Мать Алексея Самсонова против его отношений с Юлей Щаулиной

Мама Самсонова недовольна девушкой ЛешиНедавно Леша Самсонов возил свою девушку Юлю Щаулину знакомиться с родителями в Волгоград. После этого парочка отправилась отдыхать на море, а, по словам Леши, знакомство прошло отлично. Но, по появившимся слухам, на самом деле все не так радужно.

Похоже, новая девушка Алексея не очень-то понравилась маме Самсонова. Маме Алексея не нравится, что мама Юли постоянно критикует ее сына и уговаривает дочь расстаться с ним. С самого начала нахождения Юли на проекте только и слышно, что мама Юли недовольна ее выбором. Конечно, мама Алексея слышать такое очень обидно. Кроме того, ей гораздо больше нравились яркие и бойкие Настя Ковалева и Элина Карякина. Ей кажется, что тихая, тщедушная и «чахлая» на вид Юля не подходит ее сыну.

Новые фото от Юли и Леши:

Юля Щаулина

Юля на море

Леша и Юля

7 комментариев

  1. Анна-Москва

    ох, уж эти мамы!!!!! Отрываются по полной!)))

  2. Зато из Маасквыы

  3. Татьянка

    уж не маме Свешникова перебирать. Ее сыночек нах*р не нужен нормальной бабе. Пусть скажет саасибо, что хоть эта «чахлая» на него позарилась

  4. Ангелинка

    Вот это анекдот! Мужику 30 лет а мама против))))))))) Я валяюсь))) Посиди Алешенька еще лет 10 на проекте, а там глядишь уже и разрешат тебе жениться.

  5. ну подмечено тонко. ))))))))) Она правда чахлик какой-то на вид. )))) Болезненно выглядит, на диетах наверное сидит. Но так комментировать девушку своего сына, мамаше мозгов не помешает.

  6. Мариша

    Но он же бахвалился,что удовлетворит хоть любую звезду из Голливуда…

  7. Ему бабки нужны,если у неё их нет,то любовь у них не на долго!