Андрей Черкасов решил побороться за свадебный миллион

Черкасов претендует на свадебный миллионСтало известно, что Андрей Черкасов решил жениться на Ане Кручининой и тоже отщипнуть от миллиона рублей, которые организаторы дают участникам на проведение свадьбы. Узнав об этом, Либерж и Женя Руднев тоже решили все-таки взять свою часть, что поставило окончательный крест на дружбе Либерж и Элины. Таким образом, каждая пара получит по 333 000 рублей.

Черкасов женится на Кручининой

Но, как выяснилось, свадьбу Андрей планирует только на осень, и не понятно, почему он решил заявить об этом сейчас, а не летом. Тогда, возможно, организаторы выделили бы паре Андрея и Ани дополнительные средства. Фанаты предполагают, что Черкасов специально подыгрывает организаторам проекта, стравливающим пары в борьбе за деньги. Возможно, он даже не собирается на самом деле жениться осенью, а вот поучаствовать сейчас в скандалах, связанных с дележкой денег, совсем не против. Ведь именно за такое и платится зарплата на проекте.

8 комментариев

  1. Черкасов ищет любые возможности, чтобы «отщипнуть» бабла, не прилагая для этого ни усилий, ни искренности.
    Смотрю на него и думаю, какой же он неприятный. Коротенькие пальчики, маленького роста, весь волосатенький, курносый нос, красные жирные губы, неблагородная лысина (бильярдный шар)… И ко всему прочему, подленький

  2. посмотрим как задойнов сыграет свадьбу на 300000

  3. анти фанат

    Дол….ёбы

  4. Ангелинка

    Ни одной свадьбы не будет ,вот увидите)))))))))) Все только ради кипиша.

  5. ульяна

    Черкасову женилку поточить не мешало бы , в его годы она уже клонится к половине шестого! Какая свадьба?

  6. Ну ну, еще кто найдется на миллион этот, чтоб уж тыщ по 50 вообще всем досталось? Какие жалкие жадные людишки…

  7. Добрая

    Этих денег все равно не хватит, чтоб отмыть и причесать его невесту-замарашку

  8. Татьяна76

    Бедный Задойнов….. Теперь Элинка его доить будет чтобы свадьбу оплатил, а где он деньги возьмет. Опять играть на деньги начнет?