Алиана Устиненко познакомилась с папой Саши Гобозова


Алиана познакомилась с отцом ГобозоваЗнакомство Алианы Устиненко с отцом Саши Гобозова Робертом все-таки состоялось. Хотя поначалу Роберт Гобозов совершенно не горел желанием знакомиться с Алианой, после всех тех жалоб, которые выплеснула на него Ольга Васильевна. Но его заставил смягчиться ребенок, которого ждет Алиана от Саши, и он постарался достойно встретить будущую невестку. По словам девушки, знакомство с папой Саши прошло отлично, хотя она немного стеснялась.

Алиана с папой Гобозова

Алиана с отцом Гобозова

Алиана с Сашей едут домой

Однако, на Поляне мамы Алианы и Саши продолжают конфликтовать, и, скорее всего, вернувшись, Алиана тоже будет опять ссориться с Ольгой Васильевной. На чей теперь стороне будет папа Саши? Ведь Светлана Михайловна советовала дочери «взять его в союзники», склонив на свою сторону.

Родители Гобозова:

Фото родителей Гобозова

Фото от Саши Гобозова из поездки:

Саша Гобозов дома

Гобозов в Осетии

6 комментариев

  1. Татьяна

    Ой! Прям интриги, интриги! Санта-Барбара отдыхает )))

  2. Знакомство с папой это прекрасно. Но чьи си*ськи на фотке мацает Гобозов? ))) Алиана где? С папой чай пьет, пока «милый» не знамо где ошивается?

  3. марина КУ

    А СМ просто «ангел», просто намного хитрее ОВ, делает все потихому и частенько именно она провоцирует скандалы. А вообще если бы не проект, обе тетки нормальные.

  4. Ленчик

    Да орги Ольгу Васильевну должны на руках носить, она там одна делает эфиры, столько выдавать бреда за один эфир, это еще суметь надо. Реально жжет бабуська, от души главное, а не по сценарию! Сценарий такой придумать нельзя, а вот Светлана Мих. играет, и специально провоцирует и подкалывает, она поумнее ОВ, знает, куда надавить, чтобы реакцию вызвать. А может ей вообще орги подсказывают, что делать.

  5. марина КУ

    Жаль Роберта, вот родственнички подкрались. Одна предложила себя почти всей мужской половине, а другая собиралась отношения строить с Васей, который почти на 20 лет моложе. Не родственнички, а клад!!!

  6. Инна SO

    Бабка,может где-то и играет,но в основном очень естественно выглядит,а СМ на камеру пляшет,это видно сразу,сама невинность,ей тоже денег пообещали заплатить за то,что с Васькой волочилась?