Андрей Черкасов и Аня Кручинина расстались


Черкасов и Кручинина рассталисьВчера Андрей Черкасов и Аня Кручинина собирались ехать знакомиться с мамой Андрея. Но вместо этого стало известно, что они расстались. Андрея снова поймали на переписке с какой-то девушкой, но Андрей отпирается и говорит о любви к Ане. Напомним, что в прошлый раз Андрей переписывался с бывшей участницей проекта Аней Якуниной, а с кем на этот раз — пока неизвестно. По словам Ани, она очень разочарована в Андрее и доверия к нему уже почти не осталось…

Фото Якуниной:

Аня Якунина

Черкасов сегодня в соц. сетях:

Черкасов о расставании с Аней

Черкасов и Кручинина

9 комментариев

  1. Кто бы сомневался….Гнать его в шею. Тошно смотреть, как взрослый дяденька штаны протирает на шоу и демонстративно строит из себя мачо. Кстати, мне показалось, что с ним не против шашни покрутить Кутузова. В общем, ждем, кто следующий будет ему лысину гладить недельку.

  2. Тоже мне мачо… Коллекционер потаскух, вот его сущность.

  3. Баба Яга против

    прям ФУУУУ

  4. Фу,бесит он,и такие как он.Постоянно говорит красивые громкие слова,типо ,ты самая лучшая девушка на планете,ты единственная,кто мне действительно нужно.А по поступкам всё совершенно наоборот.Вот достал уже,честное слово.И девки дуры ,которые ведутся на него постоянно.

  5. Татьяна

    Жене и Ане несказанно повезло, что отделались от такого «чамо». Кто следующий на очереди?

  6. да зачем ему истиричка! устройство сцен для муужика — повод для бегства!

  7. с-света

    черкасов ТОШНОТВОРНЫЙ….. и малолетка не грамотная…учится нужно…
    а не со взрослыми мужиками тусить и спать…. ОБА ДОМОЙ…. ПОЗОРИЩЕ…..

  8. Не твоя

    Не надежный он.

  9. ульяна

    Смотреть на них противно! Сегодняшний эфир доканал! Они не знают что такое носовой платок! Кручинина уже неделю тянет в себя сопли, тошнота подкатывает, когда она их глотает, да и диалога не слышно! А сегодня за завтраком их беседа была «прекрасна», когда говорит десрантник она сопли втягивает и жрет, когда говорит Кручинина десрантник чавкает и сопли тянет, пришлось выключить их! Полный свинарник!