает, у нее же муж — бывший стриптизер-плиточник)))))))

  12. Да они вроде как уже сто лет как не живут на проекте. А что куда интереснее, чего это Куня то разговорился? Орги разрешили немножко инфы слить?

  13. анапчанка

    А почему закрыли городские квартиры? Давно не смотрела, и не читала.

  14. Смешные люди -ну все подряд выкладывают в сеть)) Даже «усталость»!…. Когда тут все успеешь))))) А так на фоне других дармоедов более или менее толковая пара получилась. А ведь Дашута балбесина балбесиной была, и что бы ни говорили, все-таки повзрослела.

  15. Анапчанка, кризисом объяснили вроде!