Скандал вокруг магазина Жени и Антона Гусевых

Сканадал вокруг магазина ГусевыхОткрывая свой магазин одежды, Гусевы обмолвились, что будут продавать в нем на отдельной стойке свои личные вещи. Женя призналась, что они с Антоном шопоголики, и у них много лишних вещей, причем дорогих, некоторые из которых они одевали всего по одному разу.

Но на днях в сети прошел слух, что никакой специальной стойки для своих поношенных вещей Гусевы не отвели, а продают их, развесив среди новой одежды. Якобы некоторые фанаты побывали у них в магазине и видели вещи Жени и Антона на вешалках вперемешку с другой одежды. Конечно, те, кто совершенно не мечтает стать владельцем «звездного секонд-хенда» от Гусевых, возмутились узнав об этом.

Как отнеслись сами Женя и Антон к попытке очернить их бизнес, пока неизвестно. Комментариев от них пока не поступало, хотя они чуть ли не каждый день зазывают покупателей в свой магазин в социальных сетях.

Женя зазывает в магазин

Сейчас Гусевы мечтают начать продавать франшизы на свой бизнес, как и семья Пынзарей, которые успешно продали уже несколько франшиз. Так что подобные скандалы им совершенно не нужны.

Франшиза Гусевых

8 комментариев

  1. Мда… Что тут скажешь, хламурное сельпо, не иначе.

  2. Баба Яга против

    обоср*лись все-таки

  3. В инете написали, что им с Гусем предложили в пор*8но сняться… Так надо идти, там им самое место , а на этой волне потом интим салон открыть. И все будет гармонично, все равно вся эта хрень с магазином , да и они сами, вечно фоткающиеся, пор**но попахивает… А то никак Фекла место свое под солнцем не найдет. Дельное предложение, надо соглашаться… И не надо смешить людей… Рожей своей силиконовой 3 дня посветила, а теперь лохов ищет на франшизу… Да, мозги с нею не родились, да и Антониной ей не повезло…

  4. сальса

    франшизу продать?Нужно,для начала увереную хорошую репутацию магазину зделать.А пока ни о чём и даже б/у штанишками запахло,которые Фёкла пропе*дела селёдочным пуком)

  5. Фу))) бабы, ну вы жжете)))))))

  6. Самнамбула

    И почему я совсем не удивилась?

  7. натали

    сальса жжешь…согласна нечего и добавить..на мелочи спалиться…а могло же получиться!

  8. Фекла до старости будет себе все наращивать жаль только мозги ей не пришить так все исходит со сквозным отверстием, поэтому и ходит волосы себе наращивает и в шапка фоткается видимо продувает аж свист в ушах стоит.